Статус: Офлайн
Повідом.: 3673
Повідом.: 3673
1. я про тот бизнес что и Украине был бы не лишним в сторону Китая, ну чтобы не терять тамошних рынков и все такое... и его обратную сторону - россии не был бы лишним рынок европейский.. чего ж то мы туда возим наверное кроме как по трубе...титан например как российский в Европу попадает? сыры же в этой затее раздавленные это протекционистская политика в отношении своих проивзодителей ...тут вот ЮКорею поминали.. они в свое время занимались подобным...это вапче много где применялось ЕМНИП..собственно ЕС на этом же построен...литовцам пришлось не так давно молочную продукци свою уничтожать..по требованию ЕС.. те кто попытались на свой страх и риск купить таки тамошний сыр и сюда его заволочь..ну чтож.. бывает.. насоклько я понимаю предпринимателям был дан срок на осознание закона..ну а нет так и нет... собственно контрафактную-контрабандную продукцию много где уничтожают..но конечно это только кацапы "НИУМНЫИИИИИ"....
2.в Китай не простроен...это правда ..китайский рынок падает сам по себе... как следствие и энергноносители они пока не спешат закупать.. устаканицца - вернемся к разговору... не построили и Южный поток.. очень болгары огорчились..да сербы..они н атом и рабочих мест могли поиметь и транзитных денежков.. не срослось..ЕС не дал.. обломался и турецкий поток... но тут уже в закоулках Эрдогановой головушки надо причины искать... пока остается СП-2 на повестке дня.. поглядим...
почему раньше 500 а теперь 200? ... ну смотри...вот там раньше парой страниц говорили что мол когда было 500 то реверс стоил 380... как я уже говорил очевидна политическая составляющая.. плюс еще вот что... каждый день завсегдатаи местные любезно предоставляют и тебе тоже сводки о стоимости нефти... за два года нефть упала в цене во сколько раз? в три-четыре? .. вомзожно для тебя секрет но газ это такая себе штука которая в прямой зависимости от стоимости нефти... ну вот так химически а исторически сложилось.. и да..кстати.. ЕМНИП Газпром последний раз предлагал газ по $217.. отказались...дело ваше...тем более что "весь мир", "страна-изгой" ну и все такое... интересно... в какую цену вы покупаете тотже самый российский газ у словаков? много сэкономили на слезании с газовой иглы?
3. у меня зарплата в рублях... да..повышение ея состоялось последнее года полтора назад.. кстати пора с директором потолковать на сей счет... в моем бюджете получилось в итоге такое... я теперь по кабакам почти не хочу..очень накладно получается...а то случалось за пятницу-субботу и по червонцу просаживать...ну люблю я покутить.... любил вернее...теперь мне это не по карману...остальные расходы на прежнем уровне..уж извини в подробности вдаваться не буду...
4. эхехехе.... матерям пацанов погибших в Сирии? ... я видел новость на украинских ресурсах... про полторы сотни погибших морпехов в Сирии... ну и там подробности... пригляделся к тексту.. сравнил с кое-какими другими сводками... оказалось что ктото ушлый взял новость о воинах арабской коалиции погибших в боях с йеменскими хуситами....вопчем.. "а не спешите нас хоронить"... на этих страничках..может в соседней теме.. например Суслик вывесил видео... "умеренная сирийская оппозиция" уничтожила вертолет... понятно советского проиводства...ну дальше логика понятна, да? пошли восторженные вопли мол так и надо клятой русне и все такое... ты наверянка знаешь набор этих речевок..потом пришел другой юзер и сказал что это ролик 2014го года... я это все к чему? в Сирии идет война, да.. а сколько там гибнет наших военных ..я это здесь обсуждать не буду.. двоих знаю..летчика и морпеха...ну и полно...хватит на этом..
Из вышесказанного вывод: "Все п%дарасы - Роися спасёт мир"...
А теперь представь, что на дворе 2013год... И то же самое по пунктам... Про фашистобандеровцев только не надо... Стоило оно того??? Крым, Донбасс, пепел и т.д???
Ты меня прям почти уговорил... Представляю, если ваш зомбоящик сутками смотреть...