Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

А ты сильно расстроишься, если я тебе скажу, что у гоев, иудеев и муслимов Бог один и тот же. Про авраамистические религии слыхал?)

все навязанное, а Ветхий завет и есть ихняя Тора они сами говорят об этом

Докладываю! Уже гоняем. Сейчас нормально гоним? Ты же читаешь последние посты?

Доклад принят. Сейчас нормально. Но поздно. Гонять надо до того, как они начинают уже в открытую издеваться.

А тебе не кажется, что пока тебя не было - не было и кацапчега дерзкого? Уж не твой ли дружочек зашел? Не ты ли привел провокатора, чтобы он тут срал , а ты такой белый и пушистый критиковал эту ветку? Парой с рашатроллями уже работаете? Даже пятерками по-ходу. Ибо тут же еще набежало критиканов несколько человек. Впервые за несколько дней. Во, до чего докатились! Ручных кремлеботов в тему подбрасывают! Докатились:рл:

Блохастый у меня в игноре, поэтому передай ему, будь ласка, вот это

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56001618&postcount=5798 и скажи, чтобы в свою тему срочно бежал кацапов изгонять)))

Ты мне тоже. Но пока и не враг

Ты мне враг, ваш кэп.

Ну ты представляешь? Сам только что про стукануть написал - кино и немцы! Нажал тебе Володя, наверное.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56003109&postcount=1026

Все равно. Валодя он такой потешный.;)

Сторонника пидоросии уже выпилили :)

Сейчас модераторы пройдутся по треуголкам и в теме на неделю спокойно станет ;)

Сейчас модераторы пройдутся по треуголкам и в теме на неделю спокойно станет

И это верно. Ишь, как активировались адепты! Похоже, что двойную оплату посулили-то, с оффшорных можно забашлять, чего там...

все навязанное, а Ветхий завет и есть ихняя Тора они сами говорят об этом

ихняя Тора - часть нашей Библии.;)
а чё тебя так торкнула эта тема? Климова перечитал? Так он обыкновенный мудак-обиженка, на жену-еврейку обижен был)

как то странно не так ли
9526833_m.jpg

9526831_m.jpg

Я тоже на каждое сообщение жму. Почему меня не хвалят, что я молодец и гоняю кацапов
Молодец! Ты, как погранец, должа была его уже по следу на КСП вычислить и нейтрализовать как диверсанта.

Блохастый у меня в игноре, поэтому передай ему, будь ласка вот это

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56001618&postcount=5798 и скажи, чтобы в свою тему срочно бежал кацапов изгонять)))

Я у всех гидроцефалов в игноре. Не знаю с чем это связано. Потом разберусь.

Короче, передайте ему, что я уже давно отреагировал на это безобразие.

Я конечно дико извиняюсь, но что вам Долгорукий такого доставил? Тем,что помогал Украине деньгами? Или тут все по программе "знаем мы зачем он помогал,втереться хочет"? Или по принципу Балика - сам никогда не помогу, но всех кто помог-обосру как приспособленцев? Я вот тихо охуеваю от вас. Вы даже из надежных друзей можете вылепить врагов.

Я с ним не общался поэтому не могу ничего написать о нем. По поводу общения с россиянами, так россияне разные бывают, встречаются и адекватные, так что тут дифференцированный подход нужен. Не могу отрицать или утверждать, что то о долгоруком, так, как повторюсь - я с ним не общался.

оооооооо, а нам отяпь вернули посетителей :yahoo::yahoo::yahoo: тока ужо не говорят хуиз подглядывает:confused::D:D:D:D

Заява #МЗС України у зв'язку з обстрілом патруля СММ #ОБСЄ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раненых под Авдеевкой украинских воинов привезли на лечение в Одессу.14 раненых! 4 в тяжелом состоянии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу