Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Yuzer_ING, скажите, пожалуйста, на вашей аватарке вы на фото?

Этих пожалеть?
...
kr-gL7WnAVA.jpg

это Славянск - два года уже как глубокий тыл... кстати в этом году впервые там факельное шествие было на ДР Степана...

Холодноярцев тоже не могли победить ни Деникин, ни Троцкий,
пока не начали уничтожать население деревень с женщинами и детьми...

Мне вещали, что под Львовом вспомнили забытые криївки.:)
А столько времени прошло. Да и если заехать где-нибудь в глубинку Тернопольской обл. и сказать что-то против Бандеры или ПС, то можно и не уехать оттуда.

И ему бы тогда, кстати, простили бы если не всё, то многое. Но он был слишком многим обязан ФСБ. Начиная со своего взлёта.
Зато теперь он средненький патриот для многих, а Беня с Корбаном - враги номер 1...

это Славянск - два года уже как глубокий тыл... кстати в этом году впервые там факельное шествие было на ДР Степана...

Блять, вот это событие...
Вот это я понимаю, начальники патриотами стали.

Ivan Sirko ‏@IvSirko
- Сколько нужно новоросов, чтобы...
- Ни одного.
- Но я ещё не договорил для чего!
- Ни одного новороса не нужно, ни для чего.
Обязательно нужны, чтобы тыкать пальцем и показывать, как бывает от дурной головы.
В плане торговли нужны. Тонну угля на блок жвачек поменять. Плохо что-ли?
А анекдоты об ущербном народе, о ком будут? О молдованах? Я против. Лучше пусть о новоросах :)

Yuzer_ING, скажите, пожалуйста, на вашей аватарке вы на фото?

На аватарке Бред Питт. Если к нему прилепить бороду, то получится копия меня при сборах утром на работу.
Кстати, борода рыжая...
ПиСы. Мне не нужно "выкать", у меня седины в висках нет.

Совершенно очевидно, что править такими людьми и определять политику государства должны элиты. Но что такое наша элита? Тот же народ, который из грязи. Вот и вся ебатень.
Следует не забывать, что "элита" - термин животноводческий. :D

То есть на остальном домбасе такого не было?
Этих тоже пожалеть?
inx650x650.webp

...
Ты себя не сравнивай с другими. Ты видео не выкладываешь и дальше форума твоей активности не видно.

вы хто вообще? можно ознакомится с вашими видео в трубе и активностями? шоб можно было сравнить себя с таким великим человеком?...

кстати от петрова я мало отличаюсь по вашим признакам - мой родной дом тоже был под оккупацией...

Обязательно нужны, чтобы тыкать пальцем и показывать, как бывает от дурной головы.
В плане торговли нужны. Тонну угля на блок жвачек поменять. Плохо что-ли?
А анекдоты об ущербном народе, о ком будут? О молдованах? Я против. Лучше пусть о новоросах :)

А новопидорасы обижаются на такое:(:D:D

вы хто вообще? можно ознакомится с вашими видео в трубе и активностями? шоб можно было сравнить себя с таким великим человеком?...
Ты когда в следующий раз рот откроешь, не забывай, что есть люди, которые не сидят на диване. Почувствовал себя в этом мире?

кстати от петрова я мало отличаюсь по вашим признакам - мой родной дом тоже был под оккупацией...
Ты тоже начал делом доказывать, что нужно что-то менять/помогать/добиваться, даже сидя в Харькове?
А то какое-то хуевовое сравнение получается.

Обожаю картинки, видео и тексты с той прекрасной эпохи. Столько искреннего идиотизма в этом всем. А Севастополь в начале марта 2014 года... это ж песня.

А я не люблю:( Из-за них столько погибло парней:( Злюсь я когда эти картинки вижу:(

Та кто ж возражает? Ждут, суки, но хочу, чтобы территории вернули, а граждане всей юго-восточной части Украины и Крыма прошли жёсткую проверку на "гражданин Украины". А там они сами или свалят в Рашу, или смирятся, или перевоспитаются, если наше гоударство будет, наконец-то, проводить правильную идеологическую, пропагандистскую и патриотическую работу.

это мы так хотим, а на самом деле будет по другому :rolleyes: и думаю нам не очень будет нра:rolleyes:

То есть на остальном домбасе такого не было?
Этих тоже пожалеть?
inx650x650.webp

кого "этих"? Донецк - город миллионник, вам показывают картинку всеобщего одобрямса (причем показывают ребятки из минправа рашки) вам постоянно кидают кино оттуда с всеобщим одобрямсом (опять таки ребятки из минправа) как вы думаете для чего хуйло тратит на это деньги (которых все меньше)?
я знаю разные истории оттуда - и до сих пор "обычные донбасятинцы" которых не стоит спасать оказываются в пыточных у орков - и отнюдь не за любовь к "республикам"

вам два года талдычит русня - не стоит вам лезть на оккупированные территории, там никого нет, там одни орки, не лезьте, сидите дома... и о чудо, что я начинаю слышать от украинцев - те же самые слова...
таки хуйло деньги не зря тратил...

Назад
Зверху Знизу