Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может потому, что что пример (захотевшей независимости Чечни) наглядно показал, чем заканчиваются такие желания? У росиии двойные стандарты, как всегда.
Я вообще считаю что 1 марта 2014 года - начало конца росиии как крупного игрока в мире. А теперь - практически уверен в этом. Взять себе Крым - это как стать на противопехотную мину.

• 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Турція вже на поготові :D

Посмотрите на карту населения Украины. Вы хотите сказать,что на западе живёт больше людей? Нет. А вотсок, как уже написал процентов на 90 пророссийские, у меня там родня живёт и друзей много, так, что информация точная. Ещё говорят, что русские люди являются государство-образующим этносом Украины... Хотя может это и не корректно - это я слышал в ютьюбе, запись какого-то российского кнала.

90% то давно было. Сейчас 146%

Dimoks, правда у каждого своя - звонил приятелю в Симферополь, примерно одного со мной возраста, давно общаемся - человек реально верит и ждёт, когда придёт русская освободительная армия и прогонит проклятых бандеровцев. На вопрос, а много бандеровцев уже понаехало, ответил что сейчас их не видно, но они полюбому есть. И это человек, которого я знаю давно и никогда не сомневался в его адекватности
ну а хуле, так же думают в Луганске, Донецке.

Цитата:
Сообщение от CAtch stunts
Сообщение от Дин Альт Посмотреть сообщение
Как считают уважаемые господа, не пора ли начать плановый ремонт канала, из которого Крым водичку пьет?
Его еще на прошлой неделе нужно было активно ремонтировать

зачем? насильно мил не будешь
Крым нужно отпускать, но только совсем, не оставлять на дотациях самим не хватает, и пусть россия разъебуется с ним, так они ж не возьмут, ненужен он им насовсем(

царёк аксёнов это всем рассказал и типа 10 депутатов проголосовало 146% карточками.

То что Аксёнов сказал, то до пизды, да и голосование тоже поебень, ещё и под стволами.

Ещё говорят, что русские люди являются государство-образующим этносом Украины... Хотя может это и не корректно - это я слышал в ютьюбе, запись какого-то российского кнала.
Да - мы все русские.Жители бывшей Руси.
Но не россияне ! :увага:
И россияне - не истинные русские,которые присвоили сами себе право вершить и вещать от имени всех русских !
За последние 300 лет.....

Ну, воевать и призывать к войне уж точно не стоит. Хуйло пока не согласился Крым принимать. То ли крымчане впопыхах не то приняли, то ли умышленно в такой формулировке голосовали. Ведь вначале шла речь об ооочень широкой автономии (причем желательно совсем отдельной от Украины, с перспективой присоединения к РФ), а тут неожиданно "берите нас к себе субъектом".. А это совсем разные вещи.

Надо сделать выводы. Правильные и своевременные.
А по поводу востока - принимать очень срочные меры. Вроде все нужные службы уже шевелятся.

правда у каждого своя - звонил приятелю в Симферополь, примерно одного со мной возраста, давно общаемся - человек реально верит и ждёт, когда придёт русская освободительная армия и прогонит проклятых бандеровцев. На вопрос, а много бандеровцев уже понаехало, ответил что сейчас их не видно, но они полюбому есть. И это человек, которого я знаю давно и никогда не сомневался в его адекватности
А теперь? :D

может всё таки ТАМ в крыму всё совсем не так как тут на форуме пишут?
это типа:
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
EHX7NZS8zAI
думаю вступление в НАТО никак Украинскую армию не будет развивать это 100%
обоснуйте

Ну, воевать и призывать к войне уж точно не стоит. Хуйло пока не согласился Крым принимать. То ли крымчане впопыхах не то приняли, то ли умышленно в такой формулировке голосовали.

он не только согласился, он отдал приказ крымским сепаратистом действовать

Парламент Криму проголосував за входження до складу РФ

Останнє поновлення: Четвер, 6 березня, 2014 p., 10:53 GMT 12:53 за Києвом

Верховна рада Криму прийняла рішення про входження автономії до складу Росії в якості суб'єкта Федерації, свідчить текст рішення ВР Криму. Одночасно вирішено провести референдум на півострові.
У тексті рішення є два пункти. Перший: увійти до складу Російської Федерації як якості суб'єкта Російської Федерації. Другий: призначити на 16 березня 2014 загальнокримський референдум.
У документі пояснюється, що результати референдуму вважаються прямим волевиявленням населення Криму.
Верховна Рада автономії також звернулася до президента і парламенту Росії з пропозицією про початок процедури входження Криму до складу Російської Федерації .
Сьогодні раніше було поширено повідомлення про те, що Верховна рада Криму вирішила перенести на 16 березня референдум і винести на нього два питання: "чи виступаєте ви за входження Криму до складу РФ як суб'єкта Федерації" та "чи виступаєте ви за відновлення конституції Криму 1992 року ".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще считаю что 1 марта 2014 года - начало конца росиии как крупного игрока в мире. А теперь - практически уверен в этом. Взять себе Крым - это как стать на противопехотную мину.

+100.

Я би навіть сказав що якщо таки заберуть Крим то вже буде гарантія розвалу росії та крах кар'єри путлєра через економічну кризу.

Не здатна сучасна росія протистояти світу. Вона вже давно не СРСР. Вона вже давно частина всесвітнього економічного механізму.
І ось світ без росії виживе, з втратами але виживе, а росія без світу - хуй! (матюкнулася остання частина москаля в мені :D)

У ВВП сложная ситуация. Закон о присоединении части иностранной территории только подан, референдума не было. После доклада о решении Крымского парламента ответа пока нет. Взять к себе - репутационные потери колоссальные, финансовые потери, угроза выхода из РФ некоторых субъектов федерации (ибо прецедент)
ВВП не привыкать. Чечня пробовала выйти.

Dimoks, правда у каждого своя - звонил приятелю в Симферополь, примерно одного со мной возраста, давно общаемся - человек реально верит и ждёт, когда придёт русская освободительная армия и прогонит проклятых бандеровцев. На вопрос, а много бандеровцев уже понаехало, ответил что сейчас их не видно, но они полюбому есть. И это человек, которого я знаю давно и никогда не сомневался в его адекватности :(
Подтверждаю. Так и есть. Товарищ с радостью сообщил, что с русскими ему будет лучше. При чем никогда раньше я даже не задумывался - русский он или украинец. С радостью кричит, что "бендеровцев" к нам не пропустим, смеется с укр. армии. И таких много, даже большинство

может всё таки ТАМ в крыму всё совсем не так как тут на форуме пишут?
Дело в том, что то что ТАМ показывает СМИ совсем не так, как есть на самом дела.

Назад
Зверху Знизу