Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Дык такими приколоами много кто в Европе похвастать может.Одни римляне то как славно погуляли..И шо? Тем не менее самоидентификация никуда не делась.
Правильно.. а вывод какой? Правильно! Эта самая самоидентификация- понятие эфимерное.. условное.. ни к чему конкретному не привязаное.
Иван Грозный (потомок Рюрика) мог с одинаковой правотой причислять себя как к варягам, так и к славянам, или угро-финнам.. а вместе с собой и весь свой народ..
Ну решили они там в какой-то промежуток времени назваться славянами.. ну ради Бога.. хоть неграми.. Но это всего лишь название, а не причастность к какому-то определённому этносу.

Арбуз буржуйский без нас ела? Ела, ещё и дразнилась))
Так шо арбуз так уж и быть, прощаем, но с тебя сок. Polski, naturalne :D

сока мало мне :rolleyes:не дам:rolleyes::D:D:D:D
воть мой арбузик:rolleyes:сладким был:rolleyes:
11745941_769727646506031_1371679364064548741_n.jpg

Правильно.. а вывод какой? Правильно!
Всё,уговорил,буду считать себя немцем...А чтоб даром не пропадало в Германию попрошусь.Не,там арбайтен сильно-сильно надо....Лучше евреем,в Израиле теплей...Не,и это не пойдёт,там арабы рядом ,нах мне то же головняк что и тут.Буду лучше французом...Скажу предки от наполеоновской армии отстали.Есть там у французов льготы для возвращающихся соплеменников?

Ну це не диво, ще коли служив в армії кожне літо бачив таке.

Відео
Негода вирує в Україні та світі - дайджест подій - 24.07.15
23:45 24 липня 2015 | ВІДЕО

15-річний хлопець загинув на Закарпатті внаслідок негоди. Гаряче літо допікає Балканам. Горять ліси в Албанії та Боснії і Герцеговині. Найскладніша ситуація - в Хорватії. Людське недбальство могло спричинити пожежу на Байкалі. Місцева преса повідомляє - сухий ліс міг зайнятися через небесні ліхтарики. Китай потерпає від протилежної стихії. Вода заливає одразу декілька районів у Центрі, на Сході та Півдні країни.

Есть там у французов льготы для возвращающихся соплеменников?
Есть.. насколько я помню, когда возвращается француз, то его встречают ликованием всего Парижа.. Правда через 100 дней отправляют под охраной на какой-нибудь остров святой Елены...
Дикари-с :незнаю:

НАЧАЛЬНИК УБОП ДНР Леха Дикий он же Лерик Бешенный

Новини
У Києві на Поштовій площі встановили велопарковки.
Разом з поліцаями.:D

ІНОРОДЦІ, НЕ ПРИНЕСУТЬ БЛАГО ЧУЖІЙ НАЦІЇ..
ХОЛУЇ ЧУЖОЇ НАЦІЇ НЕ ПРИНЕСУТЬ БЛАГО СВОЇЙ НАЦІЇ.
Запам'ятаймо слов'яни прислів'я наших Пращурів : "В ЄДНОСТІ СИЛА". Резюмуючи, зауважимо, що для покращення актуальної економічної ,демографічної, та соціальної ситуації в Україні є доцільним провести повну націоналізацію економіки, фінансової системи держави, енергетики, засобів масової інформації та стратегічні галузі народного господарства України. При цьому деякі сфери економіки можна віддати у приватний бізнес, та іноземним компаніям, але під Пильним контролем національно—свідомих Українців—патріотів. Тільки національно свідомі патріоти України Фахівці своєї справи зможуть вивести її із Економічної прірви в яку її загнали антинародні Сили , годуванці Кравчука--Кучми--Ющенко.І відповідаючи на слова А. М. Сердюка , я В.Віценко офіційно заявляю що нам потрібно 5—7 років щоб покращити ситуацію в усіх сферах народного господарства України. І це не пусті слова, я готовий за кожне із них Нести Відповідальність. Деякими нашими розробками користуються Японці, Фінни, Норвеги, Шведи ,та інші держави . Але не Україна. Так, Україна держава парадоксів, маючи не обмежений науково- технічний потенціал, ми живемо в злиднях , ми живемо в борг. Про причини , чим вони викликані, я описую вище. Тому я запрошую Ваш канал телебачення, Ваш канал радіо, Вашу газету, Ваш Журнал, та інші засоби МАСОВОЇ інформації до співпраці. З повагою Віктор Віценко

"На фронте АТО военное командование изо всех сил борется за мир и прекращение огня, миссия ОБСЕ и ведущие мировые лидеры заклинают соблюдать условия Минских соглашений, но каждый день из демилитаризованной зоны продолжают поступать раненые и тела погибших. Какова обстановка на фронте, перспективы развития боевых действий, новые факторы? "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Снижение накала боевых действий для россии выгодно не менее, чем для украинской власти накануне выборов. Дело в том, что мобилизационные ресурсы РФ для войны в Донбассе гораздо меньше украинских. Потери противнику просто некем восполнять — в ходе боев под Дебальцево противник бросал в бой в качестве пехоты всех подряд, включая ценных военных специалистов. В этой связи интересно рассмотреть ситуацию в Широкино.
Это одна из стратегических точек вокруг Мариуполя, имеющая большое значение для обороны города. Российское командование настаивает на демилитаризации во многом по причине высоких потерь своих частей в этом районе. xуйло хочет вести войну на истощение Украины, но при этом российское командование хочет минимизировать "контактные" бои, в ходе которых украинские подразделения ведут бой с российскими боевиками на равных, либо даже достигают превосходства. Тяжелые потери боевиков в Широкино были на самом деле куда более весомым фактором прекращения огня в этом районе, чем усилия дипломатов. В настоящее время демилитаризация Широкино стала предметом договоренностей российского и украинского руководства на высшем уровне. Причем российское командование демонстративно первым оставило занимаемые позиции в Широкино. Теперь того же требуют от украинских воинов. По состоянию на сегодня, добровольческие части Нацгвардии "Азов" и "Донбасс" продолжают удерживать господствующие высоты в Широкино и полностью контролируют село. Они готовы отойти с позиций — но только в случае отдачи письменных приказов. Однако украинское командование во избежание ответственности и политических рисков в случае оставления Широкино письменных приказов пока не дает. Вместо этого подразделения вооруженных сил получили задачу "выдавить" добровольцев НГУ из района Широкино. В тылу "Азова" и "Донбасса" выставлены блок-посты ВСУ, отрыты огневые позиции. Все это делается Генштабом без согласования с Нацгвардией, без каких-либо письменных приказов. Таким образом, Генштаб снова на ровном месте создает конфликты на передовой между различными подразделениями, что явно не способствует нормальному диалогу. На самом деле оставление позиций в Широкино Украине с тактической точки зрения очень невыгодно и необоснованно. Это может быть символом мирного диалога, но это перемирие на отдельном участке у противника обусловлено чисто военными соображениями. Показательным было бы достижение реального перемирия в районе Донецка — в Песках и Марьинке. Но там продолжается война."

Назад
Зверху Знизу