Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Гонтарева: Україна отримала другий транш МВФ - 1,7 млрд доларів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот когда Гонтарева говорит об этом, я начинаю ёрзать.

Ты веришь, тебе хорошо и это главное. Зачем мне спорить про различие людей? Не мое это
Это не вера,это факт.Послушай профессора Московской Духовной академии Осипова.И тот о различиях между народами говорил в лекциях.Ну так сложилось.Разный климат,разная история,разный темперамент и как результат разные национальные бздыки.

Так теперь я скажу, шо хоть Еремеев, или кто ещё там, никакое в хрена не Капоне, но без доказательной базы он просто посмеётся и харкнет в морду прокурору. И будет прав.
Но в США прокурор очень хотел посадить Капоне, а наш не хочет категорически. Это разница, как ни крути.

на искусственном? диатезы быват? прививки делали?:D
Брысь, Фёдор! :батіг: Моё дитё должно хорошо питаться!

А ты своих роди и мори голодом, погляжу я на это.

МИНУС еще один МИГ-29

Антитеррор ‏@romanklub 34 мин.34 минуты назад

Хорошие новости из оборонной промышленности. Привезли танк Булат на ремонт. 3 попадания. Экипаж цел, танк ремонтопригоден.

окстись,наши танков не применяют.

МИНУС еще один МИГ-29
CLk7zfCWoAA3FBg.jpg

Именно!
Причём в ё государство против одного жигана.
И шо в конце?
Прессанули за недовыплату налогов.
Так теперь я скажу, шо хоть Еремеев, или кто ещё там, никакое в хрена не Капоне, но без доказательной базы он просто посмеётся и харкнет в морду прокурору. И будет прав.
Так шо скажете за то, как поймать вора, но совсем не дурака?
Спицу в ухо ему загнать?
Так вас самого за такое за ребро подвесят.

Гепа, так тот с его командами юристов и аналитиков, вообще недосягаемый.
А не по правилам вы играть не можете, а он может.
Смекаете?
У вас козырь верхний, а у них их больше и куча краплёных.
Такие вещи с наскока невозможны.
Разве шо просто поорать и пар выпустить.
Уже прошло больше чем полтора года, какой наскок?

Пишут, в россии еще один истребитель разбился

Это не вера,это факт.Послушай профессора Московской Духовной академии Осипова.И тот о различиях между народами говорил в лекциях.Ну так сложилось.Разный климат,разная история,разный темперамент и как результат разные национальные бздыки.

Мы можем долго спорить. И остаться при своем, это спор ради спора.
Я считаю, что качества, которые перечислил формируются окружающей экономической обстановкой и довольно быстро. Мгновенно.
Пример тому - наши соотечественники из РФ и Украины, переехавшие в США, например. Они быстро становятся "нормальными" людьми.
Еще пример, вот ты говоришь, что украинцы, в силу ряда причин, другие. ОК.
Но сейчас в Украине живет много этнических русских, причем многие, не так давно, с точки зрения исторических величин. То есть люди меняются быстро.

А так я всех считаю одинаковыми, и белых и черных и желтых. Все ведут себя абсолютно одинаково. Как первозданные люди.:)

Маманя, ваш "ребёнок" на раз-два найдёт себе пять комплектов сисек для лактации самостоятельно. Если захочет конечно.
Взрослость этим не определяется. Дитё должно хорошо питаться и одеваться по погоде. И пока оно само не делает этого, я отказываюсь признавать его взрослым, пусть он хоть полгорода оприходует.

Назад
Зверху Знизу