Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

СБУ вычислила мужчину, надругавшегося над госфлагом на терриконе в Лисичанске
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро "наш" шрейкбреххер увидит во чё - када зарплатку захочет снять:
CYxFDqrWMAEn2kH.webp

Каждый ответит за свои деяния по полной программе, и ты тоже.
Ты плакатик вот такой сделай и у кремля с ним походи...

...минуты три...

А потом объяснишь "кому надо", что ты имел в виду... как только кишками собственными харкать перестанешь.
И вот после всего этого братского приёма ты перестанешь нести чушь о "общей дороге" и прочей хрене.

Уж простите, буду некоторое время постить на каждой странице - может кто и не увидел:

Значит так. После тщательного мониторинга рынка, выяснилось следующее, для машины десантуры

запчасти, что просили бойцы будут стоить так:

1) Резина б/у - 850,00 грн/шт, нужно два (передок), у нас продают на рынке;
2) Колодки - 500,00 грн/коплект,

3) Хабы - 155$,
- предложили тут (доставка бесплатна).

На настоящий момент, юзер ХФ, что проживает заграницей перевёл 55€. Сколько это будет в гривне, сказать не могу - всё зависит от жадности ПриветБанка. Как зачислятся, станет понятно.

Итого: 55€+573,00 грнивни. 73,00 - остаток с прошлого раза.

Спасибо. Прошу вашей помощи. Видео гарантированно будет.

Еще один штамп, который почему то всплывает в буйных головах совсем беспричинно. С чего это тебе вдруг почудилось? Какие слова мои эту мысль в твоей голове вдохновили? Или это там, абы чего пиздануть?
В риторике твоей. Ты во всех грехах винишь украинцев а ваши белые и пушистые с караваем к нам пришли а мы не благодарные. Где то так между строк читается в твоих постах.

Расщелину прикрой, и поуважительнее, пожалуйста
Это за шо ж тебя уважать ?
За то что ты как сучка съебался в страну присылающую долбоёбов, которые убивают наших пацанов ?
Я лучше праститутку с окружной зауважаю, чем таких как ты.
А на счёт расщелины :rolleyes:
Не буду опускатся до уровня Лонгина и рассказывать у кого там ращелина и т.д., но направление могу подсказать :диявол:
Пиздячь братушек развлекай, а наших дам не трогай :диявол:

Вот Бахмутский мне всяко гадостит, а я люблю его,собаку).Он искренен в своих эмоциях, без двойного дна. Хороший друг,наверное.А семьянин,наверное,плохой. Достоин уважения, короче,хоть и заблуждается иногда. Не то что храбрые портняжки)

Может ты и хороший мужик, но по написанному я вижу что ты латентный пидорас.

Ипать мой лысый череп! Мне только любви ватной не хватало! Дешевый ГБистский приёмчик. БляТь, нихуя не могут нового выучить, пидоры.

че кацап пьяный в сиську?)

Российские олигархи потеряли за 10 дней $11 млрд из-за обвала цен на нефть, - The Telegraph.

Думаю, пора Кабаева валить тихонько...

Экс-замглавы Нацбанка, подозреваемый в хищении 2 млрд грн, восстановлен в должности

Министр нефти ОАЭ: Большинство не входящих в ОПЕК стран, коммерчески нежизнеспособны, и мы их додавим.

Назад
Зверху Знизу