Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В современном очень даже есть чему ломаться помимо реле.Вероятность 96% пусковое реле.
Там нечему больше ломаться, если не было бросков напряжения.
Я уже писал, желать, ещё не значит трахнуть.
Ну, ребёнок сегодня приехал и уже почти съел мусаку и тортик Так шо мой не сильно упирается, он любит вкусно поесть, а пока лучше моей стряпни он ничего не нашёл.Моя маманя в своё время тоже пыталась заявлять нечто подобное.
И в отказ уходила, и с харчами нависала, и строить пыталась.
(Весь этот навязчивый сервис я сильно имел в виду)
Как вы думаете, ей это помогло?
Та мотив там один.Если ефремов раскроет пасть, мы много интересного за петю узнаем, все эти годы они вместе дерибанили.Так это дело прокурора и следаков.
И соответствия доказательной базы.
Мася, извините, но вы в этом, как я в кордебалете.
Одних хотелок и кричалок мало.
Моих ли, ваших ли.
Мотивов могут быть десятки
тех кого сильно опекают как правило никого не приходуют вообще![]()
Не, он же знает за мои нервы.А если не хотел, делал оверштаг и появлялся тогда, когда хотел.
Я, сцуко, был ужасно независимым.
Мудаком.
И Вячко давно не показывается...Командировка,видимо))В Кущевском районе разбился МиГ-29
03 июля 2015
Да ладно. Ничего страшного - Саша - свой человек, хоть и баянист знатный.И Вячко давно не показывается...Командировка,видимо))
Не, ну если дама приходит и остаётся ночевать, то я могу, ясен хрен, предположить, шо дети играют в шахматы. Но резина в ящике убывает, и тут версия с шахматами заходит в тупик.ты шо свечку держала? мама я вас умоляю![]()
Не ,чего,бывает убывает когда и не отросло ещё ничего)) А всё просто...Эта самая резина замечательно наливается водичкой,и замечательно летит вниз. Шарики для этой цели денег стоят,а тут на шару))) Ну почти...Наверное их количество электроника проверяла,раз такое палевное дело оказалось.Но резина в ящике убывает, и тут версия с шахматами заходит в тупик.
Третья сила, думаю, уже есть, но стариканы грузили теорию, а практика не такая.Нифига, ребята, не так.
Почитайте того же Маркса, а вдогонку Крупского. Они не дураки были и расклад обосновали дотошнейший.