Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Как представлю себе хохлушку... всю в пирожках, малиновом варенье и банках с огурцами... а в клуне сундук кубовый с запасом предохранителей резиновых....
Запасливая семейка)))
Не, ну а шо. Я люблю, когда есть небольшой запас - шоб не закончилась, например, зубная паста прямо ночью, а нового тюбика негде взять. Или надо срочно стирать, а стирального порошка нетути. Это не по-хозяйски.

вот потому и бросили Украину потомушо надо было спасать фатерлянд. А начало было хорошее и удачное.
ненада мне тут, я в детстве тоже достаточно книжек по истории скурил за сараем))))
В книжках писали как германцы Махно одолели?

Anděl;52512783 сказав(ла):
Обаме давно пора намекнуть пете про крупные посадки

кто умеет петицию на сайте Белого Дома забалабенить, организуйте, соответственно:)

92 ОМБр 04.08.15. На фото завтрак, обед и ужин.
CLlk8TUUAAAw--s.jpg
CLlk9BUUEAA5uOn.jpg
CLlk-EEVAAEdcI9.jpg

Феее, перловка!:буе:

На общественный конфликт можно чихать, если его размеры не превышают критические.
Если они начинают превышать, то это уже социальный конфликт.
Любой конфликт разрешается только двумя путями, устранением либо причины конфликта, либо источника конфликта.
Потягаемся?))))
Ну, и шо мне с тобой тягаться. Мы говорим практически об одном и том же.
Но методы, методы!:ги:

А мне вот что пришло, надо обновлятся или фи? Кто уже обновился?
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.9 КБ · Перегляди: 300
Началось. Ебенит со стороны Горловки-Дзержинска. Слышно заебись.

Не пролезло у московитов создать новую общность "советский народ".
так сложилось, что в течение июля 2015 года несколько раз ездил в Нововодолажский район, очень меня порадовало настроение местных селян, они все против Хуйла и за Украину, все остановки автобуса синьо-жовти, на сотовых вышках наши флаги, в общем не светит рашистам здесь ничего!

Станции метро "Пролетарская", "Советская" и "Советской армии" вскоре могут стать станциями "Зеленый гай", "Площадь Конституции" и "Харьковских дивизий" соответственно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

районы очень разные.
есть и такие а есть и просто чистая новороссия. Уж поверьте.

Согласна, отец живет в Прудянке, это семь километров от Казачки, говорит процентов 75 ждут рузького мира

Саня, скажу вам откровенно.
Вы в СА служили?
Вы пайку солдатскую видели?
Я вам клянусь, после первого года я ей легко обходился, даже оставалось.
Мясо я видел только в сухпае в тушонке. В сутки получался кусок вареного сала размером с полтора спичечных коробка. На ужин кусок жареной скумбрии с кашей, кусок рыбы три пальца шириной. И вполне хватало.

А шо увидел....
Не нажируешь, но и падать не будешь.
Я сегодня только на увиденном легко могу, сколько нужно.
На самом деле человеку нужно очень мало. Если б я в армии совка получал такую пайку ежедневно, то бы счастлив.

ПС. А хлеба было больше,. Два куска белого и чёрный на завтрак. По куску того и того на обед и ужин.

ггг,а голова от рыбы и "мясо белого медведя"...белый хлеб заместо пироженки.
если б меня как на тех фото кормили,я б в ПШ не влез.

А вы вообще в курсе недавнего послания американцев Пете и всему правительству, по поводу их соплежуйства?

Если нет, тогда организовывайте, флаг вам в руки, но они знают всё гораздо лучше вас)))

нам важен результат, а не процесс, от того что они знают, нам ни холодно, ни жарко, видимо для результата одного послания ПАПу недостаточно, пусть повторят, понимаю что дико и через жопу, но твердо уверен, что нам третий майдан никак не нужен, хотя бы ради тех ребят, что сейчас сидят в окопах Донбасса...

Станции метро "Пролетарская", "Советская" и "Советской армии" вскоре могут стать станциями "Зеленый гай", "Площадь Конституции" и "Харьковских дивизий" соответственно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С "зеленым гаем" печалька. Сначала откусили от него 60 Га, спиздили и продали. Теперь станцию в его честь назвать собрались. Олени блядь....

Назад
Зверху Знизу