Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А почему титушки не на фронте? Здоровья нет?
Как раз те кто вчера устраивал провокации во имя Допы уже больше года как на фронте.Допа собрал под свои знамена , связанных с Оплотом.

Новой звездой Instagram стала короткошерстная кошка с необычными усами. ФОТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз те кто вчера устраивал провокации во имя Допы уже больше года как на фронте.Допа собрал под свои знамена , связанных с Оплотом.

На чьей стороне?

МВФ спрогнозировал курс гривни до 2020 года
Международный валютный фонд прогнозирует средневзвешенный курс гривны в 2015 году на уровне 22 UAH/USD и 24,1 UAH/USD в 2016 году.
Ну а уровни зарплаты и пенсии на состояние 2005 года :):):)

Кремль хочет обменять завершение войны на Крым: что делать Украине
Кремль, осознавая бесславный конец своей "украинской авантюры" и необходимость оставить Донбасс ускоренными темпами, ищет возможность обменять выход из Украины и завершение "горячей" фазы конфликта на международное признание аннексии Крыма. Для этого интенсифицировалась работа по имитации того, что "в Крыму все хорошо".

Ахуенно, блять.

Звіт щодо Боїнга є суто технічним і не дасть відповіді, хто винен, – посол Нідерландів

По ходу, дают задний ход.

CLkpzz2WoAAXeNt.webp

Ложила я болт на честность, учитывая даунбасских орков. Я бы их по-тихому передавила ещё в прошлом году, и всё.

Я тоже так думал, когда захватили Славянск, думал, что, вот, сегодня, хуй с ним, завтра ночью, где-то рядом сядет несколько вертушек, выскочит сотня спецов и тихонько, ножами вырежут руссо-туристо и примкнувшее к ним быдло. Но никому это не было нужно, как впрочем и сейчас.

Ахуенно, блять.

По ходу, дают задний ход.

Видать муйло начинает грозить кнопочкой:rolleyes:имхо.

Я тоже так думал, когда захватили Славянск, думал, что, вот, сегодня, хуй с ним, завтра ночью, где-то рядом сядет несколько вертушек, выскочит сотня спецов и тихонько, ножами вырежут руссо-туристо и примкнувшее к ним быдло. Но никому это не было нужно, как впрочем и сейчас.

В корень зришь :(:диявол:

Но никому это не было нужно, как впрочем и сейчас.
Вот именно.
Это всё можно было ещё в самом начале прекратить. Перебить пришельцев и особо упоротых - и тела в шахты нахуй, вышли за сигаретами, и всё, дос видос.
Но - именно! - это никому было не нужно. Хотя ход был очевидным.

Ты сидел ждал.А в других городах патриоты не ждали.Вот и маємо те що маємо.

Ты сидел ждал.А в других городах патриоты не ждали.Вот и маємо те що маємо.

А ты не прихуел, а? Попривыкали, бля, что всё делают волонтеры. Не дохуя ли чести? Зачем тогда государство и его институты? Давай милицию-волонтеров, волонтеров-пожарных, врачей-волонтеров, а пидоры на Банковой будут с полной отдачей косить бабло и не думать уже вообще ни о чём.

Вот именно.
Это всё можно было ещё в самом начале прекратить. Перебить пришельцев и особо упоротых - и тела в шахты нахуй, вышли за сигаретами, и всё, дос видос.
Но - именно! - это никому было не нужно. Хотя ход был очевидным.
Шо ж вы своих не перебили а только мукой и яйцами забрасали.:confused:Ты как мне помнится писала шо яйца подносила, а не коктейли молотова. ;)

Ахуенно, блять.
Я думаю, что в конце концов Крым вернётся в Украину, но скорее всего без Севастополя. Севастополь превратится в город- военную базу.
Севастополь станет той костью, которую бросят российскому обывателю, чтобы он не чувствовал себя обманутым.
А идея "На хрена нам эти нахлебники?" им уже активно внедряется, так что процесс передачи Крыма Украине уже начался.

Шо ж вы своих не перебили а только мукой и яйцами забрасали.Ты как мне помнится писала шо яйца подносила, а не коктейли молотова.

А шо ж вы пиздите на ПС, которые в Мукачево что-то начали делать?

Шо ж вы своих не перебили а только мукой и яйцами забрасали.:confused:Ты как мне помнится писала шо яйца подносила, а не коктейли молотова. ;)

Это на камеру мукой и яйцами.
А без - было всякое. Как и в Днепре.

Я думаю, что в конце концов Крым вернётся в Украину, но скорее всего без Севастополя. Севастополь превратится в город- военную базу.
Севастополь станет той костью, которую бросят российскому обывателю, чтобы он не чувствовал себя обманутым.
А идея "На хрена нам эти нахлебники?" им уже активно внедряется, так что процесс передачи Крыма Украине уже начался.

Нее, Севастополь станет пустым местом в составе Украины, только так, рашкостаны не нужны в тылу, хватит зелёныхпидорашиков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу