- Повідом.
- 11098

имидж ещё. Вот дядька у меня с вертой ходит, говорит нах не надо ему, но положеноа воть туть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имидж ещё. Вот дядька у меня с вертой ходит, говорит нах не надо ему, но положеноа воть туть
имидж ещё. Вот дядька у меня с вертой ходит, говорит нах не надо ему, но положено![]()
Иммунитет не надо повышать массово всем. Это распространенный штамп, внедренный в мозги обывателей. Сдавайте анализы под названием имунограма.Грипп косит наши ряды.Может кого то заинтересует?
10 продуктов для повышения иммунитета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дальше туть26 січня 1918 р. до Києва вступила 10 тисячна орда Михайла Муравйова, почався червоний терор. При штурмі міста застосовувалися отруйні гази, був проведений масовий артобстріл (до 15 тис. снарядів), в результаті якого було зруйновано будинок Грушевського. За наказом Муравйова, більшовицькі війська розстріляли у Києві близько 5 тис. мирних жителів, тероризували громадян УНР, був убитий київський митрополит Володимир.
]
у меня свои , получше
голословно
И ты думаешь это поможет? Лиса,ладно,открою тебе секрет: нужен специальный пластырь,он так и называется Fleecy Web.Зырь сюдына всяк случай заклеила пластырем
я к тому что совершенно две разные задницы)не провоцируй
фсе равно пруфа не будет
![]()
И ты думаешь это поможет? Лиса,ладно,открою тебе секрет: нужен специальный пластырь,он так и называется Fleecy Web.Зырь сюды⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я к тому что совершенно две разные задницы)
кому то нравятся арбузы,кому йаблаки
Та вижу...Жду когда устанешь держатьа йа еще и пальчиком держу
с тебя 5 соков![]()
Та вижу...Жду когда устанешь держать![]()
Встроенную.![]()
Приезжай,я беру осенью свежевыжатый на селекции в Мерефе...
довпойепы. ресурсы так транжирить. лучше б детям с детдома помог.Самый дорогой дом в мире построен из метеоритов, костей тираннозавра и 200 кг. золота
Прочитал как в телАх часы и не въехал сразу.Ударение ставь.
Раньше ведь телефонов не было, а сейчас некоторые носят часы как память. Я тоже не люблю лишнее на себе таскать.![]()
И что с такими мышами может в поле долго работать?))