Если я толерантный
В Россию хотят только севастопольцы потому, что Севастополь по сути и есть россия (страна-террорист)(а это 20% Крыма только), остальному Крыму нужны только деньги московских туристов, люди привыкли быть гражданами Украины.Мне интересно - если они все так любят Россию - почему до сих пор не переехали туда жить?? Ведь можно продать здесь имущество и переехать. ( По крайней мере, так делают цивилизованные люди , а не присоединяются куда им вздумается.)
А хуле - народ должен знать своих "дохлых" хероев!Смотреть нереально тошно.
а как ты пля будешь определять москаля? спрашивать как на мове слово галстук? или просить спеть гимн на мове?
ты просто глуп или предатель?
отстали от жизни. сразу видно.Газету Правда 1962 года выпуска.
.. в Украине некоторые отвечают по украински, просто из вредности.
ты просто глуп или предатель?
В том то и дело что региться невозможно, а все старые ники они практически исчерпали.Рейтинг от этих орков только растёт.
Интересно в Украинском языке правописание есть ???
Через пару днів все закінчиться.
вы таки делаете мне смешно!Прекратите вы же меня защекочете
итоги опроса на крымском телеканале АТР:
за присоединение к Росии - 12 %
за Крым в составе Украины - 87%
в опросе приняли участие 26 тысяч человек. все цифры с копейками.
Голсовали как по телефону так и на сайте.
Сообщение от ХОХОЛ31 Посмотреть сообщение
Интересно в Украинском языке правописание есть ???
нельзя. официальный запрос только-только подали дибилы, а должны были еще неделю назад, о том что это не российские войска...А зелені чоловічки? Вони хто такі?
Від них Путін відрікся. Була заява шо нема військ офіційно.
Їх можна стріляти як дезертирів.
Сейчас в Крыму бьют украинцев говорящих на русском языке. Просто потому , что их мнение другое - по твоему это нормально. ( они не хотят в россию.) У них отняли права голоса. А референдум для отмазки.Да, старался. Вам да, мне нет. Более того, когда я ездил на западную Украину с друзьями из Харькова, они просили меня в магазинах молчать, т.к. не хотели лишних проблем. Пусть даже такая просьба была сказано в шутку, но у каждой шутки есть доля правды. Мне б такое например не пришло бы даже в голову сказать, если бы ко мне в гости кто-то приехал из Украины.
В том то и дело что региться невозможно, а все старые ники они практически исчерпали.
Соснут - соснут, не переживай.
Если на Украину (в Россию или другую страну) приедут жить несколько миллионов англичан, да я считаю это нормально, что в этом регионе английский язык сделают еще одним официально государственным. Законы делаются для удобства народа.
я це вже чую з тих пір, як майдан почався...щось воно якось не того, поки щоЧерез пару днів все закінчиться.
Не смешно. Так то родственники действительно думают что у нас гражданская война как в Югославии.сейчас из нас сделали врагов москалям.
с этого можно смеяться