Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Место жительства,район вокзала...Кстати узнал вчера,что улицу Красноармейскую переименовали в Конарева...

а йа не могу привыкнуть :confused:пр ленина так и называю и другие улицы тоже :rolleyes:

Насолоджуйтесь Смайлик «smile»
Адель "Rolling in the deep" у виконанні Національного академічного оркестру народних інструментів
Adele "Rolling in the deep" in the performance of National Ukrainian Academic Orchestra of Folk Instrument

Дивіться також їх кавер Hotel California:

"каждый народ достоин своего правителя"
CZgKixYWwAASY-y.jpg
Согласен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как то слишком громко и самоуверенно , но все же хоцца верить:незнаю:
Конкуренты американского спецназа: в Харькове создают элитное спецподразделение КОРД
В Харькове готовят новое элитное спецподразделение полиции. Правоохранители обещают: КОРД способно будет составить конкуренцию американскому СВАТ.

Состоять КОРД будет из бывших сотрудников Беркута, Грифона и бойцов, прошедших войну.

Сейчас идет отбор. Всех кандидатов, которые подали заявку тестируют на выносливость, скорость реакции и моральную подготовку.

В основе отбора - тест Купера - сложнейшая физическая нагрузка, созданная американским доктором специально для армии США.

Тестируют бойцов уже действующие работники КОРДа, которых обучали американские пограничники и инструктора из отдела по борьбе с наркотиками.

"Существенное отличие от предыдущих подразделений - Беркут, Сокол, Грифон - это то, что конкретно расписаны функции по всем категориям. КОРД А - это борьба с организованной преступностью, антитеррором. Б - охрана залов суда - объектов, субъектов судопроизводств, и С - это общественный порядок.", - рассказал инспектор спецподразделения КОРД Анатолий.

Для каждой категории свои нормативы. Самая сложная - категория А. За 12 минут боец должен пробежать 2 километра 800 метров. После 10 минут отдыха вновь физические упражнения.

"Сюда входит 4 упражнения. Каждое упражнение нужно сделать по 10 раз и 4 круга. После сдачи теста Купера опять же 10 минут отдых и люди переходят на перекладину подтягиваться. Опять же на категорию А подтягиваются не менее 18 раз", - рассказал начальник отдела организации департамента КОРД Иван Худоба.

После – стрельбы. По два упражнения с автоматом и пистолетом. В первом - с огневого рубежа в 20 метров надо за 15 секунд во время движения сделать восемь выстрелов - ошибиться можно только один раз. Второе упражнение с пистолетом, за восемь секунд надо выстрелить четырежды и не промахнуться.

Попасть в категорию А надеется и Леонид. У него за плечами две войны. Служил в Ираке и прошел АТО.

Пока что Леониду удается сдать все тесты. Но впереди - самое сложное – психологическая проверка и детектор лжи.

Те, кто пройдет и их, отправится в Киев на 5дневный курс выживания.

«Тренироваться и работать. Будут выполнять разные упражнения которые я не могу вам сказать", - говорит начальник отдела организации департамента КОРД Иван Худоба.

Вооружены КОРДОвцы будут современными винтовками М16 и пистолетами ГЛОК. Правда – это пока только в планах. Пока у спецподразделения еще нет даже формы. Его численность, вооружения и командный состав будет определен после окончания отбора, который продлится до мая.

Подробнее в сюжете...

Ну це такэ,для каламбура...

То же самое...

да и золота нафига стока и ваще косточки мне не нра, представь из селета дом:confused:

аха, прикольно , тока вот сравнивать палец с кочерыжкой не тактично , давай дальше сравнивать Швейцарию и нас
Секундочку. Мы говорим не о качестве жизни, не о качестве человеческого ресурса, а о принципах права. Вот почему в Швейцарии нормально, занимать берега водоемов, а у нас - так трагедия. Я, конечно, догадываюсь, что чел, чей дом на берегу, платит баснословную ренту, а тот, чей дом через дорогу (во второй линии) просто не потянет такое счастье. Почему у нас такое не сделать?
Вот вдолбили нам в голову, что так, как есть, так и должно быть, и по-другому быть не может. А мы ведемся.

Секундочку. Мы говорим не о качестве жизни, не о качестве человеческого ресурса, а о принципах права. Вот почему в Швейцарии нормально, занимать берега водоемов, а у нас - так трагедия. Я, конечно, догадываюсь, что чел, чей дом на берегу, платит баснословную ренту, а тот, чей дом через дорогу (во второй линии) просто не потянет такое счастье. Почему у нас такое не сделать?
Вот вдолбили нам в голову, что так, как есть, так и должно быть, и по-другому быть не может. А мы ведемся.

давай дальше развивать , там есть частные озера , никто не спорит, но за эту частность будут мозх частнику выедать , если он не будет за ней следить , чистить и т.д , все так да не совсем так , и да некоторые частные озера открыты для посещения , только вот незадача бесплатно :незнаю:
была я на одном таком , так там спец беседка и дрова лежат и мангал , хошь жарь шашлыки но памятка шоб аккуратней с огнем :незнаю: вот такэ там бывает

и ваще чем больше там имеешь тем больше ответственность , и там жучат всех и бомжей и миллионеров

Буржуинский некрофил...:D

да отож :confused: это все равно шо в гробу жить с мертвяком:confused:

Больницы и научные институты все чаще становятся объектами проверки на предмет соблюдения антикоррупционного законодательства.
22 января Украинско-Немецкая Медицинская Ассоциация пригласила экспертов ILF для того, чтобы разобраться
в вопросе законности таких визитов и требований правоохранительных органов.
Алексей Харитонов, адвокат, партнер судебной практики ILF, выступил модератором встречи и ознакомил участников с нововведениями в структуре правоохранительных органов. Адвокат ILF Борис Замикула отметил, что пользуясь неосведомленностью руководителей и должностных лиц в нюансах антикоррупционного законодательства, правоохранители зачастую внушают страх и могут предлагать внеправовые решения проблемы. Святослав Бартош, юрист ILF, рассказал участникам об особенностях антикоррупционного законодательства и поделился пошаговым руководством взаимодействия медицинских работников в случае ситуации, когда с проверкой пришли контролирующие или правоохранительные органы.

давай дальше развивать , там есть частные озера , никто не спорит, но за эту частность будут мозх частнику выедать , если он не будет за ней следить , чистить и т.д , все так да не совсем так , и да некоторые частные озера открыты для посещения , только вот незадача бесплатно :незнаю:
была я на одном таком , так там спец беседка и дрова лежат и мангал , хошь жарь шашлыки но памятка шоб аккуратней с огнем :незнаю: вот такэ там бывает

Летом в Киеве охранник такого поместья стрелял в детей, которые купались в речушке. Я бы на месте родителей картечью накормил бы охранника.
Какое не было бы поместье, а у нас из грязи в князи вылезли холуи.

так там спец беседка и дрова лежат и мангал , хошь жарь шашлыки но памятка шоб аккуратней с огнем вот такэ там бывает
У Фельдмана в экопарке так...Там раньше был пионерлагерь Хартроновский,Солнечная Поляна...

Летом в Киеве охранник такого поместья стрелял в детей, которые купались в речушке. Я бы на месте родителей картечью накормил бы охранника.
Какое не было бы поместье, а у нас из грязи в князи вылезли холуи.
да отож, у нас из грязи в князи , но грязь то не отмоешь , она видна , а там чем богаче тем скромнее , не буду спорить шо все:незнаю:
У Фельдмана в экопарке так...Там раньше был пионерлагерь Хартроновский,Солнечная Поляна...

я Фельдмана не люблю, но нада ему отдать должное , зоо бесплатный , я там была я почти всех животинок там потискала , меня оттаскивали от клеток:D:D:D:D

давай дальше развивать , там есть частные озера , никто не спорит
Но Цугское не частное. Так сказать, общественное достояние.
но за эту частность будут мозх частнику выедать , если он не будет за ней следить , чистить и т.д , все так да не совсем так
Ну да, и у нас так должно быть. Имущество отягощает.
и да некоторые частные озера открыты для посещения , только вот незадача бесплатно
была я на одном таком , так там спец беседка и дрова лежат и мангал , хошь жарь шашлыки но памятка шоб аккуратней с огнем вот такэ там бывает
Круто!

Но Цугское не частное. Так сказать, общественное достояние.

Ну да, и у нас так должно быть. Имущество отягощает.

Круто!

может , не знаю , но за прибрежной зоной они там сами следят , и ни дай Боже лишняя ряска будет , получит невзирая на кошелек ;)

то шо у нас должно не значит есть и очень часто даже не приближается к точки соприкосновения :rolleyes:

а он бегает как заяц от одного к другому , (политпартии ):rolleyes: и ваще не знаю чипаму но ...:rolleyes: хотя за ЗОО ему спасибо :rolleyes:

а он бегает как заяц от одного к другому , (политпартии ) и ваще не знаю чипаму но ... хотя за ЗОО ему спасибо
Так все бегают,когда бизнес могут отжать...У него ещё помимо эко есть хорошие дела...А эко говорит о том,на мой взгляд,что помимо заработка он в Харькове ещё и живёт...

CZrPItiWAAE267S.png

Так все бегают,когда бизнес могут отжать...У него ещё помимо эко есть хорошие дела...А эко говорит о том,на мой взгляд,что помимо заработка он в Харькове ещё и живёт...

:rolleyes: знаю шо живет:rolleyes:

Головна площа Бремена і три прапори України: перед Ратушею, парламентом і Палатою економіки - так зустрічають друзів
CZrOji3WYAE7GeJ.jpg

ха, в Стокгольме как то видела , дедушка выходит с Lamborghini в конверсах , джинсах аля потертые и футболка типа на два размера больше , закрыл машину и смешался с толпой ни часов ни других финтифлюшек
Меня как то на шоу раритетных самолётов английские дедули ,владельцы старых самолётов,поразили. Во первых они такие скромные шо ппц. Я как то увлёкся одной легендой,хотелось просто пощупать и чуть не понюхать то что видел только на фото.Ну там вообще типа огорожено было,но формально,никто ничего не имел против того что ты хочешь птрогать да внимательней разглядеть раритет. Так вот я так увлёкся что не заметил что пришёл владелец.Никогда б не сказал ... Блин.он мало того что одет был не просто в скромную одежду,она была уже явно далеко не новой.Так вот этот дедуля не мог из-за меня открыть в кабину. Он так смущённо улыбался извиняясь...Блин...Да в этом клубе,владельцев этих самолётов,одни всякие лорды состоят,и их там определённое количество,просто попасть туда даже будучи владельцем раритета и аристократом нельзя,место нужно свободное. Вот так вот... А они видя заинтересованность их аппаратом с удовольствием готовы были общаться,без всяких там... Мде...

Словения передала Украине технику для зоны АТО

Назад
Зверху Знизу