Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что будет с крымом понятно, дальше что? А у вас есть нормальные кандидаты на президента? Имею ввиду кому-нибудь из них народ доверяет?

Пока по опросам лидирует Порошенко. Что буде ближе к выборам- кто знает...

Мы с женой не смогли зайти в одноклассники.
Тимошенко сегодня в Европе потребовала выполнения гарантий по обеспечению территориальной целостности Украины. Глядя на нас, все кинутся создавать ядерное оружие.

Вот только одного не могу понять. Почему в Крыму референдум за 10ть дней организовать можно, а перевыборы президента нет? Дело то серьезное :)

референдум нельзя организовать за 10 дней, это фарс, а не референдум.

Со временем перепишут учебники. Напишут что Крым был два десятка лет под оккупацией Украины. А к украинцам приехавшим в Крым по своим делам, думаю будут относится как к русским на Украине.

Позвольте поинтересоватся: как тут к русским относятся по вашему мнению?) Еще папка мой в 94-96 работал в Москве, так вот еще тогда постоянно слышал пренебрежительное "понаехало тут хохлов, при том что они из Харькова туда всей брагидой ездили, а он так вообще в Вышнем Волочке родился(между Москвой и Питером).

Без проблем. По говору. Вас в российском городе по акценту вычислят за минуту. Меня в Харькове впрочем тоже. А одна знакомая на спор, Москвичей (именно москвичей а не русских) по морде вычисляла (в Крыму кстати, среди других).

Ну да,я шокаю.:)Но кроме говора нас ничего не отличает.

Злые языки утверждают, что в Харькове проживает 65-70% бандеровцев, а в области их процент ещё выше, поэтому ваша песенка спета.

Эти бандеровцы ходят вокруг меня и просятся в Россию. На украинском языке. Им Хуйло очень нравится.

Красава))

А вот Западная Украина... ууу... Я был удивлен.
Удивлен положительными эмоциями? Т.к я очень часто бывают во Львове и Буковели и всегда разговаривал на русском языке и все было прекрасно.

Может увязать стоимость газа из росиии со стоимостью эл.энергии и прочих ресурсов которые идут в Крым?
По чем нынче в Харькове питьевую воду машины развозят?
И делать взаимозачет по оплате за газ. Глядишь, ещё и в профит можно выйти. :)

а вообще грустно это всё, думаю что основные действия ещё впереди (Одесса, Луганск, Донецк, Харьков и пр.) :(

Если Пу пойдёт дальше, будет реальная война.

Конечно ничего, мы ж одна страна :) Была (Киевская Русь) и будем :) и скоро похоже это закрепим юридически.

Лично я при таком раскладе, буду в как миинимум партизанить на просторах Великай Расейской Федерации.

Конечно ничего, мы ж одна страна :) Была (Киевская Русь) и будем :) и скоро похоже это закрепим юридически.
Вот скажите - лично Вам - сколько нужно гробов увидеть, чтоб хотя бы попытаться изменить своё мнение? В афгане погибло больше 13 тысяч солдат за почти 10 лет. И раны до сих пор не зажили...

Ради присоединения к росиии в Крыму напечатают 22% запасных бюллетеней для незаконного референдума

СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - При въезде на Чонгар российские военные перекопали засеянное озимыми поле и устроили там свой военный штаб. Об этом информагентству QHA рассказал очевидец событий Эрнест О.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ТСН показали что там ща таблички "Заминированно" кто-то слішал подобную инфу? Если правда то это совсем уже ппц

Как фотки с телефона закинуть? Подскажите.

Блин, возможность:
(ТСН) Зеленые человечки врыли БТР в 5 метрах от магистрального газопровода и начинают там минное поле мастерить. Газовики офонарели.
Надо или подрывать, или отключать...

Назад
Зверху Знизу