Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Крыму – хаотичные отключения света
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Камней с неба не хватает![]()
Это называется "валять дурака".Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
...
---
Миниатюры
Вот! Значит читают ХФ! Нужно с них ещё за мысль магар взять.На АНТК "Антонова" намерены начать производство отечественных ударных беспилотников
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и?)) я сказал чтото принципиально отличающееся от этой статьи?
)) турки вынуждены были раздать свой товар бесплатно... врядли это понравилось производителям...нет?
Ща педсоветы по школам - может, карантин с правом не идти на карантин если мало заболело в школе/классе.В Харькове объявлен карантин с 27 января, школы города работать не будут и продлится до понедельника 1 февраля
дада..я видел эту картинку... сборничек стереотипов...ты в самом деле из этой карикатурки выводы делаешь глобальные?)
Ладно. Вы победили.Выкручиваться - это хреновая черта.
ну каждый себе сам выбирает как правильно сделать...предела совершенству нет...основная задача достигнута..а дополнительные это дополнительные![]()
UPD..нуда... богатые скупили и раздали..спасибо что обратил мое внимание...
я думаю это примерно таже история как не бывает никогда так чтобы все были довольны... ну вот сделали они так, а мы иначе...что правильнее? ну каждый себе сам выбирает как правильно сделать...предела совершенству нет...основная задача достигнута..а дополнительные это дополнительные![]()
давай вот что... мне не нравится манера в которой ты решила со мной общацца..
конкурс красоты в оккупированном Луганске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, у вас, пидарасов, память коротковата. Про мальчика забыли, про корову, про снегирей... Но не сцы, мы напомним. У нас память хорошая. Про все напомним.у нас и не вспомнят уже пожалуй откуда он взялся..
стакатник сока наверни не закусывая И моннна![]()
да шо ж вы с ним общаетесьэто все равно шо со стенкой
![]()
мальчика уже второй год распинают..у нас и не вспомнят уже пожалуй откуда он взялся..
дада..видел я эту агитку..видел.... видел и обратно сработанную.. вернее ту часть что россии касалась..и оказалось что наши люди не такие уж черствые.. вполне себе реагируют...
черт....компутер на работе чтоб ему... вернее инторнет....написал сообщуху - отправил..пропала...
дада..видел я эту агитку..видел.... видел и обратно сработанную.. вернее ту часть что россии касалась..и оказалось что наши люди не такие уж черствые.. вполне себе реагируют...