Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Медведев допустил сохранение санкций на десятилетия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оптимист этот самый Медведев.. долгую жизнь себе отмерил.. :rolleyes:

Балик,вот возьми хоть звуковой ряд,или как там его.Звуки которые рядом расположены могут отличить только ушастые,а вот до от соль от соль отличают самые тугоухие.Так и тут.Чехи с немцами живут рядом. Но хоть ты тресни но чем дальше на север тем больше белокожих блондинов,а чем дальше на юг смуглых брюнетов. И как то так сложилось,по языку,наверное,что поделились они на разные народы.Хотя все то от одной пары произошли,писали что учёные это как то там вычислили.
Про это понятно...
Но славяне, насколько я понимаю, могут быть и белоликими, как ясны солнышки, и смуглыми, как... я не поэт, поэтому ну ево на фиг... В общем, славяне могут быть внешне разными. Не так?

У меня вопрос а на кой ? Факт есть что человек отождествляет себя с определённым народом,этого достаточно.

Балик,вот возьми хоть звуковой ряд,или как там его.Звуки которые рядом расположены могут отличить только ушастые,а вот до от соль от соль отличают самые тугоухие.Так и тут.Чехи с немцами живут рядом. Но хоть ты тресни но чем дальше на север тем больше белокожих блондинов,а чем дальше на юг смуглых брюнетов. И как то так сложилось,по языку,наверное,что поделились они на разные народы.Хотя все то от одной пары произошли,писали что учёные это как то там вычислили.

Да. Основная місль - самоидентификация.

Вот я, например ну никак не могу самоидентифицировать себя , как русского. Хоть усрись... Хотя, да, я угро-финн.

Про это понятно...
Но славяне, насколько я понимаю, могут быть и белоликими, как ясны солнышки, и смуглыми, как... я не поэт, поэтому ну ево на фиг... В общем, славяне могут быть внешне разными. Не так?
Всё так...Но славяне то живут на довольно большой площади. Так шо..А все индо-европейцы мы...В принципе в рамках Европы деление довольно условно,но всё же...Шведы и греки таки разные,хотя я и не уверен что если взять среднего,не экстремального блондина ,шведа,и среднего же,не совсем смуглого грека ,можно будет понять кто из них кто.

Во дають та, що ж вони там курять.:D
e482b1135db9480c51fa5527388f2f9b.png

Росіянин привселюдно спалив себе через мізерну пенсію 22.07.2015 05:18 Росіянин привселюдно спалив себе через мізерну пенсію Пенсія у Російській Федерації уже почала доводити людей до самогубства. Так, трагічний і сумний випадок трапився в Калузі. Чоловік через незгоду з нарахованою пенсією влаштував самопідпал прямісінько в приміщенні «Пошти Росії». Ім’я самогубця не уточняється. Про інцидент, який трапився 18 липня, повідомив глава слідчого управління Слідчого комітету (СК) по області Володимир Ефременков. Новину передає «Преса України». За словами глави обласного управління СК, громадянин наклав на себе руки свідомо. До такої думки слідство схиляється у зв’язку з тим, що на місці події було знайдено запальничку. В ході розслідування справи було встановлено, що загиблий деякий час переписувався щодо претензій до нарахування пенсії з відповідними інстанції, проте так і не задовольнився їх поясненнями.

samospalennya.jpg

Читайте більше тут:

Всё так...Но славяне то живут на довольно большой площади. Так шо..А все индо-европейцы мы...В принципе в рамках Европы деление довольно условно,но всё же...Шведы и греки таки разные,хотя я и не уверен что если взять среднего,не экстремального блондина ,шведа,и среднего же,не совсем смуглого грека ,можно будет понять кто из них кто.

У моего младшего очень симпатичная гражданская жена. Волінянка. Бдешь учить меня черепа мерять?

Я ее сам под венец поведу, если ребенок захочет....

Ну вот, видишь.. И вот, скажем, тот самый неэкстримальный блондин-швед, берёт из греческого детского дома не совсем смуглого грека (К слову, греки вообще не очень смуглые.. это загар. Я знаю.. у меня дядя- грек). И этот самый швед не говорит маленькому греку о том, что он грек.
Мальчик, а потом уже дядя и даже дедушка будет уверенно называть себя шведом.. а уж его дети и внуки и подавно.
И чем, на секундочку, внук этого греческого младенца не швед? Очень даже швед.

А со славянами ещё прикольнее.. по нашей территории за последние 1500 столько народов теда-сюда прошлось.. кто пошел дальше, кто остался, кто вымер...
Кочевники смешивались со всякими оседлыми полянами и древлянами.. варяги садились в Киев на княжение и строгали детей десятками.. уже позже московские князья стали зазывать к себе ханов и донов, ставших потом русскими дворянами.. Гуляли по нашей земле и поляки и шведы и немцы разные.. а до них монголы.. а до них византийцы.. а до них скифы...

Славяне, говоришь? :rolleyes:

Луиза Тумбочкина
На дамском форуме ватниц выясняются прелюбопытное вещи. Никуда не выезжая там народ получает детские, пенсии, социалки, переселенческие! Все решается за денежку. ЛнырыиДныры спокойно продолжают быть самостоятельным "государством", а мы их как лохи содержим. Меня это просто бесит!
И ведь правда же.

Кочевники смешивались со всякими оседлыми полянами и древлянами.. варяги садились в Киев на княжение и строгали детей десятками.. у:

Киев попрошу руками не трогать. Он просто давно стоит...

"Деолігархізація скасовується?": Людей Ахметова призначають на ключові посади в "Укрзалізниці" - Патріоти України

А со славянами ещё прикольнее.. по нашей территории за последние 1500 столько народов теда-сюда прошлось.. кто пошел дальше, кто остался, кто вымер...
Кочевники смешивались со всякими оседлыми полянами и древлянами.. варяги садились в Киев на княжение и строгали детей десятками.. уже позже московские князья стали зазывать к себе ханов и донов, ставших потом русскими дворянами.. Гуляли по нашей земле и поляки и шведы и немцы разные.. а до них монголы.. а до них византийцы.. а до них скифы...

Дык такими приколоами много кто в Европе похвастать может.Одни римляне то как славно погуляли..И шо? Тем не менее самоидентификация никуда не делась.

Ну що можна зробити підсумок:
Ми не вміємо розмовляти,читати,міркувати.
Ми що не нація,а хто ми тоді,може почнемо трохи міркувати,чи думати.

Вони балакають по Чеські і п'ють чеське пиво.:D:D:D

поляки тоже много пьют пиво и говорят по немецки :rolleyes::D:D:D:D

Ну що можна зробити підсумок:
Ми не вміємо розмовляти,читати,міркувати.
Ми що не нація,а хто ми тоді,може почнемо трохи міркувати,чи думати.

лучше мечтать :rolleyes::D:D:D

Юрий Бутусов
1 ч ·
В эти минуты в 1 часу ночи 25-го июля уже третий час подряд - идет массированная бомбардировка позиций одной из батальонно-тактических групп 72-й механизированной бригады под Волновахой. Бьет дивизион 122 мм орудий. Бьет прицельно, осуществляется корректировка с помощью беспилотников. Это российская артиллерия - кучно, слаженно работают, быстро вносят поправки. Люди не спят - наши маневрируют, чтобы выйти из-под обстрела. Обстрел продолжается. ОБСЕ конечно, рядом нет. Это наверное, такая подготовка к демилитаризации Широкино. Наверное, это для того, чтобы показать "нормандской четверке" готовность россии выполнять условия прекращения огня, и ускорить решения об отводе вооружений калибром менее 100 мм.
Держитесь, ребята,

Во блядЮі що роблять.

Українську льотчицю і народного депутата Надію Савченко буде доставлено в СІЗО Ростовської області 25 липня.

Про це повідомляється на сайті уповноваженого з прав людини в Росії. "Уповноваженим з прав людини в Росії Еллою Памфіловою отримано відповіді на офіційні запити в Генеральну прокуратуру Російської Федерації і ФСВП Росії про місцеперебування Надії Савченко", - говориться в повідомленні.

"17 липня 2015 року Надію Савченко етаповано плановою залізничною вартою в місто Ростов-на-Дону з прибуттям до місця призначення 25 липня 2015 року. Її тримання буде забезпечено в одному із СІЗО ГУФСВП Росії по Ростовській області, йдеться в офіційних відповідях. Її стан задовільний", - повідомляється на сайті. Також зазначається, що омбудсмен і надалі контролюватиме ситуацію.

Донецький міський суд Ростовської області Росії 30 липня почне розглядати справу Савченко. "За результатами лінгвістичного дослідження Савченко Н.В. зізналася у виконанні роботи навідника", - говориться у справі, яку склав Слідчий комітет РФ. Адвокат Ілля Новіков стверджує, що методика використання СК "лінгвістичних експертиз" дозволяє приписати обвинуваченому будь-яке твердження або зізнання.

Назад
Зверху Знизу