Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
незаменимый помощник
О!! Я еще не стирала, но видела результат у наших ребят. Картина не такая яркая, но.. Форма- гавно!
А Джона Керри россияне ещё не наёбывали? Столько "сдержанного оптимизма"...Джон Керри объявил, что США и россия (страна-террорист) уточняют детали соглашения о перемирии в Сирии#новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
совок, это нынешние украинские президент и кабмин.
шо мне делать?![]()
По пошиву вполне удобная. Фасон.. я бы, конечно, хотела другой, но то такеА к чему претензии? К качеству ткани, пошиву или самому фасону?
а твои комсомольские хозяева, тем временем будут пилить офшоры?
хуйтам![]()
Давай ты чуток подождешь.. Я постираю свою форму (пока ни разу не одела) и выложу фото..
Могу сфоткать постиранную у своих ребят, только через пару дней.
О! Я еще могу сфоткать карманы на рукавах, пришитые наоборот) Хотя.. может это новый дизайн..
Ну, теперь хоть буду знать, как правильно стирать джинсы.Правила стирки такие же, как и у джинсов - вывернуть наизнанку, температура до 40°С и порошок для ЦВЕТНЫХ тканей, без отбеливателятеля.
и в дальнейшем, по-ходу, тож. Талан ток на МО строчет, с другими договора не заключает. Нам каки-то закупили, типа подобные, но пока в отпуске, еще не видел
дальше тутьЛюди делятся на две большие группы: сторонников гражданского оружия и его противников. К противникам традиционно относятся преступники, милицейское начальство, граждане с иррациональными страхами и просто глупые люди. Я отношусь к сторонникам.
Ну, теперь хоть буду знать, как правильно стирать джинсы.Правда не знал, что выворачивать нужно.
Ну эт ты из серии:Нафиг тебе талановский хлам? У тебя свои отличные![]()
Правила стирки такие же, как и у джинсов - вывернуть наизнанку, температура до 40°С и порошок для ЦВЕТНЫХ тканей, без отбеливателя. Просто часто стирают дешевыми порошками, бодяженными в гаражах. А в те порошки добавляют соду и отбеливатель. Такой коктейль мало какая ткань выдержит)))).
На новой форме карманы рукава наоборот пришить в принципе невозможно. А вот перепутать левый рукав с правым какая-нибудь швея 18-го рязряда вполне могла))).
Это информация с ограниченным доступом![]()
Я, видимо, какие-то другие джинсы носил...ты шо?? джинсы обязательно выворачивать нуно
а то они полосами пойдут
зёброй бушь
и ваще , желательно все вещи выворачивать , застегивать карманы змейки и все такое
![]()