Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

11214732_193114621073796_1783966646023918691_n.jpg

Странно, дом Яценюка были фото и был совершенно другой дом.

А дом Порошенко уже такой давно у него, странно упрекать официального миллиардера.

Лиса вечно какое гогно брехливое притащит. То рыговского адвоката высер, то опоблок в правительстве у нас. Фильтр базара отсутствует вообще у тебя :(

Странно, дом Яценюка были фото и был совершенно другой дом.

А дом Порошенко уже такой давно у него, странно упрекать официального миллиардера.

Лиса вечно какое гогно брехливое притащит. То рыговского адвоката высер, то опоблок в правительстве у нас. Фильтр базара отсутствует вообще у тебя :(

а Порох не был одним из основателем рыгов??? и рыги куда делись то?? ищезли с политической арены?? или перекрасились во все партии??
ну ладна домик кому то понра , так яцык должен гордится шо ему такую красоту приписали , и да если Порох будучи с 98 года а Верховной раде , сумел сочетать политику и бизнес , но то такэ , а вот яцык будучи тока политиком интересно скока получают на его посаде???:rolleyes:
ваще то дело не домиках , а дело в самом становлении вопроса , так сказать сравнение тех и наших

Я весь во внимании, рассказывайте , сэр.
Это когда старая графиня во время октябрьского переворота спрашивают прислугу о то что хотят революционеры. И та ей отвечает: -что бы не было богатых. Призадумавшись графиня отвечает, что ее дед декабрист хотел, что бы не было бедных

Докладываю. Как сидели по своим кабинетам в горсовете и обл. Администрации. Так и сидят. А еще они формально прошли люстрацию гы гы.
Это и так очевидно и невероятно, правда некоторые пытаются доказать, что поменяли уборщицу Люсю и теперь все пучком.

Это когда старая графиня во время октябрьского переворота спрашивают прислугу о то что хотят революционеры. И та ей отвечает: -что бы не было богатых. Призадумавшись графиня отвечает, что ее дед декабрист хотел, что бы не было бедных

я тоже не хочу шобы были бедные , хочу шоб у каждого был домик , и еще хочу что бы нам давали зарабатывать на домики и т.д . , что бы законы работали для всех, не гнулись под тяжестью корочек и пропусков , только вот я вижу нада начинать с конца , тут многие любят говорить -начни с себя , вот и я хочу что бы те кто строит реформы и принимают законы сами же их и выполняли , тогда и будут у людей и домики и все остальное . когда идет игра в одни ворота , то ниче хорошего не получиться

и да если Порох будучи с 98 года а Верховной раде , сумел сочетать политику и бизнес , но то такэ , а вот яцык будучи тока политиком интересно скока получают на его посаде???
У наших политиков врожденный талант: и на хуй сесть, и рыбку съесть.

Это и так очевидно и невероятно, правда некоторые пытаются доказать, что поменяли уборщицу Люсю и теперь все пучком.

надо сказать честна , люди сами голосовали за рыгов , и думаю будут голосовать за них , из зоны комфорта никому не хоцца выходить , а те уже стали своими привычными пусть воры хамы но свои :(

Что скажет Климкин на тему войны в Украине?
Кстати, его пЭтро предоставил у ВР (тогда еще говорили, что он кацап), а в августе уже офшоры оформлял для красочного съеба. Типа уже порешали Украину?

=================

Съебаться за 60 секунд с пЭтром в главной роли?

надо сказать честна , люди сами голосовали за рыгов , и думаю будут голосовать за них , из зоны комфорта никому не хоцца выходить , а те уже стали своими привычными пусть воры хамы но свои
А кто делает так, чтобы голосовали за рыгов? ;););););););););););)
Правильный ответ - основатель рыгов :ги:

А где же сообщники петюни делися? Рыбак, Семиноженко?

Я знаю по крайней мере с десяток островов-курортов для них.
Но они просто отошли от дел на второй план и ловят рыбку, чтобы продать и не платить налоги.

Что на выходных делать собираетесь?
Мне тут предлагают поболеть в субботу.

Что на выходных делать собираетесь?
Мне тут предлагают поболеть в субботу.

Йа уезжаю ,точнее меня скоро уезжают :rolleyes: до завтрашнего дня:rolleyes: тапом уезжают в другую сторону :rolleyes: вообщем меня неть :ги::D
А завтра мои детевки марафон бегут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу