Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Всем доброго вечера.

Lj,hjuj:пиво::)

CK19n0eWwAQCxV6.jpg

Йухло(xуйло) утвердил изменения в Морскую доктрину РФ: "Продвижение НАТО к границам россии неприемлемо"
Основной акцент в измененной доктрине сделан на атлантическом и арктическом направлениях; кроме того, она указывает на неприемлемость планов приближения военной инфраструктуры НАТО к границам страны.

Ракеты отказываются летать,а скрепы пляшут и поют)) И это телекомпания министерства обороны,вроде как)) Не знаю где там дно,может его и вовсе не существует,потому что даже это уже где то ниже дна.По мнению этих их астрологов пожар на нефтебазе это знак что Украина развалится,да не просто развалиться а присоединиться к ним .))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блеск и нищета на праздновании дня флота. это писец. хер с ними с ракетами - ватопеды - вы своих же охфицеров одеть не в состоянии
11781748_513505985467998_2550247870333915210_n.jpg

Пиджак (похоже без подкладки и рукава были изначально длиннее)

Держите,может в вашей теме это подымет настроение,а то же тоска зелёная...:D:D:D

Нехай рашкостанцы напрягутся в ожидании дня ракетных войск РФ
:іржач::іржач::іржач::rolleyes:

Блять, заебали вы со своими комментариями...

це булатов

Шо сегодня чёрной короны в продаже не было?:rolleyes::D Поставь в игнор и будет тебе шоколадное щастие, всё только по теме будет:rolleyes:
Кусни чёрной короны и поднапряги, ведь 100 км в обе стороны, все сепарюги уйти должны на территорию рашкостана :):):), чё плохо??? Али бизнес на крови???

Хоть сегодня денёк приятными новостями порадовал.:клас::)

Ты енто, таво, заходи почаще аТО действительно скучновато, то не говори это, не комментируй то ....:D:D:D
:пиво::yahoo::клас::rolleyes:

Председатель Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили обещает реформы на Одесской таможне, которые позволят в течение 100 дней перекрыть контрабанду в области.

Останнє редагування:
Огородами,полями,
Далі річкой,болотами...
Я тікаю з цьої теми,
Бо примчаться враз нікчеми,
Будуть брудом поливати,
Панікером обзивати.
Хай вони тут всі гризуться,
Потім може щё й побьються...
Бідологи ці нікчеми,
Бо раби цієї теми! :ги::D:D:D

У вас что клоунов здесь мало?:eyecrazy:
Так одолевают
:ги::D:D:D

Чернигов, итоги выборов.
11781749_513594142125849_2548519867130152455_n.jpg

Письмо из Крыма.

Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками. Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что у нас работает множество патриотов Украины которые попросту не смогли выехать на материк. Причин много. Дом, семья, деньги, боязнь того, что на новом месте не приживемся и т.д. Представьте дорогие братья и сестры каково было бы Вам покидать Ваш дом после 43 лет жизни в нем. Я думаю мало кто согласился бы… Хочу Вам сказать, что после того как эйфория «русского мира» прошла и люди отрезвели, даже самые упорные так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули как идиотов!!!! Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну. Они открыто заявляют, что никакие Вы не русские! А простые крысчане-терпилы! Говорят, что наше дело терпеть а дальше будет видно. Я не знаю как в других отраслях, но в нашем силовом блоке творится ад! Из россии прислали множество новых кадров: полицейских, спецназовцев, военных и т.п. Так вот, они даже не брезгуют поднимать руку на наших крымских коренных полицейских! Эти твари считают нас гостями, а себя царями полуострова! Это все видят и терпение скажу я Вам у всех на пределе!!! Также насчет неравноправия: У понаехавших силовиков зарплаты 35-40 тысяч рублей, а у нас 10,000-15,000 да и то не у всех. И это при том, что мы работаем в одном отделении и делаем одну и ту же работу!!!! Также непонятное творится и с ФСБшниками. Могут просто ночью залететь в квартиру, отбить почки и вывести в неизвестным направлении. Через некоторое время судят как предателя! Это делается для того, чтобы запугать нас!!!! Одним словом ад а не мечта как надеялись местные ватоподобные граждане. Если бы украинская армия начала наступление я уверен, что большинство из нас восстали бы и помогали бы нашей армии крошить карателей в самом Крыму! Я очень надеюсь, что Крым вернется домой. Слава Украине! Удачи Вам братья и сестры в борьбе с агрессивным и бесчестным врагом на Донбассе.
Джерело:

— Дорогой, я уже готова к детям.
— А я нет!!!
— Ничего не поделаешь. Лето заканчивается, надо их забирать из деревни…
:)

Сань,приходи в Гавный,там веселее и хамства по меньше. За 4 месяца как я покинул эту тему и перешёл туда,ничего подобного как здесь я там не видел. Ты же ведёшь себя корректно, быстро там освоишься и тебе понравится.:клас:
Если Саня уйдет,здесь Партия Шоколада будет иметь перевес.
А это сразу кариес.

Всеравно крымсы будут в любом раскладе предателями, какие б они там письма не писали...Им надо будет жестко припомнить про российские зарплаты.
Чернигов, итоги выборов.
11781749_513594142125849_2548519867130152455_n.jpg

Эка невидаль, два хуя в гречке! Как все убого, блядь. Картошка и то дешевле.

Йухло(xуйло) утвердил изменения в Морскую доктрину РФ: "Продвижение НАТО к границам россии неприемлемо"
Основной акцент в измененной доктрине сделан на атлантическом и арктическом направлениях; кроме того, она указывает на неприемлемость планов приближения военной инфраструктуры НАТО к границам страны.
РФ громко пукнет на приближение НАТО к ее границам.

Назад
Зверху Знизу