Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Основной массе пох под какими флагами жить и это наверно не их вина, а проёб государства.
По остальному долго писать, влом, хотя если кинешь телефончик, наберу шоб покалякать :D:D:D

Тоже так думаю... Если бы кое-кто не "гудел" в Донецке, а занял позицию губернатора соседней обл., такого не было...

дык гепу выбрали харьковчане, те самые которые отстояли и украинцы, а за полоской одна грязь из под ногтей осталась...
не понятно что ли что мы все в одной лодке - или спасемся все вместе и потонем тоже вместе.
вы только начните делить на этих спасаем этих не нужно - ой сказать не успеете как окажется что и в харьковской спасать особо не кого и в южных областях, а потом окажется что проще трех "настоящих патриотов" переселить в канаду, а все остальные ониж за расею всегда топили от Луганска до Чопа...
сорри , но мне стремно в одной лодке сидеть с людьми , которые за рубль могут скинуть с этой лодки или всадить в спину нож :незнаю: потому шо им шото наобещали в очередной раз какое то хуйло:незнаю:
Там домбасня живет:незнаю: Остальная разлезлась по всей Украине:( В чем спор?
ооооо,, а представь" владимирский централ" любители русского мира часть из них осели на ЗУ :D:D:D:Dпрям в сердце бендерштата:D:D:D:D

Заняться пересмотром гражданства, как раз пластиковые паспорта выдавать будут, и лишать эти 80% гражданства, вот я за это. Тем, кто не потерял всё в 42 года и в 67, как мои родители, будучи активными поборцями Украины, не понять, что мы переживаем последние 2 года. Да ещё и свои, долбут.
Могу сослаться на статистическую погрешность.
Лес рубят - щепки летят.
Всех гребут под одну гребенку.
Продолжать? Назвавсь грибом, то лізь у кошик (с).

не понятно что ли что мы все в одной лодке - или спасемся все вместе и потонем тоже вместе.
Ты себя не сравнивай с другими. Ты видео не выкладываешь и дальше форума твоей активности не видно.

Слава Богу, что приезжим запретили голосовать, а то точно сказали бы, что это переселенцы Гепу выбрали.
Заняться пересмотром гражданства, как раз пластиковые паспорта выдавать будут, и лишать эти 80% гражданства, вот я за это. Тем, кто не потерял всё в 42 года и в 67, как мои родители, будучи активными поборцями Украины, не понять, что мы переживаем последние 2 года. Да ещё и свои, долбут.

Этих пожалеть?

image78337677.jpg

kr-gL7WnAVA.jpg

у меня родственники там сидят и ждут хуйла
Та кто ж возражает? Ждут, суки, но хочу, чтобы территории вернули, а граждане всей юго-восточной части Украины и Крыма прошли жёсткую проверку на "гражданин Украины". А там они сами или свалят в Рашу, или смирятся, или перевоспитаются, если наше гоударство будет, наконец-то, проводить правильную идеологическую, пропагандистскую и патриотическую работу.

Сколько процентов этот батальон донбасс от общего числа жителей? Самый густонаселенный регион. А если уже сами местные говорят - хуярьте тут все напалмом, то тут обсуждать нечего.

А когда то Донеччина и Харьков давала Петлюре воинов для борьбы с москаляками....:

Гайдамацький Кіш Слобідської України — військова частина у складі Армії УНР. Сформована в грудні 1917 року Симоном Петлюрою, який став його отаманом. Кіш складався з двох куренів — червоних і чорних гайдамаків, кінної отаманської сотні та гарматного дивізіону (начальник артилерії — Георгій Афанасьєв). Особовий склад коша складався з добровольців, переважно старшин і козаків київських військових шкіл. Кіш відзначився у зимових боях 1918 року під час оборони Києва від військ більшовиків.

Курінь «чорних гайдамаків» комплектувався з юнкерів 2-ої піхотної юнацької школи, які добровільно зголосилися стати на службу в українську армію. Курінь «червоних» гайдамаків формувався з добровольців — офіцерів російської армії, які перейшли на службу в армію УНР, та з юнкерів київських військових шкіл.

У березні 1918 року Кіш було розширено до Гайдамацького піхотного полку (командир — полковник Володимир Сікевич) і включено до складу Запорізького Корпусу. У червні 1918 року полк перетворено в Гайдамацьку бригаду з гарматним дивізіоном і кінною сотнею. Командував бригадою отаман Омелян Волох.

Тоже так думаю... Если бы кое-кто не "гудел" в Донецке, а занял позицию губернатора соседней обл., такого не было...
И ему бы тогда, кстати, простили бы если не всё, то многое. Но он был слишком многим обязан ФСБ. Начиная со своего взлёта.

я не сказала шо все 146% там такие , я сказала шо 80% , у меня другая инфа, что мои родственники живут в прифронтовом городке и практически все люто молятся на хуйло , будем мерятся кто прав?? :незнаю: так же спроси вояк которые там были они тебе расскажут к какому миру там население склонно

Неважно на кого они молятся, важно какой процент готов с оружием в руках защищать свои идеалы. Может так случиться, что из 20% проукраински настроенных граждан таких наберётся больше, чем из 80% остального болота.

Ivan Sirko ‏@IvSirko
- Сколько нужно новоросов, чтобы...
- Ни одного.
- Но я ещё не договорил для чего!
- Ни одного новороса не нужно, ни для чего.

Основной массе пох под какими флагами жить и это наверно не их вина, а проёб государства.
Мне мнится, что все немного сложнее. Первое, государство взвалило на себя ношу гарантий перед государственными служащими и иждивенцами. Гарантия заключалась и заключается в гарантии нищеты, а не достойного существования. Народ с этим мирился, поскольку не было никакой альтернативы. Была иллюзия, что выбрав того, второго, десятого, положение изменится. Но тут произошел Крым. И появилась альтернатива. Хорошая, красивая, но нереалистичная альтернатива.
Люди голосовали за независимость Украины потому, что хотели жить лучше. Ходили на референдумы потому, что хотели жить лучше. Но что-то не получается. Совершенно очевидно, что править такими людьми и определять политику государства должны элиты. Но что такое наша элита? Тот же народ, который из грязи. Вот и вся ебатень.

Тогда там еще хохлы были. До голодомора и репрессий оставалось 20 лет.
Холодноярцев тоже не могли победить ни Деникин, ни Троцкий,
пока не начали уничтожать население деревень с женщинами и детьми...

И ему бы тогда, кстати, простили бы если не всё, то многое. Но он был слишком многим обязан ФСБ. Начиная со своего взлёта.

У меня есть знакомый по переписке из Харцызска. Образованный человек, за границей учился. Еще в самом начале он мне писал, что ахметка приватно к кацапам летал, после прилета все закрутилось еще сильнее.
Кстати, этот знакомый, несмотря на образованность ни разу не сказал "наша армия", для него это все - украинские войска. ПиСы. Живет он в Киеве и периодически проезжает через блокпосты украинских солдат.

Назад
Зверху Знизу