Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

attachment.php

Останнє редагування:
Мастера заголовка:

Минфин рассказал об увеличении Резервного фонда и ФНБ после курсовой переоценки
Объем Резервного фонда на 1 февраля 2016 года составил 3,73729 трлн руб. ($49,72 млрд), Фонда национального благосостояния (ФНБ) — 5,34866 трлн руб. ($71,15 млрд). «Курсовая разница от переоценки остатков средств на указанных счетах за период с 1 по 31 января 2016 года составила 96,72 млрд руб.»,— сообщается на сайте Министерства финансов россии. Курсовая разница от переоценки средств ФНБ за месяц составила 121,47 млрд руб. «В январе 2016 года в федеральный бюджет поступили доходы в сумме 2,40 млрд руб. (эквивалент $0,03 млрд) от размещения средств Фонда национального благосостояния на депозиты во Внешэкономбанке»,— говорится в сообщении.

Помста спецслужб": адвокат у справі Бузини висунув версію підриву свого автомобіля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк: мы доказали россии, что экономическая и транзитная блокада Украины провалилась

Желаю этому российскому уроду только одного, чтобы с ним в жизни произошло все то, что он рассказывал детям.

Посол ЕС в россии об угрозах Кадырова в адрес оппозиции: "Шокирован такими отвратительными неприкрытыми угрозами"

Беженцы обойдутся Германии в €50 млрд.
Такую сумму составят расходы по социальному обеспечению и адаптации мигрантов

Освободили от биндер. Подрыв моста на Луганщине

на Полтавщині страшне коїться, дзвонив подрузі один "донбасянин", каже - там крізь одні бандерівці, що коїться, що коїться.
:ги:
ras0067-500x500.jpg

"В 30 ЛЕТ ПОЛУЧИТЬ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛА НЕВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ КИДАТЬСЯ НА АМБРАЗУРУ. ЭТО ВЗЯТКА ОТ ПРЕЗИДЕНТА", – МАЛОМУЖ
CaNb7tNWcAAusjV.png

Форма носа не соответствует стандартам красоты в Корее.

:eyecrazy: а шо там буратинский нос стандарт:confused:

Роман Доник
1 ч ·
Я вообще в серьезных вещах, довольно терпеливый. Критиканство не люблю и не развожу.
Все больше хочется конструктива. И паникую крайне редко. И делаю это как правило тогда, когда этой паникой можно достичь нужного результата. Но сейчас мне просто надоело подкармливать самого себя оптимистическими иллюзиями.
У меня давно и много есть чего сказать по поводу формы в которую одевают ВСУ. И по качеству и по позициям. Когда говорят, что солдат одет, а он при ветренном минус 5 загибается в казенной одежде. И по качеству. Когда из подстежек лезет неведомая хрень, когда швы расползаются на третий день, когда молнии через неделю ломаются. Когда летом жарко, а осенью холодно. Много чего можно говорить. Но все это было, как бы сказать, временно и неважно. Потому что я лично считал это переходным периодом.
Я помню как мы в феврале-марте 2014 искали хотя бы пластмассовый дубок и были рады кирзовым ботинкам с прибитыми гвоздями каблуками и подошвой, потому что не было ничего. Потому что были оборванцы в полугражданской одежде.
И то что мы сейчас видим, эту форму, эту обувь, при всех ее недостатках, это большой прорыв и большой успех. Но! Но только, как временное явление. Как переходный вариант.
Именно это самое важно. Все эти недоработки и неудобства можно терпеть. Временно. Пока не подойдет то, в чем комфортно жить и воевать.
Мы все знали, что сейчас на смену Украинскому пикселю, придет новая форма от Лесника. Что будут боевые комплекты по образцам и стандартам НАТО.
Я смотрел фотографии презентации и видел те вещи, которые мы уже более полутора лет закупаем и возим на передовую. Которые реально нужны. Которые поднимают КПД. Я тихо радовался, что вот, еще пол годика и все это пойдет в войска. Но не тут то было.
Чиновники МО (среди которых есть экс волонтеры), настолько хорошо освоились, что решили уже потихоньку сворачивать все, что наработано за год волонтерским десантом.
Как нельзя кстати, уволился Гусев. На днях, буквально за несколько часов, было принято решение, что бойцам не нужны тактические бахилы предохраняющие от влаги берцы.
А уже сегодня я узнал, что опять в МО говорят о том, что будут вводить зимние и летние берцы. Потому что дескать талановские себя плохо проявили зимой. Конечно они себя плохо проявили, потому что в них нужно ходить в трекинговых носках и защищать от влаги. Но фишка в том, что трекинговые носки в армию не попали. Говорят, где то на складе лежат арестованные. Зато в 93 бригаду прислали типа анкеты, чтоб дали отзывы по трекинговым или тактическим носкам. По тем носкам, которые никому не были выданы. Вообще.
А еще талан по гарантии меняет год берцы. А если их не защищать бахилами, то через два месяца в постоянной влаге они по любому начнут расползаться. А менять десятки тысяч берц по гарантии, наверно довольно накладно для производителя.
Но кому то выгодно, чтоб было по другому. И знаете, мне правду смешно слышать от экс волонтеров, что на передовой все есть. Что туда можно не возить необходимого. Что сейчас подняли зарплаты и все могут себе купить что нужно. Особенно смешно это читать от бойцов АТО из системы МВД которые ротируются раз в десять дней на блокпостах в Славянске и Краматорске. У нас ребята в Песках 9 месяцев без ротации. Им расскажите, как можно купить и где можно стирать чаще.
И еще немного недоумения. Почему солдат за свои 7 тыс зарплаты должен покупать необходимое из того что недодало государство, а министр нет? Пусть тогда министры заправляют служебный транспорт. Ведь деньги на солдата, как и на министра выделяются в полном объеме. К сожалению, мы сегодня подошли к тому, что начался реванш. Страх пропал и все что было сделано за год-полтора начинают потихоньку откатывать. Пересидели твари.
UPD. Бирюков написал, что Полторак отменил свое же решение по бахилам. Зачем принимал?

Ответ Сергея Лойко АПАЗИЦЫАНЭРУ А. Коху...
(Спасибо, Сергей!)

CaNtR4vVIAAXQH3.jpg

CaNtR4gUYAE42aI.jpg

12651352_1104538396257637_1927629617101749515_n.jpg

Доллар подбирается к 26
Торги закрылись в диапазоне 25,8500-25,9500 грн/$.

Czech Airlines відкрила прямий рейс «Одеса — Прага — Одеса»

Французы отреагировали на пророссийский фильм о Майдане

Останнє редагування:
В ДНР после подрыва неизвестными памятника Ленину продолжаются аресты.

По словам наших собеседников в Донецке, речь идет о десятках арестованных горожан. Самыми известными из задержанных, как уже писала «Новая газета», стали действующий депутат донецкого облсовета, лидер волонтерской группы «Ответственные граждане» Марина Черенкова и ученый-религиовед Игорь Козловский. В застенки МГБ они попали еще в пятницу.
Будут через выбивание зубов,прививать им любовь к Бланку.

Это мне так везет сегодня:rolleyes: Как ни зайду, сиськи никак не обговорите! Заканчивайте уже.. или создай отдельную тему!
Не, ну раз, два. Перебор уже!

Учи историю! За выход из состава ссср 90% проголосовали против.Как всегда их это не устроило и был второй референдум-на котором "правильно",а сейчас по "свидомому" поставили вопрос.Вот и вся политика-как н..бать народ?.Если бы на втором проголосовали неправильно-был бы третий.Неужели это сложно понять-что народ это ничто.,что народ ничего не решает.Народ может выполнять только самые грязные функции-например убивать друг друга!

Назад
Зверху Знизу