и что? ковровые бомбометания по своей же территории?
или звать НАТО и америкосов, чтоб они помогли? так они тоже не будут церемониться - это не их территория.
Белорусы смелее:
Полностью согласен. Добавлю: Русь ,с периода,когда стала ЦАРСТВОМ,провела
88 войн и из них ,только 6 оборанительныхю. Страшный конгломерат
произошел при смешивании разных азиатских кровей.
Ответить
Рыгор Хмара, 19:21, 3.03 - +3 +
Грамотно,толково! Поддерживаю.
Ответить
Magepal, 20:06, 3.03 - +6 +
Вы еще забыли "Золотая орда"
Ответить
белорус, 13:49, 3.03 - +330 +
Зря Лукашенко упускает свой последний шанс. Русонацистский блицкриг кремлевского Рейха против братской Украины дает прекрасную возможность РБ сблизиться с ЕС и получить экономические гарантии.
Следующим куском пирога русских шовинистов, у которых разыгрался непомерный аппетит станет Беларусь и её анексия лишь вопрос времени.
Думай АГЛ, если встанешь за Украину, оппозиционо-настроенные граждане встанут под ружье под твое командование. Если струсишь перед Медведем, он тебя все равно сожрет, но не надейся тогда на нашу поддержку!
Ответить
мнение, 15:46, 3.03 - +133 +
При всей своей ненависти к Лукашенко я на 100% согласен с Вами. Перед нами враг более коварный и страшный - российская империя. Нам сейчас нужно объединиться как нации, требовать вывода российских оккупационных войск с нашей территории. Для Лукашенко есть шанс возглавить белорусов в этом направлении, и ему будут прощены все его предыдущие фортели. Почему я это пишу? Скорее всего от бессилия что-то поменять, не вижу ни одного лидера в оппозиции, кто мог бы реально повести за собой.
Это мое мнение, возникшее после 1 марта, когда российский агрессор вторгся на территорию суверенного государства. Кремлевский карлик - вот самое главное зло для беларусов. Всё остальное поддается исправлению.Прошу Хартию напечатать, я не тролль какой-нибудь, стоял на Площади с температурой за 38. Мне кажется, что сейчас можно пожертвовать отвращением к Лукашенко.
Полностью согласен. Добавлю: Русь ,с периода,когда стала ЦАРСТВОМ,провела
88 войн и из них ,только 6 оборанительныхю. Страшный конгломерат
произошел при смешивании разных азиатских кровей.
Ответить
Рыгор Хмара, 19:21, 3.03 - +3 +
Грамотно,толково! Поддерживаю.
Ответить
Magepal, 20:06, 3.03 - +6 +
Вы еще забыли "Золотая орда"
Ответить
белорус, 13:49, 3.03 - +330 +
Зря Лукашенко упускает свой последний шанс. Русонацистский блицкриг кремлевского Рейха против братской Украины дает прекрасную возможность РБ сблизиться с ЕС и получить экономические гарантии.
Следующим куском пирога русских шовинистов, у которых разыгрался непомерный аппетит станет Беларусь и её анексия лишь вопрос времени.
Думай АГЛ, если встанешь за Украину, оппозиционо-настроенные граждане встанут под ружье под твое командование. Если струсишь перед Медведем, он тебя все равно сожрет, но не надейся тогда на нашу поддержку!
Ответить
мнение, 15:46, 3.03 - +133 +
При всей своей ненависти к Лукашенко я на 100% согласен с Вами. Перед нами враг более коварный и страшный - российская империя. Нам сейчас нужно объединиться как нации, требовать вывода российских оккупационных войск с нашей территории. Для Лукашенко есть шанс возглавить белорусов в этом направлении, и ему будут прощены все его предыдущие фортели. Почему я это пишу? Скорее всего от бессилия что-то поменять, не вижу ни одного лидера в оппозиции, кто мог бы реально повести за собой.
Это мое мнение, возникшее после 1 марта, когда российский агрессор вторгся на территорию суверенного государства. Кремлевский карлик - вот самое главное зло для беларусов. Всё остальное поддается исправлению.Прошу Хартию напечатать, я не тролль какой-нибудь, стоял на Площади с температурой за 38. Мне кажется, что сейчас можно пожертвовать отвращением к Лукашенко.
Дырка ему от Бублика ,а не Украина.
>Хуйло получит такую партизанскую войну, при которой в росиии быстро взвоюют, не успевая сколачивать гробы.
Вы мыслите, как в 19-м веке.
В 21-м партизаны травят генофонд противника "тихими" мутагенами, и противника ждет несколько поколений уродов. Поверьте, мало какая экономика это выдержит
В НАТО надо обязательно, но с ЕС надо подумать 1000 раз .... и не вступать.Будут указывать , что делать . А своим умом нельзя?
Вобщем, мораль такова: мы просто обязаны молиться за победу Украины и помогать ей, кто чем может.
Даже у меня нет зова русской крови и я от всей души желаю ей развала, чтобы она уже больше никогда не позарилась на чужое. А все народы росиии, как и украинцы, смогли построить свои независимые демократические государства.
После свержения янука мы можем представить, какой урон Беларуси нанёс продажный лука, действуя лишь по указке кремля. Раньше мы могли о многом лишь догадываться. Ой, как же давно надо было давить эту лукабанду!
Так что, надо не только помогать Украине, но и думать, как использовать момент для избавления и от луки, и от российского влияния. Иначе- Беларуси просто не будет, как государства.