Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Останнє редагування:
хай всем:)
10337125_m.jpg

V это ложная парадигма. Виндетта за Холокост.
Холокост - буквальный перевод - жертвоприношение, человек на костре.
Десятки миллионов гоев принесены в жертву богу иудеев. Чтоб до правды никто не догадался, её покрыли мифом о 6 миллионах погибших евреях. Мало того, гои разных стран должны скидываться евреям, за причинённые якобы страдания. Гои тупые, радуются своему рабству, клеймят себя показывая знаки, значения которых не понимают.

Это после участия в передаче у Шустера - компру будут копать шоб Соньку попустить када надо.

Судя по всему, Суслики вреда приносят больше, чем кацапы.
Нет. Суслики полезнее. Особенно байбаки.

Это после участия в передаче у Шустера - компру будут копать шоб Соньку попустить када надо.
Я это у Доника взял.
Он последнее время откровенную хуету политическую несет.
Видимо собирается в ОПГ БПП вступать.

Ты путаешь причину со следствием. Пиздорез скорее может начаться от таких,блядь,чотких президентов-барыг.

У вас пиздорез от президента-хуйла-педофила-вора-убийцы. И не вам, россиянам, судить о нашем президенте

Это совпадение, когда в ветку лезут дегенераты и хулоботы пЭтра одновременно?

От Харькова до Гоптовки примерно 40 км. И особо ничего не мешает рос.танкам пройти маршем по трассе на Харьков. Да, фронта нет. Но хорошая для прохода танков дорога налицо. Тревожные чемоданчики уже собраны в 2014-м. Остается только регулярно обновлять сухпай и медикаменты. И чё?

Счас уже все мешает. А вот до осени 2014 года бери не хочу

Десятки миллионов гоев принесены в жертву богу иудеев.

А ты сильно расстроишься, если я тебе скажу, что у гоев, иудеев и муслимов Бог один и тот же. Про авраамистические религии слыхал?)

Спасибо за слегонца снисходительный совет. Не могу я сказать, что ты мужик не плохой, ты просто НИКАКОЙ. В хоре у инги ты один из подпевал.
Заработаешь - еще минусну, что делать... Не матом же тебя крыть на радость власовцам. Они только и ждут повода стукануть, а я не предоствлю им этого удовольствия.
Ок. Постараюсь тебя не тревожить. Не расстраивать так сказать.

И заметь - никто не нажал треугольника.

О чудо!

А че кацапов не гоните? Союзники в борьбе с украинским главкомом?

Нашли братьев по крови.

Вот интересно. А тут по какому пункту правил на меня пожаловались? :D

Обьявляем ВП и судим. На месяцок-два. После того как пересажаем или сами повываливаются из окон как чечетов отменяем ВП. Или меняем на режим ЧП.

Вы в курсе последствий режима военного положения?

Нет, я ничего не имею против. Мне просто интересно.

Вы в курсе?

Я как юрист у юриста спрашиваю.

Назад
Зверху Знизу