Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Москаль переименовал Октябрьскую площадь в закарпатском селе в площадь Энди Уорхола.

Такое распоряжение подписал председатель областной администрации Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт областной администрации Закарпатья.

В сообщении на сайте также говорится, что Энди Уорхол - всемирно известный художник украинского происхождения, один из основателей поп-арта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец Гена! Хотя, после Джона Леннона, не удивительно! :-)

Team of ZinaPortnova ‏@RICH_SHELT 44 мин44 минуты назад
Вот что случается, если писать нецензурные слова где попало.

CfhaskuVAAAeabN.jpg

аааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууу:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

нужен электрик, сделать диагностику на военном объекте :rolleyes:
если шо мне в личку:rolleyes:

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

а Порох не был одним из основателем рыгов??? и рыги куда делись то?? ищезли с политической арены?? или перекрасились во все партии??

ну ладна домик кому то понра , так яцык должен гордится шо ему такую красоту приписали , и да если Порох будучи с 98 года а Верховной раде , сумел сочетать политику и бизнес , но то такэ , а вот яцык будучи тока политиком интересно скока получают на его посаде???:rolleyes:

ваще то дело не домиках , а дело в самом становлении вопроса , так сказать сравнение тех и наших

В огороде бузина в Киеве дядька. Не надо голосовать за тех у кого домики есть.

Про рыгов в правительстве мы уже общались, я помню. Ты слилась феерично.

В огороде бузина в Киеве дядька. Не надо голосовать за тех у кого домики есть.

Про рыгов в правительстве мы уже общались, я помню. Ты слилась феерично.

блин , задолбали , да не голосовала я за них и за яныка тоже , но блять почему то мне это говорят. Почему я должна расплачиваться за тупоголовость и косность остальных?? и мои дети тоже??

Правительство Германии официально поддержало проект "Северный поток-2"

af9bc73a9305.jpg

Правительство Германии официально поддержало проект "Северный поток-2"

ГДРовская комсомолка знает толк в проституции.

В Министерстве обороны Украины прокомментировали информацию о том, что тесть главы МИД Украины Климкина Юрия Михайленко якобы числится членом общественной приемной министра обороны.

«Данный человек уже 2 года (с июня 2014 года) как не работает в общественной приемной», –сообщил агентству InfoResist спикер Минобороны Алексей Чернобай.
Также он добавил, что у них нет данных, имеет ли Михайленко медаль «За аннексию Крыма».

В Минобороны добавили, что запись на сайте Минобороны о том, что Михайленко состоит в общественной приемной Минобороны – устаревшая. Администратор сайта вместо того, чтобы обновить состав общественной приемной на старой странице, создал новую. Таким образом на сайте ведомства появились две страницы: одна со старым составом, другая – с новым.

Как ужи на сковородке вертятся шЫкАлаТные.

Переполнение чаши тупой зрады.

я бы вас попросил:)нашу Лисичку - не обижать!

Да я понимаю что это продукт советской системы образования и человек плохо ориентируется, ну не знает разницы между парламентом и правительством. Но зачем говорить тогда.

блин , задолбали , да не голосовала я за них и за яныка тоже , но блять почему то мне это говорят. Почему я должна расплачиваться за тупоголовость и косность остальных?? и мои дети тоже??

А почему я тоже должна это делать. Почему я должна расплачиваться если за Яныка не голосовала, а не только те кто за него.

Пан Ги Мун: Украине не место в ЕС

ООН тоже филиал ФСБ получается

Пан Ги Мун: Украине не место в ЕС

ООН тоже филиал ФСБ получается
Блядские кацапы решили, что раз Хуйло о чужих делах высказываться себе позволяет - то и председатель ООН может. :D А он не может - он к делам расширения ЕС никоим хуем. Даже проверять не нужно, чтобы понять - он этого не говорил. Чиновник мирового уровня не становится чинивником мирового уровня, если не знает цену своим словам.

Ебать-дремать! Тупорылые ДауНеРовцы всё наддрачивают на визитки Яроша. Видать, в тренде нехуёвом ещё.

Зависит от контекста. В широком смысле слова все ветви власти вместе допустимо называть правительством.
"и топить в барже на общих основаниях" забыл добавить. :D

Ебать-дремать! Тупорылые ДауНеРовцы всё наддрачивают на визитки Яроша. Видать, в тренде нехуёвом ещё.
Когда-то в тренде был Черновол. И мы все помним, чем закончилось. Хорошо бы Ярошу не повторять ошибок начинающих демократов - и озаботиться организацией "преторианцев". Которые, если шо, поступят как и положено преторианцам. Не слишком сортируя поциентов и не ограничиваясь украинским местонахождением оных. Как и ихних семей. Ля традицьйон, знаете. Ну или и на этот раз будут пышные похороны и выборы без выбора. Тоже, в принципе, ля традицьйон. Но уже постсоветский.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу