Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорящая голова йухла
![]()
Да. Задолбал ПАП.Это враги Украины и преступники, на чьих руках кровь наших людей, медведчук и сам убийца, к тому же.
И чем дальше, тем сильнее. То, что он договорился с рыгами, уже очевидно всем, кроме упоротых петяботов.Да. Задолбал ПАП.
Еще полгода назад слышал о таком сценарии, но подумал "Чушь! Не может быть" И на тебе..Боевики пытались прорваться в Россию, но их расстреляли из танка
Инцидент произошел в районе Изварино
Российский танк уничтожил группу боевиков.
Оборудование для хрематория по уничтожению импортных продуктов ?
ээээ что?НБУ официально разрешил украинцам пользоваться PayPal
Хорошо бы. Но, увы, это госзаказ. Одна печь стоить 6млн руб.
Никогда не понимал людей, держащих в квартирах в хлипком вольере ядовитых змей или пауков...
]
ээээ что?а было нельзя? )))
или это разрешили торгашам бабос у нас с палки получать? тогда ну ваще ну ваще! ))
Тю, а шо такое 6 млн. рубасов при нынешнем курсе?)
В этой теме демократия.За Петровым пришел? Не отдадим!![]()
Пусть фортификационные сооружения наконец достроит. Причем нормальные ,а не из обзела.Поroshenко заявил о необходимости определения плана усиления обороны на случай эскалации конфликта…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мужичек чуть автожир не обогнал.
К террористам отправили их сообщников, пусть договариваются.
я люблю хорошие новости и когда рашиков лошат, но меня огорчает, когда минстэць лажает. всё-таки этим распиздяям с моих налогов ЗП платят.
вот оригинал фотки гуглится с полсекунды:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на пряжках - курица двуголовая