- Повідом.
- 30373
+1.Единственная более менее нормальная партия это Самопомич, все остальные по уши погрязли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1.Единственная более менее нормальная партия это Самопомич, все остальные по уши погрязли.
А сколько этих уродов (инвалидов - без руки или ноги....) воевавших против нас щаз получают пенсию по инвалидности![]()
туто ссылко нуна на нежелтый сайт.во Львове на центральной улице установили (типа домиков в них продают всяку хрень - кофе сувениры) Садовый крышует всю торговлю (с домика в бюджет города платиться в год около 15000 а лично ему в карман около 50 000)
Журналист опубликовал истории 12 погибших в Мариинском парке 18 февраля 2014 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Доказательства зрады ?меня за рукав задержала одна очень сосредоточенная, но в то же время грустная (я бы даже сказал - отчаявшаяся) интеллигентная женщина (как потом выяснилось, она ошиблась и обратилась ко мне, т.к. приняла за кого-то из работников АП). Сын этой женщины - украинский офицер, попавший в плен к рашистам. То, что я услышал от мамы бойца я никогда не забуду (более подробно об этом, возможно, напишу уже после войны). Свои слова она подкрепляла документами и фамилиями наших бойцов, которые ей передавали информацию. Были там и слова о тогда еще не депутате С. Семенченко. Сначала я не поверил. Как так? Он всех сдал и только по его вине ее сын в плену, а десятки, сотни хлопцев сложили головы..
Они согласны или еще нет ?Российские туристы жалуются..
![]()
А после балаклейского инцидента сразу не дошло командирам?ЧП под Запорожьем. Склады с боеприпасами были подожжены беспилотниками — InfoResist…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они согласны или еще нет ?![]()
А после балаклейского инцидента сразу не дошло командирам?