Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Порошенко против разрыва дипотношений с РФ: "Наш мирный план - это имплементация минских договоренностей"

Щас эмиссары от шЫкАлаТу всё заяснят. Не спеши, как голый в баню.

Я опять со зрадой:D хотя новость висит у нас в разделе "Новости":rolleyes:

Может здесь как-то ее объяснят;)
Порошенко против разрыва дипотношений с РФ: "Наш мирный план - это имплементация минских договоренностей"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По его словам, необходимо организовать эффективную координацию с целью осуществления давления на Россию, чтобы она выполнила свои обязательства в рамках этих соглашений, в частности, речь идет о выводе российских войск, техники и вооружений, что позволит стабилизировать ситуацию в регионе и провести выборы на Донбассе.
давление??? на каво??? на xуйла??7:confused:
а знаете , вот мне щаз подумалось , шо порох тот же xуйло , два барана , которые идут себе по своей дороге , снося все вокруг , и похрен шо вокруг :незнаю:
.

Как он будет самостоятельно передвигаться? Маневренность его проверяли?

Я так понял шо это больше мтлб чем танк - для эвакуации с поля боя и т.д. - не в атаки ходить. Вот типа как на ДАП ездили по обстреливаемой дороге.

В Харкові відбудеться мітинг біля прокуратури Харківської області
В понеділок, 4 квітня о 12:00, активісти закликають вийти до будівлі Харківської обласної прокуратури на мітинг "Стоп свавілля. Маємо право на захист. Прокуратуру Харкіськоі області до відповідальності." В склад активістів входять представники різних громадських об'єднань: "Автомайдан", "Вільні люди", "Молодіжний Націоналістичний Конгрес" та"Громадська Варта"
Вимоги активістів:
1. Звільнення Данильченка Ю.Б. з посади прокурора Харківської області .
2. Проведення справжніх відкритих реформ в прокуратурі нашого міста і області.
3. Розслідування зв'язків Данильченка Ю.Б з кримінальним угрупуванням "Сотня Лева".
4. Покарання нападників на мирну акцію 28 березня під стінами обласної прокуратури.
‪#‎Харьков‬ ‪#‎Харків‬

Я так понял шо это больше мтлб чем танк - для эвакуации с поля боя и т.д. - не в атаки ходить. Вот типа как на ДАП ездили по обстреливаемой дороге.
Хм.. На фото не особо можно рассмотреть его:rolleyes: ХЗ как с вывозом раненных:confused: кажется, его представляли как боевую единицу.

Роман Доник добавил 3 новых фото.
2 ч ·
Украинская форма пикселька для лета не айс. Берцы талан для лета не айс. И не нужно идеализировать качество того, что фактически первый раз было сделано относительно "для людей". В сравнении с тем унылым говном которое было до этого, и форма и берцы прорыв.
Но если сравнивать не только с тем что было, а и с тем, что есть в магазинах, с тем, что привозят волонтеры, с тем, что покупают сами, то сравнение не в пользу отечественного "военпрома". Безусловно выигрывает форма, снаряга и обувь западного производителя.
Это абсолютно нормально. Невозможен гиперскачок от кирзовых ботинок подбитых гвоздями, до уровня LOWA, 5,11, Haix с ценой в три раза ниже указанных производителей. Невозможен за один год рывок от дубка до нормальной формы из своих материалов. Не бывает такого. В природе. Бывает, но при ооочень серьезном финансировании. Считать сколько процентов солдат носят талановские берцы бессмысленно. По разному бывает. Например в 93 бригаде их практически не носили. А вот сейчас зашла 128, там, на вскидку, больше половины пехоты на позициях в талановских берцах. Считать сколько носят пиксельку, а сколько мультикам или DPM, тоже нет смысла. Мы первый раз за 25 лет закупили максимально удобный и максимально качественный продукт применительно к условиям и нормативной базе. Но он первый. Продвинутые армии и компании к своему уровню шли десятилетиями. К уровню даже сегодняшней формы и обуви годами.
Если вам негде жить, вы снимаете квартиру, а не живете на улице пока не накопите на новую.
Если вы снимаете квартиру, вы не делаете капитальный ремонт. Вы делаете косметический ремонт, чтоб уже в своей квартире сделать ремонт на годы. При всех недостатках того что было, это временное решение по латанию дыр в условиях войны и минимального бюджета.
Я знаю, с уверенностью на 100%, что ни талановкие берцы, ни пиксельку летом носить от хорошей жизни не будут. Если будет альтернатива, то будут ее искать. Слава Богу, что на передовой нет коллективных борискиных и носить можно что удобно, а не что положено.
х/бшная пикселька лучше и безопаснее 2701. Но до комфорта далеко по-прежнему. Талановские берцы лучше, чем кирзовые ботинки фирмы "талан". Но также далеки до комфорта.
Я знаю, что уже сейчас, командиры думают во что обувать и одевать бойцов на передке, когда начнется жаркое время. Думаем об этом и мы. Я знаю, что нам придется как и в прошлом году закупать облегченные берцы и летнюю форму, как бы хорошо все не рассказывали из телевизора об одетой в удобную форму и обувь армию. Но я так же знаю, что всем нам нужно пройти определенный эволюционный путь, прежде чем выйдем на нужный уровень.

Я опять со зрадой:D хотя новость висит у нас в разделе "Новости":rolleyes:

Может здесь как-то ее объяснят;)

Ну усьё верно, Шакаладный СлепоТрастовец уверенно продвигает мирный план Миньскых угод, доказательство тому сегодняшный мир и тишина в Зайцево, Авдеевке и др..., смерть Годзилы :(

немного не в тему:rolleyes: а йа и не знала:confused:
12376627_1105500332804268_3167484347182126048_n.jpg

Все більше переконуюсь, для зміни ситуац на Донбасі Захід має дати Україні наступальну зброю - екс посол Канади в УА

#Боевики выпустили более 300 снарядов и мин по позициям сил #АТО

В Донецькій обл. найбільший в Україні бюджет з фінансування інфраструктури - Жебрівський

Может:D
Всем день добрый:пиво:
По Аське:) Я с ней беседовала потом в телефонном режиме, после нашего "срача" ( как назвали нашу беседу оппоненты:D). Она очень много делает для наших ребят и для того, что бы в городе хоть как-то боролись бы с коррупцией. Тут я снимаю перед ней шляпу:клас:
В остальном взгляды разошлись и по Петрову пыталась доказать, но.. каждый остался при своем:rolleyes:
Там просто не вникли в ситуации и понеслось, что мы забанили ее. Хотя.. наверное, не захотели даже вникнуть. Так же легче!

Прикольная тема в новостях:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4642425

У пограничников службы нет?

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran

МВД посоветовало не смеяться по поводу покушения на Парасюка. Спасибо за совет, больше не будем... меньше тоже!
Ce4ZCnGWEAEqIAi.jpg

Назад
Зверху Знизу