Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

шоколадный пахан Украины Петр Порошенко предлагает внедрить систему автоматизированного ареста средств в гражданском и хозяйственном судопроизводстве, которая сможет обеспечить оперативное (в пределах нескольких минут) фактическое наложение ареста на денежные средства должника в соответствии с судебным решением или постановлением госисполнителя.
В этом месте ссылочка бы не помешала.

Призраки СБУ: куда исчезают задержанные террористы и контрабанда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нихуяссе! Руссо-фашистская вата, гогочущая над каждым убитым украинцем, заславшая и спонсировшая своих гоблинов, начинает попёздывать о морали..! Пшёл нахуй, сучило ватное.

Ты федос, типичный Иван, не помнящий родства. Нахуй ведь вернется бумерангом когда-нибудь

а ты помнишь?? вы ваще потеряли не только облик , а все что может потерять человек, вы опустились на несколько ступеней ниже чем животные, вы просто желудки :незнаю:

Заметили, что риторика одинакова, что у руссо-фашистов, что у СССРовцев? Чуть что, начинают подъёбывать общественной деятельностью.

Совпадение? Не думаю.

Добрый вечер, дамы и господа!
У нас хлопковый вечер? :) Ватку ветер принёс?

HUU-gJNOkzk.jpg

Ты федос, типичный Иван, не помнящий родства. Нахуй ведь вернется бумерангом когда-нибудь

Раися тоже до последнего другом была... А теперь мы все фашистобандеровцы... И как ты тут сидишь???

Дорогие фб-друзья и не только, прошу вас поучаствовать в распространении информации!
При областном военкомате ( г. Харьков, ул Коцарская, 56, ком. 213, 2-й этаж, тел. (057) 712-49-60) открылась Региональная общественная приемная Министра обороны Украины, где на ряду с сотрудниками военкомата, прием ведут и волонтеры ОО "Жіноча сила України", в том числе и я.
Прошу участников АТО, а также членов их семей, обращаться к нам по всем вопросам, что возникают у вас во время или после участия в АТО.
Вместе с сотрудниками военкоматов, Министерства обороны, а главное!! иных "сумасшедших" волонтеров), мы будем активно стараться решить ваши вопросы.
Даже если Вы с других областей, проезжали мимо, остановились передохнуть на "Южный пост" (г.Харьков, Южный вокзал, 3 этаж, холл отеля "Экспресс") или в других местах, но у вас есть вопросы, проблемы, приходите к нам (это не далеко от Южного вокзала), звоните (у волонтеров "Южный пост" есть наши телефоны), мы постараемся помочь или перенаправим Вас в Общественные приемные других областей, "передадим" вас в руки волонтеров других городов), пишите мне в личку.
Вместе мы сила!! Но, не забываем, что помочь можно только тому, кто хочет, чтобы ему помогли!!

:ги: идиоты, на них еще и яд тратить:незнаю:
Новости "Новороссии": в "ДНР" заявили, что украинские ДРГ заразили конфеты "Конти" "опасным биоматериалом"
Как сообщают новости "Новороссии", в "ДНР" появилось сообщение от так называемого "минздрава" о том, что что Украина "заразила" конфеты "ядом".

Ебать-дремать! Пидоры руссо-фашистские опять начали учить жизни, этА ахуеть, товарищи! Мы, оказывается, уже и виноватые, что они пришли убивать нас, нормально, да?

Добрый вечер, дамы и господа!
У нас хлопковый вечер? :) Ватку ветер принёс?
тряяям , дорогая:kiss2::yahoo::yahoo::yahoo:
Ты,лиса, ничем не лучше и не хуже тех, кого ты сейчас обличаешь. Живешь просто в соседнем дворе

наверное лучше , я не лезу в соседний двор со своими дедывоевали , я не лезу к ним, учить как нужно жить и с кем дружить, я не указываю куда кому идти , и да я не твержу шо мы братья

Забув поставить :rolleyes:

Там имеется ввиду, чтобы процесс наложения ареста на ден.средства АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, а не как щас - когда руки дойдут у исполнителя. А они у него доходят(та же коррупция)када на счетах ни хера не остается. В отличие от рашинского постановления об изьятии прав у должников.

Какая патетика, Боже ж мой, прям Толстой. Лев Толстой.
Привет доблестной полиции!

Назад
Зверху Знизу