Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Порох не был одним из основателем рыгов??? и рыги куда делись то?? ищезли с политической арены?? или перекрасились во все партии??
ну ладна домик кому то понра , так яцык должен гордится шо ему такую красоту приписали , и да если Порох будучи с 98 года а Верховной раде , сумел сочетать политику и бизнес , но то такэ , а вот яцык будучи тока политиком интересно скока получают на его посаде???![]()
ваще то дело не домиках , а дело в самом становлении вопроса , так сказать сравнение тех и наших
В огороде бузина в Киеве дядька. Не надо голосовать за тех у кого домики есть.
Про рыгов в правительстве мы уже общались, я помню. Ты слилась феерично.
В огороде бузина в Киеве дядька. Не надо голосовать за тех у кого домики есть.
Про рыгов в правительстве мы уже общались, я помню. Ты слилась феерично.
Правительство Германии официально поддержало проект "Северный поток-2"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне тут тоже недавно прилетело требование доказать, что я топил против янука все время, чуть не со времен первой революции.
... у тебя шо - эти?![]()
я бы вас попросилнашу Лисичку - не обижать!
блин , задолбали , да не голосовала я за них и за яныка тоже , но блять почему то мне это говорят. Почему я должна расплачиваться за тупоголовость и косность остальных?? и мои дети тоже??
Пан Ги Мун: Украине не место в ЕС
ООН тоже филиал ФСБ получается
не утверждаю шо они гебня, но утверждаю, шо они взяли ихние есть слово "их" методы.
А мы вступаем в ЕС чтоле?
Блядские кацапы решили, что раз Хуйло о чужих делах высказываться себе позволяет - то и председатель ООН может.Пан Ги Мун: Украине не место в ЕС
ООН тоже филиал ФСБ получается
Зависит от контекста. В широком смысле слова все ветви власти вместе допустимо называть правительством.ну не знает разницы между парламентом и правительством.
"и топить в барже на общих основаниях" забыл добавить.Зависит от контекста. В широком смысле слова все ветви власти вместе допустимо называть правительством.
Когда-то в тренде был Черновол. И мы все помним, чем закончилось. Хорошо бы Ярошу не повторять ошибок начинающих демократов - и озаботиться организацией "преторианцев". Которые, если шо, поступят как и положено преторианцам. Не слишком сортируя поциентов и не ограничиваясь украинским местонахождением оных. Как и ихних семей. Ля традицьйон, знаете. Ну или и на этот раз будут пышные похороны и выборы без выбора. Тоже, в принципе, ля традицьйон. Но уже постсоветский.Ебать-дремать! Тупорылые ДауНеРовцы всё наддрачивают на визитки Яроша. Видать, в тренде нехуёвом ещё.