Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Коррупция в прокуратуре не уменьшилась, - Касько
Запад разочарован реформой украинской прокуратуры, - Касько

А кто ты такой?? Что бы с тобой вести беседу?? Ольгинец или мазохист?? Блять , вот скажи только нахуй вы сюда претесь , из страны ебанашек,вы со своим миром и доброжелательностью всех уже достали , сначала насрете а потом вылазите на свет

не,сначала насрут,а потом вылизывают(так вернее)

клоун еще и угрожает)
Во первых я не клоун ,
а во вторых я не угрожаю , а прошу соблюдать правила .
В своё время была забанена по чьейто жалобе , за отсутствие ссылки .
h195hdp39pgm.jpg

Интересно , публикуя такие фейковые картинки , вы кого хотите удивить /насмешить ?
И главное чем ? Самому то не смешно ?

З.Ы. Вы кроме оскорблений , чемто по теме ,можете отвечать ?

В Кремле призвали не нагнетать ситуацию вокруг заявлений Кадырова об оппозиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Здесь не нужно, скажем так, нагнетать, нужно просто спокойно прочитать сказанное. Давайте обратим внимание, если внимательно вчитаться, что речь идет именно о несистемной оппозиции. Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране. Я вот так прочитал высказывания

Раньше были вечерние ватники,а теперь дневные завелись.Куда мир катиться...

гонтарЁвка 27.55
Больше 40% пидорашкинского бизнеса в Украине ещё работает :(

Во первых я не клоун ,
а во вторых я не угрожаю , а прошу соблюдать правила .
В своё время была забанена по чьейто жалобе , за отсутствие ссылки .
h195hdp39pgm.jpg

Интересно , публикуя такие фейковые картинки , вы кого хотите удивить /насмешить ?
И главное чем ? Самому то не смешно ?

З.Ы. Вы кроме оскорблений , чемто по теме ,можете отвечать ?

ты клоун.ты пиздун(лжец ро вашему)
ашипки не скоростные,так что филолог с тебя как с хуя молоток,по поводу женского рода тоже спалился,а на счет ВСУ и колес,так тут все просто,нужна мобильная помощь,ее оказывают,так что убейся уже к херам и не зуди тут как зеленая муха.

Агентство приводит данные «Национальной иранской нефтяной компании», согласно которым скидка на иранскую нефть сорта Iran Heavy (входит в корзину ОПЕК — она стоит 23,85 доллара за баррель) будет равна 6,55 доллара. Саудовская Аравия продает свою нефть с дисконтом в 4,85 доллара за баррель.

Выходит так что Иран уже по 17.30 в Европу наливает.

:
"Cейчас в Харькове и области происходит спайка "Блока Петра Порошенко" и "Відродження"

Выходит так что Иран уже по 17.30 в Европу наливает.

Февраль принесёт чудные мгновения :rolleyes::)

Нефуй шастать! :)

тю,я понял че за хрень,ватафорум перенесли,старый убили и эта вся пена сюда прет как слепые)

ты клоун.ты пиздун(лжец ро вашему)
ашипки не скоростные,так что филолог с тебя как с хуя молоток,по поводу женского рода тоже спалился,а на счет ВСУ и колес,так тут все просто,нужна мобильная помощь,ее оказывают,так что убейся уже к херам и не зуди тут как зеленая муха.

Та отъебитесь уже все от этого мужика.
Он уже на перманент напечатал и не на один. Двойного перманента у нас не дают :D

Кулявлоба с гонтарюшой, а когда в УКРАИНЕ исчезнет сбербанк пидорашки???

Актер Пашинин: Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали

Верно.
Тока есть разница, что Премьер "Юлька-воровка" почти вовремя уже была готова к эпидемии (в кризис!), в отличие от нынешних "святых праведников и угодников" при власти
Они этого не признают.

Расово верный 7,62х39). Только аккуратней - могут быть проблемы.
Для Охоты, надо отвечать. Пробивают не хуже ,а то и лучше. В теле раскрываются лопухом.

Назад
Зверху Знизу