Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

если б на каком нибудь севас форуме хтото бзданул шото против русского мира, его бы тут же забанили и придавили сверху могильной плитой - нам все таки нужно учится у врагов обороне.
перенимать лучшее так сказать.

Та то модер с Димоксом все в толерантность играют. Бизнес превыше всего.

если б на каком нибудь севас форуме хтото сказал шото против русского мира, его бы тут же забанили и придавили сверху могильной плитой - нам все таки нужно учится у врагов обороне.
перенимать лучшее так сказать.
Та шо ты бздишь :D
Хай чуток зверьков шатается, а то скучно будет :D:D:D

Расскажи лучше про дочу в Рассее. Что рассказывает? Как поживает? Учишь ее уму-разуму, или она за Путена?
Ну ты просто задолбал. Ну какая дочь в расее? Бредишь? что-ли? ну просто плачет пятнашка по тебе...

Вот Бахмутский мне всяко гадостит, а я люблю его,собаку).Он искренен в своих эмоциях, без двойного дна. Хороший друг,наверное.А семьянин,наверное,плохой. Достоин уважения, короче,хоть и заблуждается иногда. Не то что храбрые портняжки)

Очень грубо! Это уже не просто лизнул, это в засос!:диявол:

Крым передал в Совет федерации россии четыре основные позиции по изменению закона о взимании с крымчан долгов по кредитам, взятым в украинских банках до вхождения полуострова в состав россии, сообщил министр экономического развития региона Валентин Демидов. «В Совете федерации к нам отнеслись с пониманием. Прежде всего, это касается запрета на отчуждение движимого и недвижимого имущества. Кроме того, мы просим приостановить те производства, которые уже начаты. Также мы просим, чтобы было право на отсрочку погашения кредита не менее трех лет, в связи с той экономической ситуацией, которая у нас есть. Кроме того, мы хотим, чтобы коллекторские компании, которые будут работать, работали только через фонд ("Фонд защиты вкладчиков", дочерняя структура Агентства по страхованию вкладов.— "Ъ"), а не напрямую с жителями»,— сказал господин Демидов на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Власти Крыма предлагают также, чтобы в законе было право у фонда взыскивать выплаты, которые он ранее выплатил по украинским банкам-кредиторам. «Необходимо предъявлять претензии украинским банкам в части погашения задолженностей, которые были уплачены из бюджета Российской Федерации. Мы не украинским банкам на сегодняшний день ставим задачу вернуть долги, а произвести самые необходимые расчеты и скорректировать ситуацию»,— приводит «Интерфакс» слова господина Аксенова.

Володя, я бы с вами пообщался. но вас быстро заносить начинает на предмет "да я тут зашел насрать...". Лучше на расстоянии... шоб без обид. Не хочется обижаться на патриотов какие бы они ни были.

Назад
Зверху Знизу