я тоже до сегодняшнего дня так думал... но вот утверждает человек, что таки дапо суше нет границы с Крымом.
ну часть поедет прикупить недвижимости,часть поедет отдыхать как и раньше ездила....ведь в крыму всяко дешевле чем в краснодарском крае...
в крым
По дну Керченского пролива.Тебя что прислали bismark211 замещать?Несешь такую ахинею.поедут спокойно...через Ростовскую область
ОНИ думают, что нас тут держат в плену и насильно кормят салом, от которого у нас жуткая изжогаЗачем ВАМ предатели, которые свалили в Украину?
война?Очень надеюсь, что наши откажутся от подачек и решат отстоять свою территорию. Ибо это будет прецендент - потом у нас можно будет отжать все что захочешь.
Каждым своим словом вы подтверждаете своюда прекратите уже....зачем нам предатели ,которые свалили в германию?
моя сестра уехала с семьёй жить в германию. уехала кстати из Украины =)
но у неё там какаята капля арийской крови есть-сразу свалила!
им ещё в те времена какието субсидии выделала германия на жильё и т.п.
Поедут первые те кто на гамно исходит криками:"Рассея! Путлер наш бог!".Дальний Восток ждет
Вот не нагнетайте.. Еще не известно примут ли Крым с такой формулировкой, которую проголосовал крымский парламент (никто, кстати, голосование не фиксировал). Посмотрим. Тем более, что уже россияне начали ворчать (крым - это прежде всего бюджетные деньги в большом количестве, и не только деньги). Политика штука такая непостоянная...Очень надеюсь, что наши откажутся от подачек и решат отстоять свою территорию. Ибо это будет прецендент - потом у нас можно будет отжать все что захочешь.
Собственность Украины в Крыму будет национализирована в пользу автономной республики Крым
06 марта 2014 | 16:31
Как пояснил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев, вся частная собственность на территории Крыма будет переоформлена с учетом российского законодательства. Ранее Темиргалиев заявил о готовности Крыма вступить в рублевую зону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не приедуЭлементарно - ты приезжаешь, а там вместо мiлiцii' - полиция РФ, на границе - таможня и с той стороны - войска.
Я не приедуНи копейки не оставлю в стране которая отжала у моей родины полуостров
Не знаю чем всё это кончится, но при самом плохом финале (тьфу тьфу тьфу) я бы полностью заблокировал полуостров. Насколько знаю там вся вода идет с материка. Газ тоже. Электричество тоже.
Перекрыть воду, газ, электричество, ЖД сообщение, автомобильную дорогу...
Не якусь, а Амурскую область и Приморский край, это для начала. Потом Якутия на подходе. Китай защитит своих граждан от пьяных русских фашистов.2. Росія заплатить ціну. У них відберуть якусь територію.
Собственность Украины в Крыму будет национализирована в пользу автономной республики Крым
06 марта 2014 | 16:31
Как пояснил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев, вся частная собственность на территории Крыма будет переоформлена с учетом российского законодательства. Ранее Темиргалиев заявил о готовности Крыма вступить в рублевую зону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нагадаю Югославський сценарій."К сожалению, Украина сейчас идет по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что россия (страна-террорист) должна защитить русских, которые живут на Украине", - сказал Кустурица.
Источник: Новости Украины. Портал MGANews.com