Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

CLjiGG9WoAAGbCV.jpg

Говорящая голова йухла
CLkFkGDWgAAP9mD.webp

Могу себе представить, что там кучма, шуфрич и медведчук поподписывали. Это враги Украины и преступники, на чьих руках кровь наших людей, медведчук и сам убийца, к тому же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Росії патріотичний конфуз: для біл-бордів до Дня ПДВ «сплагіатили» фото українських десантників
04.08.2015 15:33

У Росії 2 серпня з'явилися біл-борди, присвячені Дню повітряно-десантних військ із написом «Хто скривдить Росію, матиме справу з ПДВ!», на яких з’явилися фото українських десантників.
У черговому конфузі владу Росії викрили користувачі соцмереж, пише НВ.

CLj-EGfUcAAwHLq.jpg

На оригінальному знімку, який використовували для створення колажу, можна розгледіти на пряжці армійських ременів бійців український герб.

desant_44bb2.jpg

Боевики пытались прорваться в Россию, но их расстреляли из танка
Инцидент произошел в районе Изварино
Российский танк уничтожил группу боевиков.
Еще полгода назад слышал о таком сценарии, но подумал "Чушь! Не может быть" И на тебе..

Никогда не понимал людей, держащих в квартирах в хлипком вольере ядовитых змей или пауков...

Хорошо бы. Но, увы, это госзаказ. Одна печь стоить 6млн руб.

Тю, а шо такое 6 млн. рубасов при нынешнем курсе?)

Никогда не понимал людей, держащих в квартирах в хлипком вольере ядовитых змей или пауков...
]

Фу, гад, напугал - я уж подумал что в соседней теме отписываюсь))).
За Петровым пришел? Не отдадим!:D

ээээ что? :D а было нельзя? )))

или это разрешили торгашам бабос у нас с палки получать? тогда ну ваще ну ваще! ))

Ну в том смысле что теперь бабки можно получить :rolleyes:, раньше низьзя було:rolleyes:

СБУ пресекла деятельность военнослужащих, продававших предназначенную для АТО технику

За Петровым пришел? Не отдадим!:D
В этой теме демократия.
Так что руки прочь от Петрова. :yahoo:

Поroshenко заявил о необходимости определения плана усиления обороны на случай эскалации конфликта
Пусть фортификационные сооружения наконец достроит. Причем нормальные ,а не из обзела.

Мужичек чуть автожир не обогнал.

Чуток поясню видео. Это скорее всего медэвакуационный борт. Все вертушки сейчас летают на предельно малых высотах из соображения безопасности. Видел своими глазами стойки шасси Ми-8, залепленные кусками подсолнухов. Над магистралями летают потому, что не надо делать постоянные "горки" для перелета над лесопосадками и складками местности. ЛЭП положено перелетать над, а не под, но это дело такое;)

Хуёвый Жур ‏@VSEX_NET 2 ч.2 часа назад

В субботу у знакомого угнали микроавтобус. Решил обратится в комендатуру по месту проживания / Донецк,Петровка/. Вообщем,пропал знакомый.
:)Ну чьё, руцьге мир пришел то. :)

я люблю хорошие новости и когда рашиков лошат, но меня огорчает, когда минстэць лажает. всё-таки этим распиздяям с моих налогов ЗП платят.
вот оригинал фотки гуглится с полсекунды:

на пряжках - курица двуголовая

А "дубок" и шевроны тоже расейские?

Назад
Зверху Знизу