Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Судя по тому,что единственными протестами в РФ являются движения дальнобойщиков и ипотечников,национальная идея россиян,это битва за бабло.

Судя по тому,что единственными протестами в РФ являются движения дальнобойщиков и ипотечников,национальная идея россиян,это битва за бабло.

Вот. Против войны в Украине, что-то не припомню, не считая единичных случаев, значит, поддерживают суки. Пусть горят, бьются, тонут как можно больше.

В «ЛНР» сделали «шикарный подарок» Службе Безопасности Украины (ДОКУМЕНТ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник материала: Медиа Инфо Ресурс - МИР - Богатырева стала Лактионовой,
У Богатыревой живет сестра в Протопоповке Балаклейского р-на - пообещала селянам сделать/построить мост через С.Донец(село на берегу Донца - люди лазят по тросам, оставшимся от пантона сгоревшего или водой его унесло). Пообещала хер знает когда - не сделано ни хера.

никгда не бил женщинну.для мня это дико даж в запое.максимум что я себе позволял-дележ дивана......на мою линию не заходи......с другой стороны.....девачка взяла,и отдалась на ее линии дивана.....муж благополучно спал на своей линии дивана,а мы крутым сексом занимались......

Куклы xуйла, Асада и Ким Чен Ына на карнавале в Кёльне
Cat9YMtXEAA54HF.jpg

ээх, а я как то была там на карнавале:rolleyes: там конфекты разбрасывают , колбаску и все такое:rolleyes:

У Богатыревой живет сестра в Протопоповке Балаклейского р-на - пообещала селянам сделать/построить мост через С.Донец(село на берегу Донца - люди лазят по тросам, оставшимся от пантона сгоревшего или водой его унесло). Пообещала хер знает когда - не сделано ни хера.
все врут(С):rolleyes:
То колорады повязали своих круговой порукой, чтоб не рыпнулись куда не след

ну и нам хорошо, теперь и списки есть:танцюрист:

Даже не знаю,что хуже - рост курса на 15% из-за жопы в экономике или признание, что курс может шатать любой хакер. :незнаю:
Cat8l2QWcAAMdey.webp

Поліція Цюріха розігнала курдський протест сльозогінним газом

Харахорятся министры у Куликова. Прям герои! бессребренники!

100%-ая правосечка!
B-UTN9NIMAAYGlr.jpg

или черное внизу должно быть?

аваков в жопу без мыла лезет просто. Где Саакашвили?!

Фракція Яценюка зробила гучну заяву

Яресько пояснила, чому МВФ візьме паузу в кредитуванні України в разі зміни уряду

CatghvDXIAAFY9K.png

Да ладна... Носом...:D:D:D

тюлякакой:confused: взял и обламал мне фсё:confused: а йа уже хотела эксперимент сделать:confused: ты спас человека:ги::D:D:D:D

:(
У Дворічанському р-ні набраконьєрили багато диких кабанів, косуль і лисиць, подробиці 18+

Могу сказать, что такой херней в Черноболе мусора занимаются.
Валят с калашей стадо, а потом на мясо сдают.
Но тут скорее всего мажоры настреляли, а егерь в курсе, но не признается. Настрелять 25 туш нужна команда и очень много патронов.

Пришло на ум две... Точно не Сирия...

я тоже чето не о Сирии подумала:rolleyes:

Могу сказать, что такой херней в Черноболе мусора занимаются.
Валят с калашей стадо, а потом на мясо сдают.
Но тут скорее всего мажоры настреляли, а егерь в курсе, но не признается. Настрелять 25 туш нужна команда и очень много патронов.

блиин, гады они все:(

я тож думал что секс невозможен,ввыдадим себя криком........возможен.проверено.но так дальше я не хочу.я любитель кричать,орать,рвать зубами ночнушкку,разрывать лифчик,

И плевать, что на картинках Немецкий танк "леопард 2", вата схавает.
CamW0v8UkAAtP86.webp

Назад
Зверху Знизу