Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять родаков доить будут шоль?Школы в Украине почувствуют себя финансовыми учреждениями — Премьер-министр рекомендует⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять родаков доить будут шоль?
ну.. как доили так и будут, только теперь рекомендуют официально и с отчетом...![]()
Так шо главное, получить харч на три раза, или повестись на кусок в обмен на голос?
И ещё, про самую ватную прослойку ничё не напомнить?
Это кто ломился, сверкая всеми фиксами голосовать за овоща?
(Александр Кирш)Это Вы из Киева? Ну, и что там говорят? Когда этот бардак прекратится?
- Да говорят - никогда. Говорят - не надо было Царя свергать. И Храмы взрывать. Теперь - говорят - надо ждать, пока Господь простит.
- Это верно...
На том разговор и заканчивается. Заканчивается - если не узнали. Если узнали - тогда сложнее:
- Это не я! Я не виноват! Я был против! Я за это не голосовал! Это всё они! Я не такой! Я хороший, а они все такие...
А ведь вру.
Виноват.
Не убедил, не пробил, не настоял, не победил, опять проиграл, снова в меньшинстве. Меньшинство тоже виновато - что не большинство. Тем более - когда формально в большинство входит.
Виновато, что протупило. Что не добилось.
И не надо искать дешевые отмазки. Тогда не нужно было ТУДА идти. Кому дано, с того и спросится.
Исправлюсь.
так и так была отчетность , и очень простая, родители все покупали , роно ставило на баланс , списывала под это деньги рапортовало шо все тип топ , а бабло фьють
немного не в тему
![]()
раньше фьють було на выделенные из бюжета, ... и на баланс типа нза бюжет ставили. а типерыча бюжет бюжетом, а додаткови заимствования вынь да учти.
а там поглядим.
Не могу взять. Мой загрызет...
это не моия с фб слямзила
![]()
У кошатников сейчас проблемы. Зимой они умирают....не кошатники..
![]()
Уже "вчера" уволенный
Lica;52389989 :confused:переведи :confused:[/QUOTE сказав(ла):Догадайся кто...
На хер нам этот пацан?
Он кот?
Да это то что заблудилось с камазом боеприпасов![]()