Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А ты не прихуел, а?
За базаром следи,а?Когда у нас во всю уже бушевали ночные волки и остальная мразота на Рымарской в ваших краях все сидели на жопе ровно.И только после того как Ху@ло понял шо блиц-крига ему в Харькове не видать он отозвал Моторыл туда где сложилась благопроиятная коньюнктура.

а шо делать с оголтелой крымской ватой или лугандонской?
их то никто не готовит к передаче, они накачаны антиукраинскими настроями под завязку. И составляют 146% населения
Так шо не все так просто.

Вот и нужен позарез закон о лишении прав:rolleyes:

Сломался холодильник. Катастрофа...

За базаром следи,а?Когда у нас во всю уже бушевали ночные волки и остальная мразота на Рымарской в ваших краях все сидели на жопе ровно.И только после того как Ху@ло понял шо блиц-крига ему в Харькове не видать он отозвал Моторыл туда где сложилась благопроиятная коньюнктура.

Не смеши, воЕн. Это в Донецке, между прочим, зарезали Чернавского, моего земляка с Артёмовска.

Каждому воздалось по делам его.

Веруй!:-)

крым им, а разрушенный дотла лугандон, населенный под завязку украиноненавистниками - нам. Охуенный чендж, я щитаю. Победа дипломатии прямо.

:іржач: предлагаю сделать ход конем - Крым нам, а Донбасс им. как вы смеете отказываться, они же русские-православные, берите-берите

Я думаю, что в конце концов Крым вернётся в Украину, но скорее всего без Севастополя. Севастополь превратится в город- военную базу.
Севастополь станет той костью, которую бросят российскому обывателю, чтобы он не чувствовал себя обманутым.
А идея "На хрена нам эти нахлебники?" им уже активно внедряется, так что процесс передачи Крыма Украине уже начался.
После смерти Ху@ла.История повторится.С экономической точки зрения Крым обуза для Ху@лостана.

жд перегон Майорск – Курдюмовка, соединяющий Горловку и Артемовск начали восстанавливать.
CLk3rOAWsAA635l.webp
CLk3rSmWsAA_BU4.webp

Вкладення

• CLk3rOAWsAA635l.webp
    CLk3rOAWsAA635l.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 21
Аристон, 6 лет. Морозилка работает, а там, где полки - свет горит, а холода нет. Катастрофа просто.

А он что у тебя двух компрессорный ибо
Морозилка работает, а там, где полки - свет горит, а холода нет
не совместимо ? Случайно не помогала ему ручками размораживаться с применением посторонних предметов?

Не каждому.
Если б воздалось каждому, лугандонская вата сейчас населяла бы заброшенные шахты.
И эти б шахты стали б местом паломничества чего не произошло ни в Харькове на Рымарской ни в Одессе на Куликовом поле.Рвется там где тонко а не там где хотел Ху@ло.;)

А шо ж вы пиздите на ПС, которые в Мукачево что-то начали делать?

Если бы не этот случай в Мукачево, там бы и было все по старому, все с контрабаса - жили, сейчас, хоть что то двигаться стало. Это мне закарпатцы сами рассказывали

Назад
Зверху Знизу