Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Инвесторы выводят деньги из крупнейшего индексного фонда, ориентированного на Россию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CZu928EWcAAyvFm.webp

Гибридная армия РФ готовит морскую десантную операцию - ГУР

Переговоры завершились компромиссом. "Радикальные правые силы" в 16.00 должны покинуть отель "Казацкий", - Минобороны
"Радикальные правые силы", занявшие отель "Казацкий" в центре Киева, должны в 16:00 перейти в другое помещение. Источник:

Джон Керри объявил, что США и россия (страна-террорист) уточняют детали соглашения о перемирии в Сирии
#новости
А Джона Керри россияне ещё не наёбывали? Столько "сдержанного оптимизма"... :D

совок, это нынешние украинские президент и кабмин.
шо мне делать?:)

Начни с малого - за проезд в маршрутке потребуй билетик, не бросай мусор на улице, сделай замечание (если здоровье позволит) собаководу, за выгул собаки без намордника, совочка и ёмкости для сбора собачьего дерьма. Пока такое задание на завтра. Вечером фото ( видео ) отчёт.

А к чему претензии? К качеству ткани, пошиву или самому фасону?
По пошиву вполне удобная. Фасон.. я бы, конечно, хотела другой, но то таке:D. А вот к ткани претензии есть:rolleyes: Писала, что на холоде ( был не мороз) стала колом, пока довезла в пакете.
Приеду на работу, гляну состав ткани на бирках и кто производитель.

Давай ты чуток подождешь.. Я постираю свою форму (пока ни разу не одела) и выложу фото..
Могу сфоткать постиранную у своих ребят, только через пару дней.
О! Я еще могу сфоткать карманы на рукавах, пришитые наоборот:)) Хотя.. может это новый дизайн..

Правила стирки такие же, как и у джинсов - вывернуть наизнанку, температура до 40°С и порошок для ЦВЕТНЫХ тканей, без отбеливателя. Просто часто стирают дешевыми порошками, бодяженными в гаражах. А в те порошки добавляют соду и отбеливатель. Такой коктейль мало какая ткань выдержит)))).
На новой форме карманы рукава наоборот пришить в принципе невозможно. А вот перепутать левый рукав с правым какая-нибудь швея 18-го рязряда вполне могла))).

Правила стирки такие же, как и у джинсов - вывернуть наизнанку, температура до 40°С и порошок для ЦВЕТНЫХ тканей, без отбеливателятеля.
Ну, теперь хоть буду знать, как правильно стирать джинсы. :пиво: Правда не знал, что выворачивать нужно.

и в дальнейшем, по-ходу, тож. Талан ток на МО строчет, с другими договора не заключает. Нам каки-то закупили, типа подобные, но пока в отпуске, еще не видел

Нафиг тебе талановский хлам? У тебя свои отличные:D:пиво:

Люди делятся на две большие группы: сторонников гражданского оружия и его противников. К противникам традиционно относятся преступники, милицейское начальство, граждане с иррациональными страхами и просто глупые люди. Я отношусь к сторонникам.
дальше туть

Ну, теперь хоть буду знать, как правильно стирать джинсы. :пиво: Правда не знал, что выворачивать нужно.

:eek: ты шо?? джинсы обязательно выворачивать нуно:confused: а то они полосами пойдут:rolleyes: зёброй бушь:rolleyes: и ваще , желательно все вещи выворачивать , застегивать карманы змейки и все такое:rolleyes:

Правила стирки такие же, как и у джинсов - вывернуть наизнанку, температура до 40°С и порошок для ЦВЕТНЫХ тканей, без отбеливателя. Просто часто стирают дешевыми порошками, бодяженными в гаражах. А в те порошки добавляют соду и отбеливатель. Такой коктейль мало какая ткань выдержит)))).
На новой форме карманы рукава наоборот пришить в принципе невозможно. А вот перепутать левый рукав с правым какая-нибудь швея 18-го рязряда вполне могла))).

Я добавляла чуток уксуса в воду для сохранения цвета ( когда стирала горку укр. отшива):)

Это информация с ограниченным доступом;)

Да ну! На сайте МО в свободном доступе лежит. Не, конечно если каптерщик - своя людына, то нормы выдачи могут и отличатся от утвержденных;).

:eek: ты шо?? джинсы обязательно выворачивать нуно:confused: а то они полосами пойдут:rolleyes: зёброй бушь:rolleyes: и ваще , желательно все вещи выворачивать , застегивать карманы змейки и все такое:rolleyes:
Я, видимо, какие-то другие джинсы носил... :D За всю жизнь только одни полосами пошли - так и не догадался почему. :D

Передают щас шо взрыв сильный в Марьинке - 10 солдат ранено.

Назад
Зверху Знизу