Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Я ф шоке:іржач::іржач:
1452257481_sovetneoprav11.jpg

В этой теме посты никто не подтирает. В той теме сахар выпиливает любое инакомыслие. И это всего лишь манечка величия.
За это я его критиковала. Подтирают все модераторы, но очень редко, там много подтирок, да, но не нравится, когда людей выгоняют из тем, как будто они им принадлежат. Что за манера такая? Я только за изгнание русофашистов, потому что, как вижу их, у меня внутри всё взрывается.

Темы поделены.
В этой теме посты никто не подтирает. В той теме сахар выпиливает любое инакомыслие. И это всего лишь манечка величия.

это вам гидра рассказал который заходит в тему с постами "привет шоколадные гниды"?
или федос который приносит "аналитику" кацапских журналистов и в итоге не находящий ничего лучшего для отстаивания своей позиции как личные оскорбления всех?
:)
вы или сознательно занимаетесь манипуляциями либо сами жертва такой манипуляции :незнаю:

Крамаха она разная, я там знаю только патриотов, людей постоянно помогающих ВСУ и волонтеров... родня такая же самая...

Краматорск сейчас уже и не АТО, можно и помогать, даже не скрываясь. Люди там остались злобные и ненавидящие военных. Процентов 15 только за Украину.

За это я его критиковала. Подтирают все модераторы, но очень редко, там много подтирок, да, но не нравится, когда людей выгоняют из тем, как будто они им принадлежат. Что за манера такая? Я только за изгнание русофашистов, потому что, как вижу их, у меня внутри всё взрывается.

Модераторы подтирают только при бане, ну или явный холивар.
сахар выпиливает все, что ему не нравится.
Изначально мы тут все вещали, чтобы ему дали прав ватников выгонять из темы, когда модератора нет. Но кто знал, что получится такая хуйня?

Краматорск сейчас уже и не АТО, можно и помогать, даже не скрываясь. Люди там остались злобные и ненавидящие военных. Процентов 15 только за Украину.

там и злобных и ненавидящих процентов 15. так оно везде плюс минус (и Харьков в том числе

это вам гидра рассказал который заходит в тему с постами "привет шоколадные гниды"?
или федос который приносит "аналитику" кацапских журналистов и в итоге не находящий ничего лучшего для отстаивания своей позиции как личные оскорбления всех?
А кто лично тебе дал право решать, что нести в тему, а что нет?
Ты признался в том, что выпиливаешь посты, хотя в теме Оксиюморона у тебя очко заиграло признаться в этом. И как после этого тебе отписывать?

Гугл что то знает:D
CYNcxNdWsAASm-Y.jpg

дык аналогично. новоросов в топку, сочувствующих - в депортацию, но с какого хера говорить шо давайте им нашу землю отдадим, а те кто ждет освобождения - да хер с ними...низзя.

Поддержка среди населения днлнр есть - факт. Протест 1,2,3 тыс. населения для начала - как вариант... Картина была бы другая. Хотя бы показать настрой - всех не пересадят... Боятся?...

Я вижу тебе в своей теме стало скучно. Иди жалей и дальше домбас. Его на колени не поставили и нахлебники из ЕС не приехали к ним на шею. Пусть живут счастливо

Возможно меня закидают тапками, но Сахар в главном прав - нельзя отдавать Донбасс рашинским пидорам! Так или иначе, но рашкинской империи скоро придёт пушной зверёк, а вместе с этим любители совка лишатся своего хрена в заднице, который они считали национальным стержнем. Их и перевоспитывать особо не придётся. Многие со слезами на глазах будут встречать рідненьких бандерівців, как раньше привечали моторыловцев.

там и злобных и ненавидящих процентов 15. так оно везде плюс минус (и Харьков в том числе

Нет. Им отстроили город, сделали все, чтобы не осталось следов войны. А они плюют ядом в след..Там 85% идиотов.

Возможно меня закидают тапками, но Сахар в главном прав - нельзя отдавать Донбасс рашинским пидорам!
Он топит за то, что люди няшки и нужно их понять и перевоспитать. Это немножко другое.

Нет. Им отстроили город, сделали все, чтобы не осталось следов войны. А они плюют ядом в след..Там 85% идиотов.

Не спорь. Этот щирий патриот из Харькова знает лучше. И пост твой он не подотрет :)

Возможно меня закидают тапками, но Сахар в главном прав - нельзя отдавать Донбасс рашинским пидорам!.

С этим и я согласна, но как представлю, во сколько нам обойдется все восстановление..и за это будем платить мы и наши дети. А они будут требовать, как сейчас это делают.

...
Изначально мы тут все вещали, чтобы ему дали прав ватников выгонять из темы, когда модератора нет. Но кто знал, что получится такая хуйня?

так какая хуйня получилась? кстати права куратора мне дали не из за того что вы все вещали.
насколько я помню одна из первых жертв был василий с истериками многостраничными шо все пропало и нам всем пиздец...
из темы однозначно и сразу выпиливается гидра (за неповторимую манеру общения)
кацапы понятно вылетают, василий не заходит сам как и петров, ну а федос он только вчера общался, правда в итоге опять все скатилось в срачь...
я честно не припомню когда я "вырезал инакомыслие" - в основном оскорбления пользователей и тп (ну еще бывает инакомыслие от залетных ольгинцев, но то вообще не люди)
вот и все. но вы продолжайте придумывать теорию шоколадного заговора, иначе ж жить не интересно, да?

Возможно меня закидают тапками, но Сахар в главном прав - нельзя отдавать Донбасс рашинским пидорам! Так или иначе, но рашкинской империи скоро придёт пушной зверёк, а вместе с этим любители совка лишатся своего хрена в заднице, который они считали национальным стержнем. Их и перевоспитывать особо не придётся. Многие со слезами на глазах будут встречать рідненьких бандерівців, как раньше привечали моторыловцев.

Я не предлагаю отдавать. Но зачем эта масса, которая за раша пенсией побежала нам:незнаю: Оставить их в ихнем же заповеднике и пусть живут. Без помощи бАндеровцев, бЭндеровцев да кого угодно. Просто прекратить любую помощь. И пусть ебутся как хотят там.

Назад
Зверху Знизу