Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Ссылки так и не дождались...

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал представителей украинского бизнеса выйти из тени и начать платить честные зарплаты сотрудникам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложил бабло засветить. Ну, ну...:-)

ваши предложения
:попкорн:

ваши предложения

Сеня, видать, забыл, что государство должно сделать честные и простые правила игры и ТОЛЬКО наблюдать за их выполнением, а не уговаривать сыграть в преферанс.

там запустить к ним наши дрг , начать ликвидировать потихоньку ихних ватажкив, устраивать диверсии на захваченых объектах и тд?
нада запилить в петицию презу я думаю.
А вы пойдете в разведку?

Это - моя тема!
28_main.webp

а вот тут ты ошибаешься:увага: :мораль:
fox_2.webp

ок.
Казахстан.сухой закон.то шо взял в командировку-выпили в первый же день гости...начальник вызвал.завтра выходные.едем на рыбалку.ок.
директор АЭС.девки-секретарши полуголые.рыбаки на баркасах.сети.банка 3л спирта.вторая в сумке.костер.
все чинно.
вода мутная в реке,писец.как тут рыбы с усами живут?..не верю....погодь,выпей спирта и увидишь.
выпил.обожгло.70 оборотов,разбавленый-это вам не то...
..и действительно.баркасы пришли.рыба с усами.чистая и свежая.выпили ишо.начали готовить..
музон.танцы.удочку выкинул.директор поплыл.грязно домагался к рыбакам.девки в шоке.рыбаки поехали за рыбой.а мы двинули гурьбой через границу.река была границей.а там нет сухого закона...бар..потом не помню.голова не болела.вывезли нас с другой республики на камазе.в кузове.глину возил раньше.

• Це лайк!
Реакції: zac
я гражданский человек с меня очень плохой разведчик.
для этого нужно специальных подготовленных людей - в сбу , в генпрокуратуре, в налоговой, в мвд, в всу есть такие подразделения:)

большая часть ребят ушедших на фронт тоже была гражданскими.

в всу есть такие подразделения
Да, есть. И там служат такие же простые гражданские люди, призванные по мобилизации. И после месяцев рыгалова на полигонах ходят в тыл врага. Попадают в засады, цепляются на растяжках, которых там больше, чем звезд на небе.
А шоб кого-то посылать на такие задания, надо самому попробовать эту халепу.

Назад
Зверху Знизу