Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

На место!
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
49,99 USD
Время
21:30:23

Моя маманя в своё время тоже пыталась заявлять нечто подобное.
И в отказ уходила, и с харчами нависала, и строить пыталась.
(Весь этот навязчивый сервис я сильно имел в виду)
Как вы думаете, ей это помогло?
Ну, ребёнок сегодня приехал и уже почти съел мусаку и тортик Так шо мой не сильно упирается, он любит вкусно поесть, а пока лучше моей стряпни он ничего не нашёл. :ги:

CLlXs9OUkAQenvH.webp

Че то рупь сегодня не порадовал никак. Может влили несколько млрд?

Хы...Свои бухие в честь праздника что ли,раз наших на своих пропагандонских плакатаиках рисуют?

vdv1.jpg

Так это дело прокурора и следаков.
И соответствия доказательной базы.
Мася, извините, но вы в этом, как я в кордебалете.
Одних хотелок и кричалок мало.
Моих ли, ваших ли.
Мотивов могут быть десятки
Та мотив там один.Если ефремов раскроет пасть, мы много интересного за петю узнаем, все эти годы они вместе дерибанили.

тех кого сильно опекают как правило никого не приходуют вообще:)

Это не за моего, оно с 14 лет юзает эти дела, я тока боюсь, шо сотрётся дитё.

А если не хотел, делал оверштаг и появлялся тогда, когда хотел.
Я, сцуко, был ужасно независимым.
Мудаком.
Не, он же знает за мои нервы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Познание военной истории государства российскими школьниками начинается где-то в шестом классе со «Слова о полку Игореве» и этапного заявления «О, русская земля, ты уже за холмом». В этом ключе и будет строиться вся история, где землю родимую надо защищать непременно за холмом, там где ее уже нет, путаясь при этом в чужие дела и разборки.

Дмитрий Донской решил освободить Русь от татарского ига, выступив, почему-то, на стороне татарского хана Тохтамыша против татарского темника Мамая. Хуй ево знает, может там иго было разных сортов, и Дмитрий решил взять то иго, которое было более тру олд-стайл. В благодарность за помощь Тохтамыш спалил Москву (здесь явно видны следы традиционной кацапской неудачной многоходовочки). Однако, в народной памяти остаются только кожаные трусы и алый плащ Пересвета да злой мутант-носорог Челубей. А с какого перепою москали полезли в чужие разборки – это вне национального мифа, детям это не интересно.

Иван Грозный попер в Ливонию, потому что Ливония сакральное место для русских (там почти такая же клюква), да и выход к морю не помешал бы – и насрать что море чужое. Нада нам! Сначала он успешно месил местных малочисленных аборигенов, но потом вмешалось тогдашнее НАТО, сбежал подлый эфиальт Курбский и все пошло как-то не так. Иван заскучал, переключился с игры в людей на игру в шахматы, да и помер, вдребезги расхуярив династию и опрокинув Московщину в Смутное время. Может, все-таки, выход к морю проще было купить?

Вопрос: «Какого черта делал в Альпах Суворов?», или: «Каким образом князь Болконский оказался лежащим под российским флагом на поле Аустерлица в сотнях километров от российской таможни?» - кацапам тоже в голову не приходит. Але, князь Андрей, ответьте читателям: какого хуя вы делаете под российским флагом и с оружием в руках на этих полях за семь лет до начала Отечественной войны 1812 года? Ах, геополитика, блять? Так чего тогда возмущаться, когда Наполеон приходит заниматься этой же геополитикой со спичками в Москву? Тем более что Бонни сто раз просил вас, кацапы, не маяться хуйней и вести себя, если не нормально, то хотя бы согласно подписанным вами же международным договорам.

В Кущевском районе разбился МиГ-29
03 июля 2015

ты шо свечку держала? мама я вас умоляю:D
Не, ну если дама приходит и остаётся ночевать, то я могу, ясен хрен, предположить, шо дети играют в шахматы. Но резина в ящике убывает, и тут версия с шахматами заходит в тупик.

Но резина в ящике убывает, и тут версия с шахматами заходит в тупик.
Не ,чего,бывает убывает когда и не отросло ещё ничего)) А всё просто...Эта самая резина замечательно наливается водичкой,и замечательно летит вниз. Шарики для этой цели денег стоят,а тут на шару))) Ну почти...Наверное их количество электроника проверяла,раз такое палевное дело оказалось.

Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2 2 мин.2 минуты назад

А можно поменять Савченко на Яценюка ?
:)

Украинские олигархи провели тайную встречу, на которой искали общее решение, как влиять на власть.

Назад
Зверху Знизу