Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
28,55 USD
Время
20:47:16

и заруби себе на носу, русско-фашистская сволочь - каждому русскому придется ответить за каждого убитого русскими украинца. Рано или поздно но придется

Да. Мельницы Господни мелют медленно, но очень тонко. Ответят, суки фашистские.

Виктор Янукович ‏@viyanuk 26 мин.26 минут назад

Звонив суддя Зварич. Дозвольте каже поколядувать. Та спасіба, отвічаю, у мене вже Ігор Кононенко все пощедрував

Я тут по причине отслеживания температуры по палате
Да? А выглядет вот так - как будто ты на улицу "из-за поребрика" заглянул - соседям по палате шоб было шо рассказать. На работе ведь рассказываешь наверняка шо-то типа "да они там до сих пор все ёхнутые..."
KMO_145701_00002_1_t218_162906.webp

блин , он считает нас дебилами?? почему то тааам , в тех странах , в которых они все так любят там шопинговаться и вкладывать в их банки бабки , все успевают
С Адольфычем согласен. Что касается чудесных стран, отбросив климатические особенности и свидетельства того, что и там не все так гладко, следует заключить, что ВВП на душу населения там немного выше, как и налоговая нагрузка. Это и позволяет содержать пространство в респектабельном состоянии.

Тов. модераторы, прошу вас, забаньте руссо-фашиста ради памяти убиенных украинских воинов. Можете мне даже баллов 8 вкатать за просьбу.

Ты,лиса, ничем не лучше и не хуже тех, кого ты сейчас обличаешь. Живешь просто в соседнем дворе
А вот тут ты ошибаешься. Наш "двор", хоть по воле судьбы и находится рядом, но уже делает всё возможное, чтобы от твоего "двора" отличаться.
И отличается.. при чём с каждым днём всё больше и больше.
Так что не прав ты в своей оценке.
А песенка... весёлая песенка о десятках миллионов погибших.. ну что.. милая песенка.. Тра-ля-ля.. нас убивали.. ля-ля-фа-фа.. мы дохли.. какая прелесть...
Как это в духе вашего "двора".. просто умиляешься, когда смотришь.

А шо, уже можно русню гнобить или еще рано?

ГОНТАРЕВОЙ ПРИДЕТСЯ ОТДУВАТЬСЯ ЗА СВОЕГО СЫНА И НЕВЕСТКУ
НАБУ открыло уголовное производство по факту злоупотребления властью председателем НБУ Валерией Гонтаревой.
Ну так, ёпть! Перемога!!!

Где обычно продолжение такое? В ваших пабликах?
Да здесь,как бы,у многих есть знакомцы "за поребриком".И в РФ я не раз и не два бывал,родственники у меня там. Так что знаю отношение.До всего этого на это как то глаза закрывал .И да,не знаю на что Вы здесь рассчитывали выкладывая это видео. Вы сами,дорогие россияне предали то что было. Выложили бы примерно вот такое может что то и шевельнулось бы.

Но вы сами это всё похоронили.И возврату к этому не будет.Впереди только это.А это,уж извините.сами.

может и мы давай региться на форумах мухосрансков и жисти учить? Хуля только они к нам?

Назад
Зверху Знизу