- Повідом.
- 23291
Вангую, шо его ещё и завербовали в рашке когда в обезьяннике ночь сидел.
У него папа рыгокацап. Там вербовать не нужно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вангую, шо его ещё и завербовали в рашке когда в обезьяннике ночь сидел.
Не груби. Бабульке своей будешь в таком тоне советы давать.
губу закатай)
щас с любой страшилки можно красавицу забецать,так шо мучайтесь в догадках...по статистике средний размер около 14 см каэца,а они тут шлангаме меряются)
Отдохнуть тебе надо! Вон, поди, место уже остывает пока тебя на месте нет...твоё какое дело нос в чужой разговор сунуть?
защитничекблять нашёлся))
15,вроде.по статистике средний размер около 14 см каэца
Все в суд и НАБУ.По словам источника в Кабмине, сам Плис в ответ на предъявление ему претензий относительно растрат во время работы в АО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины", отметил, что основные растраты в компании на самом деле приходятся на 2014-2015 годы.
Дык работоспособность и от противоположной стороны зависит.Лиса,а Лиса,а представь себе эту прозрачность на практикерабочего состояния
Отдохнуть тебе надо! Вон, поди, место уже остывает пока тебя на месте нет...
![]()
15,вроде.
15,вроде.
Совет тебе если хулиганьё всякое залетное будет обижать:Мне пофиг на всех ,
Меня вот механизм сбора статистики интересует.Подходили на улице что ли и приставали:"Мужчина,дайте измерять.."где то была таблица по национальностям,так 15 эт огого по тем иследованиям,даже не знаю у кого они меряли...
Меня вот механизм как сбора сттистики интересует.Подходили на улице что ли и приставали:"Мужчина,дайте измерять.."![]()
Да , точно15,вроде.
А в смайликах он гооорааздо длиннее...Да , точно измерял дюймовой линейкой
Лакмус на лбуДык работоспособность и от противоположной стороны зависит.Лиса,а Лиса,а представь себе эту прозрачность на практике![]()
Меня не обижаютСовет тебе если хулиганьё всякое залетное будет обижать:
![]()
ттт...Меня не обижают чипаму то
В Премантура (Хорватия) избили пятерых россиян, которые оставили свои внедорожники просто посреди улицы и пошли обедать в ресторан.
Им неоднократно в вежливой форме делали замечания, те нахамили в ответ. В другое время бы просто подогнали эвакуатор, но так как сейчас, благодаря политике РФ в Украине и на мировой арене, отношение к российским туристам более чем отрицательное, некоторые горячие головы в странах Европы, просто ищут повода, чтобы подраться с россиянами.
россия (страна-террорист)н избили так сильно, что их пришлось госпитализировать. После инцидента хорватская община направила представителей в гостиницу с требованием выселить невежливых гостей прочь. Владелец, разумеется, послушался.
Самым популярным граффити на стенах в хорватских городах стало Dragi Ruski gosti — cuvajte svoje kosti! (Дорогие российские гости, берегите свои кости!).