Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

В Крыму – хаотичные отключения света
4243A586-14D1-43B0-825B-65C98A12243B_w268_r1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камней с неба не хватает :)

В Крыму – хаотичные отключения света
4243A586-14D1-43B0-825B-65C98A12243B_w268_r1.jpg

Камней с неба не хватает :)

не хаотичное:увага: а броуновское :ги::D:D:D:D

Турчинов: Заявление xуйла о Донбассе – это база для военной агрессии против нашего государства

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
...
---
Миниатюры
Это называется "валять дурака".
Вопрос был о чём?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54999348&postcount=9859
Выкручиваться - это хреновая черта.

На АНТК "Антонова" намерены начать производство отечественных ударных беспилотников
Вот! Значит читают ХФ! Нужно с них ещё за мысль магар взять.

и?:))) я сказал чтото принципиально отличающееся от этой статьи?:))) турки вынуждены были раздать свой товар бесплатно... врядли это понравилось производителям...нет?

Его купили... и раздали бедным... Сыр чё бедным не раздали, ась??? В детские дома, например...

CLzygnoWIAA2d_S.jpg-large-615x461.jpg

В Харькове объявлен карантин с 27 января, школы города работать не будут и продлится до понедельника 1 февраля
Ща педсоветы по школам - может, карантин с правом не идти на карантин если мало заболело в школе/классе.

дада..я видел эту картинку... сборничек стереотипов...ты в самом деле из этой карикатурки выводы делаешь глобальные?:))

Нет дыма без огня.. Уже говорил... Сколько там рейтинг фюрера? 86%... Остальные нет... Справедливости ради, году в, эдак 97-99, был в Зеленограде - гаишники были адекватнее, чем наши... Не все...

UPD..нуда... богатые скупили и раздали..спасибо что обратил мое внимание...
я думаю это примерно таже история как не бывает никогда так чтобы все были довольны... ну вот сделали они так, а мы иначе...что правильнее? ну каждый себе сам выбирает как правильно сделать...предела совершенству нет...основная задача достигнута..а дополнительные это дополнительные:)

Я так поняла что основная задача была ни в коем случае не допустить чтобы педофилы могли сыра поесть, а сделать так чтобы только говно втридорога? Ну да, она достигнута. И тогда понятно почему сыр не отдали малоимущим или в детские дома - тогда задача не была бы выполнена :D

А у турков основная задача была чтобы их люди не пострадали. Какой народ такая и задача. Реально турки уважения заслуживают.

давай вот что... мне не нравится манера в которой ты решила со мной общацца..

Давай так, не нравится - чемодан, вокзал, форум в Педофилической Педерации ;)

Я от тебя аргументации ни разу не видела, пиздеж неоднократный и высказывания более чем спорные в виде аксиом без аргументации. Напомню еще буквально вчера не было гриппа в ДНР и РФ, а также Басурин не рассказывал про секретные лаборатории, это ты пиздел такое.

да шо ж вы с ним общаетесь:незнаю: это все равно шо со стенкой:незнаю:

.у нас и не вспомнят уже пожалуй откуда он взялся..
Да, у вас, пидарасов, память коротковата. Про мальчика забыли, про корову, про снегирей... Но не сцы, мы напомним. У нас память хорошая. Про все напомним

мальчика уже второй год распинают..у нас и не вспомнят уже пожалуй откуда он взялся..

В Свердловской области детям в школах рассказывали про "распятого мальчика" в Славянске

время публикации: 22 января 2016 г., 11:45

дада..видел я эту агитку..видел.... видел и обратно сработанную.. вернее ту часть что россии касалась..и оказалось что наши люди не такие уж черствые.. вполне себе реагируют...

Да-да, не черствые совсем.

В россии избили и выбросили из такси ветерана, забывшего свой адрес

Врач убил пациента. Причем лежит мужик, никто из мед работников даже не пытается ему помощь оказать, все такие стоят, только мужик не медик которого били пытается человеку помощь оказать. И все сразу такие на убитого - ой да он пьяный лежит. Ничо, норм. У них на глазах убили человека, они даже не пошевелились проверить чо с ним, стоят трут что он типа пьяный был.

Студентку избили и сняли на камеру

Инвалида выбросили врачи из больницы умирать

Про то как детей в детском доме голодом персонал заморил ссылку постить или уже норм и так про нечерствых людей? Про то как женщине с двумя детьми, которая в селе опоздала на автобус никто не открыл дверь и пустил погреться, замерзла насмерть постить?

Кстати вот было бы неплохо ссылку про то как в США не открыли дверь женщине с двумя детьми и оставили ее замерзнуть насмерть, как насчет?

черт....компутер на работе чтоб ему... вернее инторнет....написал сообщуху - отправил..пропала...

дада..видел я эту агитку..видел.... видел и обратно сработанную.. вернее ту часть что россии касалась..и оказалось что наши люди не такие уж черствые.. вполне себе реагируют...

"Все остальные страны нам завидуют"... Наша раша...:D

Кабмін ліквідував авіаконцерн "Антонов"

Усі три підприємства, які входили до концерну, перейшли в Укроборонпром.
Уряд прийняв постанову про ліквідацію Державного авіабудівного концерну "Антонов" у зв’язку з відсутністю учасників, оскільки три підприємства, які складали концерн, протягом березня та червня 2015 року вийшли з його складу і були передані до Державного концерну "Укроборонпром". Про це повідомила прес-служба Мінекономрозвитку.
Як зазначається, це рішення Уряду привело ситуацію де-юре у відповідність до Господарського і Цивільного кодексів України та Закону "Про управління об’єктами державної власності".
"Кабінет Міністрів також доручив Міністерству економічного розвитку і торгівлі України створити ліквідаційну комісію та організувати ліквідацію концерну", – йдеться в повідомленні.
Нагадаємо в березні та червні 2015 року уряд передав державне підприємство "Антонов", Харківське державне авіаційне орденів Жовтневої революції та Трудового Червоного прапору виробниче підприємство та державне підприємство "Завод 410 ЦА" зі складу концерну “Антонов” до Державного концерну "Укроборонпром".

Не понятно пока - правда или нет

В жуткой автокатастрофе погибла известная певица Валерия с мужем Пригожиным

Нет, похоже клип снимали

Из-за сильного гололеда в ДТП разбился друг xуйла — байкер «Хирург»

Назад
Зверху Знизу