Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

странно, я всегда обращаю в первую очередь на руки (ухоженность , маникюр) прическа и обувь:незнаю: а часы, тел и т.д , меня не волнует:rolleyes:

‪#‎своихнебросают‬
Сегодня состоялось первое заседание Харьковского административного суда по иску Валерия Остапчука к ГФС Украины, подав который экс-руководитель Харьковской таможни пытается восстановиться в должности.

Хронически больной (уже 4 положенных КЗОТом месяца кряду) Остапчук на прошлой неделе собрал актив из лучших таможенников, перед которым с пламенной речью выступил куратор Харьковской, Одесской и Чопской таможен Сергей Иванов. Не моргнув глазом, он сообщил, что жить "станет лучше и веселей", поэтому Остапчуку необходимо отбить все "сфабрикованные" против него обвинения в законном порядке - то есть, через суд. Дескать, попечитель Остапчука Владимир Скоробагач уже "доложил наверх" о его проблемах Виталию Хомутыннику и тот пообещал, что "всех прикроет", велев "быть решительнее и не менжеваться".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

N7Lfc2UM.png

Мэр Конотопа Артем Семенихин обнаружил в горисполкоме человека, который передавал секретную информацию спецслужбам россии.

Об этом он заявил 22 января на встрече с представителями национальных меньшинств, пишет "ТопКонотоп".

Буквально два дня назад мной лично был обнаружен человек, который работал начальником отдела реестра избирателей и который был и является агентом кремлевских спецслужб,
— рассказал Семенихин.

а че тока зп?? рядом нужен список цен как на продукты так и на лекарства и на ком услуги:rolleyes: тогда будет более полная картина, и бенз сюдой и проезд в гортранспорте :rolleyes:

С нынешней минималкой да в 1996 год...
Вот эта чувствовал бы себя магнатом....

а че тока зп?? рядом нужен список цен как на продукты так и на лекарства и на ком услуги тогда будет более полная картина, и бенз сюдой и проезд в гортранспорте
Тут главное картинко. И пох что можно купить на это.
Потенциал пропадает от изображенного...

На положено положено...Как то встретил в Метрополе Макаревича,он на день рождение приехал,увесь бомонд трубадуров и лицедеев там был,так он не стесняясь у кедах зашёл...короче наш человек...помню в петров-водкин,чем будете закусывать,так захотелось картохи в мундирах с подсолнечным маслом и селёдкой,только что бы не разделанная,а просто порезанная с костями,и нормально сделали...Так что положено это всё илюзия и навязанные стереотипы...

..

Тут главное картинко. И пох что можно купить на это.
Потенциал пропадает от изображенного...
не ну если зп так и сразу цену , шоб как то картинко была наглядней:rolleyes:
На положено положено...Как то встретил в Метрополе Макаревича,он на день рождение приехал,увесь бомонд трубадуров и лицедеев там был,так он не стесняясь у кедах зашёл...короче наш человек...помню в петров-водкин,чем будете закусывать,так захотелось картохи в мундирах с подсолнечным маслом и селёдкой,только что бы не разделанная,а просто порезанная с костями,и нормально сделали...Так что положено это всё илюзия и навязанные стереотипы...
ха, в Стокгольме как то видела , дедушка выходит с Lamborghini в конверсах , джинсах аля потертые и футболка типа на два размера больше , закрыл машину и смешался с толпой ни часов ни других финтифлюшек :незнаю:

Шенгенская зона прекратила свое существование на два года
Янв 26, 2016 757

Страны-участницы Европейского Союза провели встречу, в ходе которой было решено перекрыть возможность безвизового передвижения внутри Шенгенской зоны сроком на два года.

Шенгенская зона прекратила свое существование на два года
Янв 26, 2016 757

Страны-участницы Европейского Союза провели встречу, в ходе которой было решено перекрыть возможность безвизового передвижения внутри Шенгенской зоны сроком на два года.

ну и правильно , нефиг шастать:rolleyes:

С нынешней минималкой да в 1996 год...
Вот эта чувствовал бы себя магнатом....
Нифига тогда не чувствовал себя никто магнатом,даже с зарплатой как нынешняя минималка.Минималку ту,в отличии от нынешних времён,по моему мало кто получал,эта цифра была сугубо для статистики.

Или в 2 ночи с Жуков на ЮЖД

не ну если зп так и сразу цену , шоб как то картинко была наглядней
Эта картинко наглядно демонстрирует, что при пете жить стали богаче.
57 баксов получаем как-никак. Не то, что в 1996 - 8,3$.
Короче херня пропагандоновская.

Все в масках, в париках — все как один,
Кто — сказочен, а кто — литературен…
Сосед мой слева — грустный арлекин,
Другой — палач, а каждый третий — дурень.

Один — себя старался обелить,
Другой — лицо скрывает от огласки,
А кто — уже не в силах отличить
Своё лицо от непременной маски.

Я в хоровод вступаю, хохоча,
И всё-таки мне неспокойно с ними:
А вдруг кому-то маска палача
Понравится — и он её не снимет?

Вдруг арлекин навеки загрустит,
Любуясь сам своим лицом печальным;
Что, если дурень свой дурацкий вид
Так и забудет на лице нормальном!

За масками гоняюсь по пятам,
Но ни одну не попрошу открыться:
Что, если маски сброшены, а там —
Всё те же полумаски-полулица?

Как доброго лица не прозевать,
Как честных отличить наверняка мне?
Все научились маски надевать,
Чтоб не разбить своё лицо о камни.

Я в тайну масок всё-таки проник,
Уверен я, что мой анализ точен,
Что маски равнодушья у иных —
Защита от плевков и от пощёчин.

Володимир Висоцький (25.01.1938 - 25.07.1980).

Нифига тогда не чувствовал себя никто магнатом,даже с зарплатой как нынешняя минималка.Минималку ту,в отличии от нынешних времён,по моему мало кто получал,эта цифра была сугубо для статистики.
Та ладно. Как раз в то время 100000 купонов = 1 грн?

Ты главное с непривычки пальцы не по натирай!:D:D:D

Самый дорогой дом в мире построен из метеоритов, костей тираннозавра и 200 кг. золота

В 2012 году на берегу Цугского озера в Швейцарии было завершено строительство самого дорогого дома в мире стоимостью в астрономические $12,2 млрд.

Прежде всего, особняк украшен 200 килограммами чистого золота и платины , а пол сделан из камня метеорита и содержит вставки оригинальных костей тираннозавра, возраст которых насчитывает 65 миллионов лет.

В целом, жилая площадь самого дорогого дома в мире составляет 752 квадратных метра, 388 отведены для террасы, и 245 кв.м занимает винный погреб. Среди помещений – 8 огромных комнат , а также имеется большой гараж, рассчитанный на 4 автомобиля. Точное местоположение поместья строго засекречено.
1618671_1553220404993431_3832371935656149456_n.jpg

А под звонком,на входной двери,написано Ху...ло...:eek:

Самый дорогой дом в мире построен из метеоритов, костей тираннозавра и 200 кг. золота
Угу... решил я посмотреть в гугле, что из себя представляет Цугское озеро.
Интересное дело. Дома стоят прям на берегу, выход из дома прямо на причал. И никого не смущает, что за этим домом 8 линий домов, жители которых лишены доступа к водоему. Ближайший выход к озеру - за пределами населенного пункта. Швейцария!

А под звонком,на входной двери,написано Ху...ло...:eek:

:confused:а хде там звонок и какая дверь щитается входной:confused:

Угу... решил я посмотреть в гугле, что из себя представляет Цугское озеро.
Интересное дело. Дома стоят прям на берегу, выход из дома прямо на причал. И никого не смущает, что за этим домом 8 линий домов, жители которых лишены доступа к водоему. Ближайший выход к озеру - за пределами населенного пункта. Швейцария!

аха, прикольно , тока вот сравнивать палец с кочерыжкой не тактично , давай дальше сравнивать Швейцарию и нас:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу