- Повідом.
- 4738
А ты сильно расстроишься, если я тебе скажу, что у гоев, иудеев и муслимов Бог один и тот же. Про авраамистические религии слыхал?)
все навязанное, а Ветхий завет и есть ихняя Тора они сами говорят об этом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты сильно расстроишься, если я тебе скажу, что у гоев, иудеев и муслимов Бог один и тот же. Про авраамистические религии слыхал?)
Ну ты представляешь? Сам только что про стукануть написал - кино и немцы! Нажал тебе Володя, наверное.Валодя, а ты оказывается импотент.
Не удивлюсь, если ты по жизни подкаблучник.
Ты Йурия вообще не трожь, тебе до него кашлять и кашлять.Я конечно дико извиняюсь, но что вам Долгорукий такого доставил?
Докладываю! Уже гоняем. Сейчас нормально гоним? Ты же читаешь последние посты?
А тебе не кажется, что пока тебя не было - не было и кацапчега дерзкого? Уж не твой ли дружочек зашел? Не ты ли привел провокатора, чтобы он тут срал , а ты такой белый и пушистый критиковал эту ветку? Парой с рашатроллями уже работаете? Даже пятерками по-ходу. Ибо тут же еще набежало критиканов несколько человек. Впервые за несколько дней. Во, до чего докатились! Ручных кремлеботов в тему подбрасывают! Докатились![]()
Ну наконец то.
Ему осталось только гимн Новороссии спеть.
Ты мне тоже. Но пока и не враг
Ну ты представляешь? Сам только что про стукануть написал - кино и немцы! Нажал тебе Володя, наверное.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56003109&postcount=1026
Я тоже на каждое сообщение жму. Почему меня не хвалят, что я молодец и гоняю кацапов
![]()
Сейчас модераторы пройдутся по треуголкам и в теме на неделю спокойно станет
все навязанное, а Ветхий завет и есть ихняя Тора они сами говорят об этом
Так с первого и начили гонятьДоклад принят. Сейчас нормально. Но поздно. Гонять надо до того, как они начинают уже в открытую издеваться.
Ты молодец. Не то что некоторые.
Молодец! Ты, как погранец, должа была его уже по следу на КСП вычислить и нейтрализовать как диверсанта.Я тоже на каждое сообщение жму. Почему меня не хвалят, что я молодец и гоняю кацапов
Блохастый у меня в игноре, поэтому передай ему, будь ласка вот это
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56001618&postcount=5798 и скажи, чтобы в свою тему срочно бежал кацапов изгонять)))
как то странно не так ли
![]()
![]()
Нет, я не юрист. Мне интересно - шо такого страшного в ВП на месяц-два?Я как юрист у юриста спрашиваю.
Я конечно дико извиняюсь, но что вам Долгорукий такого доставил? Тем,что помогал Украине деньгами? Или тут все по программе "знаем мы зачем он помогал,втереться хочет"? Или по принципу Балика - сам никогда не помогу, но всех кто помог-обосру как приспособленцев? Я вот тихо охуеваю от вас. Вы даже из надежных друзей можете вылепить врагов.
Топаз в сизо, а вот терезу обменяли. Штепа по сравнению с ней никто.А что с Топазом?