Статус: Офлайн
Повідом.: 2870
Повідом.: 2870
клоун еще и угрожает)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто ты такой?? Что бы с тобой вести беседу?? Ольгинец или мазохист?? Блять , вот скажи только нахуй вы сюда претесь , из страны ебанашек,вы со своим миром и доброжелательностью всех уже достали , сначала насрете а потом вылазите на свет
Во первых я не клоун ,клоун еще и угрожает)
"Здесь не нужно, скажем так, нагнетать, нужно просто спокойно прочитать сказанное. Давайте обратим внимание, если внимательно вчитаться, что речь идет именно о несистемной оппозиции. Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране. Я вот так прочитал высказывания
Во первых я не клоун ,
а во вторых я не угрожаю , а прошу соблюдать правила .
В своё время была забанена по чьейто жалобе , за отсутствие ссылки .
![]()
Интересно , публикуя такие фейковые картинки , вы кого хотите удивить /насмешить ?
И главное чем ? Самому то не смешно ?
З.Ы. Вы кроме оскорблений , чемто по теме ,можете отвечать ?
Агентство приводит данные «Национальной иранской нефтяной компании», согласно которым скидка на иранскую нефть сорта Iran Heavy (входит в корзину ОПЕК — она стоит 23,85 доллара за баррель) будет равна 6,55 доллара. Саудовская Аравия продает свою нефть с дисконтом в 4,85 доллара за баррель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выходит так что Иран уже по 17.30 в Европу наливает.
Ебашь русню!
![]()
ты клоун.ты пиздун(лжец ро вашему)
ашипки не скоростные,так что филолог с тебя как с хуя молоток,по поводу женского рода тоже спалился,а на счет ВСУ и колес,так тут все просто,нужна мобильная помощь,ее оказывают,так что убейся уже к херам и не зуди тут как зеленая муха.
Они этого не признают.Верно.
Тока есть разница, что Премьер "Юлька-воровка" почти вовремя уже была готова к эпидемии (в кризис!), в отличие от нынешних "святых праведников и угодников" при власти
Для Охоты, надо отвечать. Пробивают не хуже ,а то и лучше. В теле раскрываются лопухом.Расово верный 7,62х39). Только аккуратней - могут быть проблемы.
Ребята , откуда столько мата ?
Я кого то оскорбила в теме ?
Наверное когда вас начнут отсреливать как бешенных собак, тогда дойдет, что вы, кацапы, что-то не то сделали. На словах не доходит.
Если только там свинцовый сердечник и медный ободок по середине.Для Охоты, надо отвечать. Пробивают не хуже ,а то и лучше. В теле раскрываются лопухом.