Вы таки нам поведаете сколько москалей зарезали лично вы? или вы теоретик и тут для позвидеть?
Та не все решили им спеть. Скоро начнут танцевать.они - ВС страны-оккупанта, пришедшие ко мне.
почему мы вообще ведем разговор о том, бред ли стрелять оккупантов?
К сожалению ни одного. А всего лишь потому что не желал из-за какой-то мрази садиться в тюрьму. Хватит и того что два москалыка остались калеками. Мне это греет душу в свете нынешних событий.Вы таки нам поведаете сколько москалей зарезали лично вы?
А в росиии это не национализм ? Кстати вот из викип. :Я не говорю что дело в языке, дело в национализме, который был и есть в Украине, а недавно он еще пришел к власти.
я говорю и спрашиваю немного о другом. о мирных крымчанах... о тех кто не хочет в рашку.если они оденут форму врага, возьмут в руки оружие врага - то почему нет?
Главное мир!!!!нет, это не нормально.
Оптимист, однако...Главное мир!!!!
приведу другой примеря говорю и спрашиваю немного о другом. о мирных крымчанах... о тех кто не хочет в рашку.
Тут у него не очень получилось, но люди - бабы и мутанты определяют судьбу крыма ))) это жесть...
Mjw4mDDh1Kc
Потом походу эти бородатые его побили ..
KORjjlX4IoU
так технология то отработанная не?
приведу другой пример
о мирных людях Украины, которые не хотят в ес?
почему нету референдума?
у них хоть референдум есть
а у нас даже этого
А в росиии он есть и будет. И нечего живете.Я не говорю что дело в языке, дело в национализме, который был и есть в Украине, а недавно он еще пришел к власти.
Та задолбали вы своим ЕСостраданием.
Референдума нет потому, шо мы НЕ ВСТУПАЕМ в ЕС.
Всё. УУзбагойся.
Ассоциация не является вступлением.
кремль выполняет программу по подмене понятий... например:так в рашке ещё больший национализм, у вас нет закона о защите нацменьшинств, а у нас уже на голосовании стоит. в каком месте мы нацики?
так технология то отработанная не?
окей
есть те которые даже ассоциироваться не хотят,