drugtaysona
D
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так что проверяйте меня, если это кому-то уперлось.
И как оно? Много нефтки в Москве или Минске?Работаю нефтяником. За эту тему на любой вопрос отвечу. Так что проверяйте меня, если это кому-то уперлось.
А слабо выйти на майдан с флагом РФ?
А слабо выйти на майдан с флагом РФ?
[spoiler"1"]Выделить текст и потом пимпочку нужную нажать[/spoiler][spoiler"1"][/spoiler] как вставить ?
- У нас все более менее спокойно. у нас же коломойский((
Зацени красавца в одноклассниках:
Олег Толстой
15:56
Предлагаю ввести полный мораторий на критику президента росиии на территории страны и в в российском сегменте интернета. Многие в настроении благодушия позволяли себе критические высказывания в адрес Хуйла. Сейчас это недопустимо. Мы в росиии все за спокойную жизнь, и никому не мешали, хотели только насладиться каким-то редким в нашей истории благополучием. Ан нет, не дадут америкосы. Если отдадим сейчас Крым, то через несколько лет натовские беспилотники будут видны в окнах наших домов. Это элементарная логика развития событий.
По РТР россия (страна-террорист) новости сейчас смотрю, пипец ёбнулись окончательно.
Согласен полностью, правительство идиотов и клоунов, только умеет что деньги бегать просить, на народ и Крым им наплевать. Скоро вся страна завоет от этого правительства.
Почему тема не в корзине?
я смотрю, что крымские правители, что московские, уже не стесняясь, объявляют референдум состоявшимся в пользу росиии. позорники, люди не такие дебилы, я надеюсь.
А куда писать, чтобы Харьков включили в состав Канады? Я в кино смотрел - там класно...И Крым решил и все.
Может и нам пора решать куда Харьков хочет?
Ти розчарований, що у вас спокійно?
До речі, чий це клон? У кого такий підпис був?
А шо там? в 2 словах.А то уже неделю российские новости не смотрю
я смотрю, что крымские правители, что московские, уже не стесняясь, объявляют референдум состоявшимся в пользу росиии. позорники, люди не такие дебилы, я надеюсь.