Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Видео с человеком из задержанного КАМАЗа.

Останнє редагування:
Я сейчас в Гугле + такой им хуйни понаписывал,а то гонора и спеси было,аж через край.Теперь пидоры приутихли.

:клас::клас::клас::rolleyes::)

Я бы выборы в Луганской области вообще не проводил, - Тука
Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука считает нецелесообразным проводить выборы в Луганской области.
"Каким образом мы можем внедрять выборы, если эти выборы будут проводить человек, который во время оккупации перед административным зданием клал украинские флаги, чтобы все посетители вынуждены были по ним ходить ногами? Поэтому, по моему убеждению, я бы выборы в Луганской области вообще не проводил", - заявил Тука.
По мнению луганского губернатора, среди жителей прифронтовых территорий немало сторонников сепаратистов, большинство из которых за свои преступления до сих пор не наказаны.

CK15kJsVEAAqsbb.png

Останнє редагування:
CK1aFvnWIAAFCWq.jpg

Минск-4, петья дойёшь зону в 100км отвода вооружения калибром 7.62 :):(:(

Министерство обороны россии просит Украину сообщить по факсу данные майора ВС РФ, чтобы начать его увольнение. :):):)
CK12A8eWEAAdEsU.jpg

Вся беда в том, что они считают себя чем-то исключительным. Им ебали мозг ихней исключительностью туевухучу лет. Надо бороться не с сепаратизмом, а с "исключительностью" Донбасса, ничем не подтвержденной...

Надо не бороться с сепаратизмом и не ебсти себе мозг мифическими фашистами, а сажать нацистов, расистов и прочих ....
Юридичесских определений достаточно....

Останнє редагування:
Концерт симпатизирующего Кремлю российского рэпера Тимати в ночном клубе "Ибица" в Одессе отменен.

Перепугался французик)))

«Розумієте, я не читаю російською, а напис був зроблений кирилицею. Мою увагу привернули фото Путіна і Обами, і я не міг припускати, що в написі міститься образливий текст. Дізнався про це тільки потім»

obama.jpg

В Луганске что то горит.

Глушко Василий ‏@Glushko111 23 мин23 минуты назад

Порошенкова АТО-це перша антитер.операція у світі,яка завершилася легалізацією терористів та наданням їм законної влади над заручниками!

Феодосия вчера.
CK1cbtkUAAACoWu.jpg

Памятник йухлу? :)

Назад
Зверху Знизу