Статус: Офлайн
Повідом.: 2870
Повідом.: 2870
А треуголок нажмакало... чмо обиженное)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БляТь, не трогайте падаль руссо-фашистскую, это идёт пробивка общественного мнения за вечную дружбу с мокшами. Ей, бляди, вечером отчёт писать бригадиру. Не давайте материал - не маленькая, хуй пососёт.
Дело не в обиженности, а конечном результате - кто-то не сдержался иА треуголок нажмакало... чмо обиженное)))
Подонки общаются на форуме - как гопники из подворотни .
А как же 27,90?! Вот семь пятниц у тя!аааааааааааааа, седня хотю шоб 27, 20 была
Три!развалили две области и возмущаются
Сейчас в продаже очень много разных производителей. Внешне на боевые очень много похожих. Старые Луганские так вообще были один к одному.Если только там свинцовый сердечник и медный ободок по середине.
деточка, пошла ты на гжель , блять лезут сюда , юродивые
В Приднестровье,не в Молдавию.
Так это экспансив)) плоскогубцами кусочек наконечника пули откусил, и кацап долго мучаетсяДля Охоты, надо отвечать. Пробивают не хуже ,а то и лучше. В теле раскрываются лопухом.
Ну хунта ничему плохому не научитТак это экспансив)) плоскогубцами кусочек наконечника пули откусил, и кацап долго мучается
- На поліграф підете? Можете відмовитись, це Ваше право...
- Ну....е. Ви мені не довіряєте.... е? Піду як треба...
- Пишіть згоду
[починає писати]
- Я не хочу!
- Без проблем. Ось бланк відмови, підпишіть будь-ласка..
- Та ну вас. Не хочу!
[втікає]
Повертається через 15 хвилин.
- Давайте напишу згоду!
- З ким радились?
- Ну...е... з батьком
- Батько ким працює?
- Не працює. На пенсії
- А ким працював?
- Ну начальніком у нас там в районі. Міліції
#атестаційнібудні
- Міліціонер-піротєхнік, це як?
- Тоєсть як?
- Ну у вас посада була міліціонер-піротєхнік
- Аа. Я в армії сапером просто був
#атестаційнібудні
В каждом посте у Вас куча вопросов. Так вот - чтобы отвечали Вам ответьте сами на два вопроса:А без посылов , подискутировать , слабо ?
Просто когда в ответ на нормальный вопрос , в ответ "посылают на гжель" ,это довольно прозрачно говорит об отсутствии ответа .
Форумы , они для общения , а не для взаимных посылов .
Заметьте ,на первый же мой сегодняшний пост , совершенно безобидный , кстати злободневный для Украины , ПетровБахмутский ответил - пошла на ...!
Ну и что это за общение ?
Кроме того, Минздрав Украины провел переговоры с правительством Литвы о поставках в Украину в качестве гуманитарной помощи 2443 упаковок "Тамифлю" и 27645 упаковок "Реленцы" в течение 2-3 недель.Вчера один мой родственник залез в интернет и позвонил по аптекам Одессы,Киева. Там появился и продают по спекулятивной цене.1100-1200грн. Как по мне это преступление. Но каждый решает сам,что делать.
Из РФ мне другой родственник подбросил 5 упаковок. В Москве зашел в аптеки и купил. 400 грн . Он есть, но не во всех аптеках,пришлось побродить по городу. В аптеках Москвы еще не знают зачем это лекарство и удивляются спросу на него. Он у них пока еще валяется по аптекам.
На газовом хабе в Германии газ вчера стоил 160 баксов.Средняя цена экспортируемого «Газпромом» голубого топлива для европейских стран в I квартале 2016 года может составить 180$ за 1 тыс. кубометров. Об этом сообщил глава совета директоров холдинга Виктор Зубков, передаёт РИА Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
USD/RUB 80.802 80.812 +2.097 +2.66 15:20:29При курсе 80 рублей за доллар начнут закрываться аптеки.
Хорошо,только мало.Кроме того, Минздрав Украины провел переговоры с правительством Литвы о поставках в Украину в качестве гуманитарной помощи 2443 упаковок "Тамифлю" и 27645 упаковок "Реленцы" в течение 2-3 недель.
Не... ну это... канешна пиздец...Выбывший товарищ
Вот ругаесся ты не по европейски!Выбывший товарищ скинул на мыло:
Уж простите, буду некоторое время постить на каждой странице - может кто и не увидел:
Значит так. После тщательного мониторинга рынка, выяснилось следующее, для машины десантуры
запчасти, что просили бойцы будут стоить так:
1) Резина б/у - 850,00 грн/шт, нужно два (передок), у нас продают на рынке;
2) Колодки - 500,00 грн/коплект,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3) Хабы - 155$,- предложили тут (доставка бесплатна).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На настоящий момент, юзер ХФ, что проживает заграницей перевёл 55€. Сколько это будет в гривне, сказать не могу - всё зависит от жадности ПриветБанка. Как зачислятся, станет понятно.
Итого: 3124,00 грнивни. 73,00 - остаток с прошлого раза.
Спасибо. Прошу вашей помощи. Видео гарантированно будет.
Прошлой зимой мать попала в больницу с гриппом/пневмонией(хрипы) - попалась молоденькая врачиха после меда - деньги не брала - я ей хорошего шампусика 2 бут. оставил. Это ведь не коррупция? не? Она не просила - я оставил как благодарность за терпение - мать у меня ещё тот фрукт.Требуйте лекарство в больницах. Будут за лекарство просить денег,дайте,с надписью "Взятка".
то было вчераА как же 27,90?! Вот семь пятниц у тя!
!
Накаркала![]()
Это французишко - гермофродит. Эродомиковский-2. Его второе Я - женщина-мужик.
МаринзаЛупен - таки да... не фонтан...если назваться французским именем то не значит шо француз