Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сообщение от Дин Альт Посмотреть сообщение
Как считают уважаемые господа, не пора ли начать плановый ремонт канала, из которого Крым водичку пьет?

Его еще на прошлой неделе нужно было активно ремонтировать

• 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не вопрос. Разогнали-на бумаге. Они на ее положили. Дальше что? Учитывая, что там стоят непонятные анижедети с автоматами. Нужно силой подавить сепаратистов. Где эта сила?

Не нужно никого давить силой. Крым потерян. Это нужно признать и сделать вывод. Нужно развивать армию, нужна чистка СБУ, нужны прозрачные законы. Тогда к моменту распада росиии, мы будем в выгодном положении. Иначе мы будем болезненно распадаться вместе с россией

ой-ли? половина - это 50%. Это действительно "точно", даже аксиома
Посмотрите на карту населения Украины. Вы хотите сказать,что на западе живёт больше людей? Нет. А вотсок, как уже написал процентов на 90 пророссийские, у меня там родня живёт и друзей много, так, что информация точная. Ещё говорят, что русские люди являются государство-образующим этносом Украины... Хотя может это и не корректно - это я слышал в ютьюбе, запись какого-то российского кнала.

Эмоционально и нервно... но говорит ведь правду

Dimoks, правда у каждого своя - звонил приятелю в Симферополь, примерно одного со мной возраста, давно общаемся - человек реально верит и ждёт, когда придёт русская освободительная армия и прогонит проклятых бандеровцев. На вопрос, а много бандеровцев уже понаехало, ответил что сейчас их не видно, но они полюбому есть. И это человек, которого я знаю давно и никогда не сомневался в его адекватности :(

в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
1) Первым финтом, они мгновенно присоединяются к рашкованеи. То есть крым райт зе факинг нау рашкованея, ну не прелестно ли

2) Затем, как истинные народные избранники, они милостиво разрешают крымским расеянам таки немножычка проголосовать, не хотят ли они вернутся обратно в какляндею

То есть референдум о статусе крыма де юре и де факто будет проходить в росиии Аймолодцы

Ну что, похоже, Крым уже отжали? Да?

Dimoks, правда у каждого своя - звонил приятелю в Симферополь, примерно одного со мной возраста, давно общаемся - человек реально верит и ждёт, когда придёт русская освободительная армия и прогонит проклятых бандеровцев. На вопрос, а много бандеровцев уже понаехало, ответил что сейчас их не видно, но они полюбому есть. И это человек, которого я знаю давно и никогда не сомневался в его адекватности :(

- Видишь суслика? А он там есть!

Dimoks, правда у каждого своя - звонил приятелю в Симферополь, примерно одного со мной возраста, давно общаемся - человек реально верит и ждёт, когда придёт русская освободительная армия и прогонит проклятых бандеровцев. На вопрос, а много бандеровцев уже понаехало, ответил что сейчас их не видно, но они полюбому есть. И это человек, которого я знаю давно и никогда не сомневался в его адекватности
Да понятно всё... Вчера видео было где человек рассказывает про бендер и фашистов, а на вопрос где они отвечает "их нет т.к. русские солдаты раньше пришли"
Плюс эйфория у людей, плюс эфект толпы, плюс русских много, плюс что-то типа стокгольмского синдрома...

Ну, воевать и призывать к войне уж точно не стоит. Хуйло пока не согласился Крым принимать. То ли крымчане впопыхах не то приняли, то ли умышленно в такой формулировке голосовали. Ведь вначале шла речь об ооочень широкой автономии (причем желательно совсем отдельной от Украины, с перспективой присоединения к РФ), а тут неожиданно "берите нас к себе субъектом".. А это совсем разные вещи.

Надо сделать выводы. Правильные и своевременные.
А по поводу востока - принимать очень срочные меры. Вроде все нужные службы уже шевелятся.

может всё таки ТАМ в крыму всё совсем не так как тут на форуме пишут?
В Крыму совсем не так как показывают у Вас. А у нас как раз показывают то что есть в действительности, а не детские страшилки про бандеровцев, которых вот уже две недели судорожно ищут и придумывают.

Как её развивать? Сколько десятилетий и денег надо на это? Не думал что когда-то это напишу... но надо в НАТО вступать :(

Вот так и вступать. На самом деле армия это люди, в первую очередь. Не думаю, что в стране мало людей которые хотят и могут служить. Да, не развивая технику, мы всегда будем под угрозой, но с чего то ведь нужно начать

Посмотрите на карту населения Украины. Вы хотите сказать,что на западе живёт больше людей? Нет. А вотсок, как уже написал процентов на 90 пророссийские, у меня там родня живёт и друзей много, так, что информация точная. Ещё говорят, что русские люди являются государство-образующим этносом Украины... Хотя может это и не корректно - это я слышал в ютьюбе, запись какого-то российского кнала.

я тут живу.
это очень некорректно - это бред.
На форуме уже приводили распределение по национальностям. Только в Крыму подавляющее число русских. И не путай с русскоговорящими. И совсем не путай с пророссийскими - таких, к счастью, с каждым днем все меньше.

Dimoks, правда у каждого своя - звонил приятелю в Симферополь, примерно одного со мной возраста, давно общаемся - человек реально верит и ждёт, когда придёт русская освободительная армия и прогонит проклятых бандеровцев. На вопрос, а много бандеровцев уже понаехало, ответил что сейчас их не видно, но они полюбому есть. И это человек, которого я знаю давно и никогда не сомневался в его адекватности
Ну если у них в маршрутках бендеровские "двухминутки ненависити" крутят...какое единство страны?

Назад
Зверху Знизу