Хуйло вчера на фондовой бирже супер операцию провернул. Похоже, что крым, а возможно и раньше, они с медведевым из за этого и затевали. Все аплодируют
Украина требует от РФ официально откреститься от своих войск в Крыму
мне давно казалось, что "свобода" - проект ПР, ну там и до московии рукой подать...мне иногда кажется, что фариион с тягнибоком-проект москвы (
Это до запрета регистрации И тада ведь не было видно от куда вещаешь ... ПРокололся росисяин
Что воевать собрался??? Вопрос Харьковчанам, какая численность населения работаю на "Барабашке", "Лоске" и на территории белгородской области, Ваших фур в Белгороде 50 на 50 .
Хорошо хоть "Рашка федерашка" а не смерть маскалям . Был во Львове лет 10 назад наблюдал марш фашистов ужас!!!. Смотрите ребята не проморгайте мы ваши соседи.
Лучше не надо.Будут хуячить и своих и чужих!Следовательно,после официального подтверждения,начинается антитеррористические учения совместно с НАТО.Я за
Ты когда нибудь стрелял из 12 калибра? В плечо очень больная отдача и для второго выстрела надо стоять твёрдо на ногах (а стволы чок, получок). Это только в компьтерных игрушках бегают с 3-килограмовым десерт-орёл и палят с 12 дробовика. На самом деле это бестолковое и медленное оружие.
мне давно казалось, что "свобода" - проект ПР, ну там и до московии рукой подать...
Думаю, в ближайшее время, наши гаранты безопасности будет обещать нам кучу плюшек в виде вступления в ЕС, НАТО, льготы, кредиты, и т.д. и т.п. для того, чтобы мы забили на Крым. Они надеялись, что путлер сдрыстнет, а он накаляет.
Очень надеюсь, что наши откажутся от подачек и решат отстоять свою территорию. Ибо это будет прецендент - потом у нас можно будет отжать все что захочешь.
Хорошо хоть "Рашка федерашка" а не смерть маскалям . Был во Львове лет 10 назад наблюдал марш фашистов ужас!!!. Смотрите ребята не проморгайте мы ваши соседи.
Ариец молодец в общем.
мне иногда кажется, что фариион с тягнибоком-проект москвы (
вопрос в том,что обычных людей никто не услышит,а гоблин не попросится, что они всё равно будут проситься назад, даже на правах обычной области.
ну... и это тоже, конечнозачем дразнить гусей? зачем поднимать эти вопросы? такое впечатление, что спецом, чтоб рф могла за это зацепиться
Я так понял,что море летом "накрылось".
Бывал во Львове много раз, ездил в село Космач (место рождения Олекси Довбуша и центр ОУН УПА), говорил там по-русски. Все встречали радостно и мирно. Люблю Львов, красивый город!
Был в Москве, дважды, по делам. Кроме хамства, не припомню ничего хорошего...