Думаешь то алевле таки было наколотое
Грустно все это.
Что будет с крымом понятно, дальше что? А у вас есть нормальные кандидаты на президента? Имею ввиду кому-нибудь из них народ доверяет?
А это как? Как вообще различить жителя Харькова с жителем Тамбова? Язык один,ментальность одна.думаю будут относится как к русским на Украине.
Вот только одного не могу понять. Почему в Крыму референдум за 10ть дней организовать можно, а перевыборы президента нет? Дело то серьезное
Со временем перепишут учебники. Напишут что Крым был два десятка лет под оккупацией Украины. А к украинцам приехавшим в Крым по своим делам, думаю будут относится как к русским на Украине.
Без проблем. По говору. Вас в российском городе по акценту вычислят за минуту. Меня в Харькове впрочем тоже. А одна знакомая на спор, Москвичей (именно москвичей а не русских) по морде вычисляла (в Крыму кстати, среди других).
Злые языки утверждают, что в Харькове проживает 65-70% бандеровцев, а в области их процент ещё выше, поэтому ваша песенка спета.
Удивлен положительными эмоциями? Т.к я очень часто бывают во Львове и Буковели и всегда разговаривал на русском языке и все было прекрасно.А вот Западная Украина... ууу... Я был удивлен.
Может увязать стоимость газа из росиии со стоимостью эл.энергии и прочих ресурсов которые идут в Крым?
По чем нынче в Харькове питьевую воду машины развозят?
И делать взаимозачет по оплате за газ. Глядишь, ещё и в профит можно выйти.
а вообще грустно это всё, думаю что основные действия ещё впереди (Одесса, Луганск, Донецк, Харьков и пр.)
Конечно ничего, мы ж одна странаБыла (Киевская Русь) и будем и скоро похоже это закрепим юридически.
Конечно ничего, мы ж одна странаБыла (Киевская Русь) и будем и скоро похоже это закрепим юридически.
Вот скажите - лично Вам - сколько нужно гробов увидеть, чтоб хотя бы попытаться изменить своё мнение? В афгане погибло больше 13 тысяч солдат за почти 10 лет. И раны до сих пор не зажили...Конечно ничего, мы ж одна странаБыла (Киевская Русь) и будем и скоро похоже это закрепим юридически.
и будем и скоро похоже это закрепим юридически.